Это бабский филиал форума, ты промахнулся:)))Блин, мужики, как соблащнить лучшую подругу? А?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 August 2008 - 13:47
Отправлено 04 August 2008 - 13:48
Ааа, ну сорре...Это бабский филиал форума, ты промахнулся:)))Блин, мужики, как соблащнить лучшую подругу? А?
Отправлено 04 August 2008 - 13:48
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 August 2008 - 13:50
я в вуменсикрете брала купальник. одела два раза)))Барышни из Питера, подскажите где купить 2-3 хороших купальника и аксессуары к ним?
Желательно чтоб все в одном месте, совсем нету времени гулять по магазинам.
Выхлоп тренируется на моих подружках и сестре)) Такой сарафан, как у девочки, есть в топшопе, но ей его мама сшила)Кстати,про тряпки.
Миш или Выхлоп,что за дама на шикарных олеговских фотографиях и что у нее за сарафан?
Хочунемогу такой же.
о, мне тоже так родители говорят, но на мое "покупайте, че хотите, мне ничего не надо, а вообще я бы лучше шмоток взяла" дарят-таки деньги)))Вообще, дали бы просто денег, и я б себе всякой фигни понакупила : ))
Нее, это не подарок, видите ли ...
можно с дарителем вместе выбирать, то-се..)Нее, мне интересен сам процесс покупки :) Выбор, то-сеА я-нет))Разбаловали)))
Ну и попросила бы хоккей в подарок))
Отправлено 04 August 2008 - 13:51
Отправлено 04 August 2008 - 13:53
Покупка шмоток -- это самоубийство. Для меня.о, мне тоже так родители говорят, но на мое "покупайте, че хотите, мне ничего не надо, а вообще я бы лучше шмоток взяла" дарят-таки деньги)))
Я люблю выбирать телевизор-тостер-фритюрницу-телефон-итп
Отправлено 04 August 2008 - 13:55
На секс и много секса на много лет... просто вот какая хуйня в жизни произошла... влюбился в лучшую подругу... и ведь совсем не сразу, а спустя пару лет(((Хуйня брат, они тебе врут.
На что ты решил её соблазнить?
Отправлено 04 August 2008 - 13:56
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 August 2008 - 14:00
Отправлено 04 August 2008 - 14:02
А ты спрашивал?Нет!!!
Отправлено 04 August 2008 - 14:03
самая крупная покупка бытовой техники - чайник)) к таким покупкам я отношусь безразлично)) люблю выбирать и покупать еду, потому что среди нее всегда есть то, что мне нравится)) одежду люблю покупать, но выбирать - вот это да, самоубийство...Покупка шмоток -- это самоубийство. Для меня.
Отправлено 04 August 2008 - 14:04
Там природа красивая,водопады,океан,киты,гейзеры,ледники,там не жарко и т.д.)))А что там делать-то?
Фьорды эти я может и глянула б. Хотя.. Это и на картинках можно:))
Да,хорошо,что мне напомнили))Уже двое изъявляли желание это иметь))Блин, настольный хоккей - мечта детства. Вопщем, чужого человека, который подарит мне хоккей - обязуюсь поить три дня без перерыва, пока зайчики из глаз не побегут :)
Спасибо))Ясно))Такого сарафана мне не видеть))Выхлоп тренируется на моих подружках и сестре)) Такой сарафан, как у девочки, есть в топшопе, но ей его мама сшила)
Эээх...а есть фотки,где его получше видно?))))
Ну вот,они и навыбирали телефон)))можно с дарителем вместе выбирать, то-се..)
Угу.Противно.написала в соляриной теме последний пст.
фублять.
если во мне еще проявляется когда-то отвращение, так это к низменным мужичонкам-трусам. ббеее...
Тут еще были темы,как бы так исхитриться,чтоб поменьше алиментов платить.
А вообще,странный юноша какой-то.Откровенные глупости пишет.
Для меня вообще делать покупки любые,кроме книжных,противнейшее занятие.Покупка шмоток -- это самоубийство. Для меня.
И что такого в том,чтоб предупредить?)))Много ты можешь назвать людей, которые честно предупреждают вторую половину о том, что хотят пойти налево?
Отправлено 04 August 2008 - 14:11
Да ну. Лучше не знать. Мозг целее будет (мозг предупрежденного)И что такого в том,чтоб предупредить?)))
Сообщение отредактировал it: 04 August 2008 - 14:12
Отправлено 04 August 2008 - 14:11
Да,подкорректирую мысль))Одежду покупать мне все ж нравится))А выбирать-нет))одежду люблю покупать, но выбирать - вот это да, самоубийство...
Отправлено 04 August 2008 - 14:13
Тебе нравится процесс внесения денег в кассу?:))Да,подкорректирую мысль))Одежду покупать мне все ж нравится))А выбирать-нет))
Я примерки ненавижу. Вот почему нельзя выпускать одни и те же джинс много ет подряд? Нет же. Обязательно надо "новая колекция"
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0