Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 August 2008 - 14:24
Отправлено 04 August 2008 - 14:27
Да... наверно, зря спрашивал, надо было показать мужика и брать силой(((А ты спрашивал?Нет!!!
Отправлено 04 August 2008 - 14:28
нижнее белье, парфюм, зубную пасту и крем от загараМне сказали паковать чемодан
Вот что брать?
Отправлено 04 August 2008 - 14:29
Ну,по факту-да))И тогда уж вовсе не предупрежденного)))Да ну. Лучше не знать. Мозг целее будет (мозг предупрежденного)
А так,почему-нет?Если другие доводы или способы не действуют,ну простите,я облегчу свою совесть))
Нет,процесс получения во владение тряпки,которая нравится))Тебе нравится процесс внесения денег в кассу?:))
Я примерки ненавижу. Вот почему нельзя выпускать одни и те же джинс много ет подряд? Нет же. Обязательно надо "новая колекция"
Меня тоже волнует этот вопрос)
Отправлено 04 August 2008 - 14:30
Я не пользуюсь кремами от загара. Но мне уже всучили целый мешок.нижнее белье, парфюм, зубную пасту и крем от загара
Парфюм в жару... Это не очень. И вообще у меня в сумке два флакона всегда болтается, так что это тоже вычеркиваем
Отправлено 04 August 2008 - 14:30
нижнее белье, парфюм, зубную пасту и крем от загараМне сказали паковать чемодан
Вот что брать?
:)) А зубную щетку ?
Отправлено 04 August 2008 - 14:32
Ну ок, тогда ты в сборе!!!Я не пользуюсь кремами от загара. Но мне уже всучили целый мешок.нижнее белье, парфюм, зубную пасту и крем от загара
Парфюм в жару... Это не очень. И вообще у меня в сумке два флакона всегда болтается, так что это тоже вычеркиваем
+зуб.щетка
Отправлено 04 August 2008 - 14:36
Да... наверно, зря спрашивал, надо было показать мужика и брать силой(((А ты спрашивал?Нет!!!
1) Вытаскиваешь на встречу. Устраиваешь крышеснос. Сразу после этого сваливаешь под каким-нибудь предлогом.
2) Делаешь Дальше 2-3 дня.
3) Вытаскиваешь на встречу. Устраиваешь крышеснос с сексуальным подтекстом. Едешь с ней в клуб. Там отжигаете 2-3 часа. После этого едете к тебе домой.
Отправлено 04 August 2008 - 14:36
Неа, фигушки!!!Да лааадно,жениться никогда не поздно)))Нет, поздно уже!!!!
Это знаешь, 20 лет ума нет - и не будет.
30 лет жены нет - и не будет...
Чуть чуть осталось дотянуть.
В тему не заходил, но появился совет: Херачь всех налево и направо на форуме, может быстрее забанят и удалят!!!написала в соляриной теме последний пст.
фублять.
если во мне еще проявляется когда-то отвращение, так это к низменным мужичонкам-трусам. ббеее...
Отправлено 04 August 2008 - 14:38
А что так?Неа, фигушки!!!
Ок, Thx, учту...Да... наверно, зря спрашивал, надо было показать мужика и брать силой(((А ты спрашивал?Нет!!!
1) Вытаскиваешь на встречу. Устраиваешь крышеснос. Сразу после этого сваливаешь под каким-нибудь предлогом.
3) Вытаскиваешь на встречу. Устраиваешь крышеснос с сексуальным подтекстом. Едешь с ней в клуб. Там отжигаете 2-3 часа. После этого едете к тебе домой.
встречные вопросы:
1) в первом пункте под "сваливаешь" секс имеешь ввиду или что? Или просто попытка-непытка?
2) какой должен быть крышеснос для лучшей подруги, которая знает меня оченоь хорошо...?
Какая-то странная трехсвиданка :(
Ыыы, класс , сваливаешь - это уходишь : ))
Крышеснос - ебни ей противнем по голове, она с неожиданной стороны тебя увидит, точно говорю
Сообщение отредактировал extravert: 04 August 2008 - 14:40
Отправлено 04 August 2008 - 14:39
http://cs97.vkontakt.../a_a4631593.jpgСпасибо))Ясно))Такого сарафана мне не видеть))
Эээх...а есть фотки,где его получше видно?))))
ну, вот тут вроде получше..
ох, я тоже ненавижу примерки... мне вечно ничего не подходит... особенно джинсы! :(Тебе нравится процесс внесения денег в кассу?:))Да,подкорректирую мысль))Одежду покупать мне все ж нравится))А выбирать-нет))
Я примерки ненавижу. Вот почему нельзя выпускать одни и те же джинс много ет подряд? Нет же. Обязательно надо "новая колекция"
Отправлено 04 August 2008 - 14:41
Сарафан для беременных. Не люблю такое.ну, вот тут вроде получше..
иди в детский магазин:))особенно джинсы! :(
Отправлено 04 August 2008 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Bing (1)