Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 August 2008 - 13:12
Отправлено 04 August 2008 - 13:14
Я бы попросила поменять)В конечном итоге и мужа,и родителей радует то,с каким упоением и долгосрочностью я пользуюсь тем,что мне понравилось из того,что они подарили.Так что,всегда меняют,если я скажу.
Мож,потому что я вообще редко что-то у них прошу и чаще от всего отказываюсь...
Вообще, дали бы просто денег, и я б себе всякой фигни понакупила : ))
Нее, это не подарок, видите ли ...
И вообще, у меня все есть :)
Блин, раздражают мине эти темы про замужество и детей :) Нашли где такие вопросы задавать - тут же каждый первый женат, ага. Никакого опыта , но советов надают по самые Нидерланды
Сообщение отредактировал extravert: 04 August 2008 - 13:17
Отправлено 04 August 2008 - 13:17
Росписей у нас было несколько)Все просто - со дня свадьбы.Интересно,сколько у нас было этих годовщин и откуда их считать))
Если со свадьбы,то еще и полгода не прошло)
Ну..не знаю,что лучше,зубы или сантиметры)))Мне кажется иногда, что зубы ему даже снятся =)))
В сонник про зубы заглядывать не советую)
А че у него с ориентацией?Солара наш замуж собрался?
Отправлено 04 August 2008 - 13:20
Не,ну я тоже считаю,что дать денег и самой себе накупить-это не подарок)))Вообще, дали бы просто денег, и я б себе всякой фигни понакупила : ))
Нее, это не подарок, видите ли ...
И вообще, у меня все есть :)
Блин, раздражают мине эти темы про замужество и детей :) Нашли где такие вопросы задавать - тут же каждый первый женат, ага. Никакого опыта , но советов надают по самые Нидерланды
Ты о чем?
Отправлено 04 August 2008 - 13:22
Сообщение отредактировал extravert: 04 August 2008 - 13:23
Отправлено 04 August 2008 - 13:23
Вот тут Зипа не хватает. Точно. Он в таких случаях говорил "форум по планированию семьи за углом"Блин, раздражают мине эти темы про замужество и детей :) Нашли где такие вопросы задавать - тут же каждый первый женат, ага.
Отправлено 04 August 2008 - 13:26
Вот тут Зипа не хватает. Точно. Он в таких случаях говорил "форум по планированию семьи за углом"Блин, раздражают мине эти темы про замужество и детей :) Нашли где такие вопросы задавать - тут же каждый первый женат, ага.
Ваще пусть на космо идут : ))
Отправлено 04 August 2008 - 13:29
А))Я только во флажке сижу со своим интернетом))Про тему Солары : )) Тут же очень мало людей, которые женаты и детей имеют :)Однако советов счас раздадут - огого сколько
Шушик, я к подаркам равнодушна :)
Я лучше б себе книжек купила и настольный хоккей на эти деньги и была бы счастлива
А я-нет))Разбаловали)))
Ну и попросила бы хоккей в подарок))
Отправлено 04 August 2008 - 13:31
Я б себе тоже кучу всего купила на сумму поездки в жаркие страны. Но не дадут же. Вот если ехать -- это пожалста)Я лучше б себе книжек купила и настольный хоккей на эти деньги и была бы счастлива
Отправлено 04 August 2008 - 13:33
А я-нет))Разбаловали)))
Нее, мне интересен сам процесс покупки :) Выбор, то-се
Я б себе тоже кучу всего купила на сумму поездки в жаркие страны. Но не дадут же. Вот если ехать -- это пожалста)
Угу. Ты потратишь все на фигнюууу, а так хоть что-то полееезное ...
Отправлено 04 August 2008 - 13:38
Нет, поздно уже!!!!Кана надо на косме зарегить :)Про таких можно сказать: Прелесть какая глупышка!!!
можт хоть женится :)
Это знаешь, 20 лет ума нет - и не будет.
30 лет жены нет - и не будет...
Чуть чуть осталось дотянуть.
Типа как в матрице, кодами переписываемся?*томатос*
Отправлено 04 August 2008 - 13:43
Нет,ну в жаркие я бы тоже не хотела))Я б себе тоже кучу всего купила на сумму поездки в жаркие страны. Но не дадут же. Вот если ехать -- это пожалста)Я лучше б себе книжек купила и настольный хоккей на эти деньги и была бы счастлива
А вот в Скандинавию-с удовольствием)))
Ааа...нет,я это терпеть не могу)))Нее, мне интересен сам процесс покупки :) Выбор, то-се
Да лааадно,жениться никогда не поздно)))Нет, поздно уже!!!!
Это знаешь, 20 лет ума нет - и не будет.
30 лет жены нет - и не будет...
Чуть чуть осталось дотянуть.
Отправлено 04 August 2008 - 13:45
А что там делать-то?А вот в Скандинавию-с удовольствием)))
Фьорды эти я может и глянула б. Хотя.. Это и на картинках можно:))
Отправлено 04 August 2008 - 13:45
Блин, настольный хоккей - мечта детства. Вопщем, чужого человека, который подарит мне хоккей - обязуюсь поить три дня без перерыва, пока зайчики из глаз не побегут :)
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 August 2008 - 13:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0