Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5791 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 19:14

Да лан тебе. Я вообще не представляю авто без электросиденья :)) А хорошая штатная музыка-она почти на всех америкосах.
  • 0
Problems?

#5792 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2009 - 19:31

Возьми немца, если страшно.

Немец уже есть. Япы - я посмотрел на новую камри - внешне еще ничего, но внутри - пиздец гавно. Да и внешне кадик смотрится попривлекательнее.
Кадик - все же люксовый класс. В штатной модели ДВД, 6 дисков чейнджер и музыка BOSE, навигация, кожа, рода, раздельный климат, датчики света, дождя, 10 подушек, 9!!! параметров регулировки обоих передних сидений с памятью и вообще практически все, что можно придумать, вплоть до прогреваемого кожанного руля.
Если брать 2-4-х летку можно взять за 700-800K.

А ниссан, хонда - не японцы? Тойота не делает лакшари-кары, это уже лексус. Простор.
  • 0

#5793 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 05:53

Да лан тебе. Я вообще не представляю авто без электросиденья :)) А хорошая штатная музыка-она почти на всех америкосах.

Да в большинстве выдуманные это все "проблемы" :) Типа как унитаз с электрорегулировкой стульчака с памятью.
  • 0

#5794 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 06:19

Да в большинстве выдуманные это все "проблемы" :) Типа как унитаз с электрорегулировкой стульчака с памятью.

я ездил на разных машинах и с "этой хуйней" и без нее, могу сказать что готов платить за "выдуманные проблемы", мне вот как то не безразличны
  • 0

#5795 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 11:53

CTS или STS ?

сорри описался. CTS.

А ниссан, хонда - не японцы

У ниссана - Теана. В нутри неплоха, но внешне совсем не нравится. У хонды - Легенд - ХЗ, не пересекался с этой машиной, ничего не могу сказать.

тут есть маленький нюанс. Пока ты этим не пользуешься - тебе это нахер не надо. когда начинаешь пользоваться - без этого уже тяжело. Вспомни, раньше жили без мобил и никаких проблем не было, а сейчас я без мобилы уже себя некомфортно чувствую.
То же и здесь. Пока не попробовал климат - теб и кондея достаточно. Пока не поездишь в машине с отличной шумкой и музыкой - тебе и ВАЗ с магнитолой "Урал" в принципе будут удовлетворять.

У меня сейчас Туарег в полной набивке (американец) и после него реально некомфортно уже без электросидений с памятью (жена тоже ездит на машине), раздельного климата, подогрева сидений и т.п. Никогда бы не подумал, что датчик дождя такая удобная хрень, хотя без него тоже люди ездят и не парятся.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#5796 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:25

CTS или STS ?

сорри описался. CTS.

Имхо, я бы очень и очень призадумался над таким вариантом:

1. Своего рода определённая экзотика у нас, т.е. запчасти, обслуживание и т.д.;
2. В свете мутного состояния GM и убытков их дилеров - очень вероятны банкротства, т.е. и вопрос гарантийных обязательств (если берёте хоть новую, хоть б/у на гарантии) весьма туманен;
3. По б/у предложениям на московском рынке - единицы. Т.е. шанс найти из них в нормальном состоянии очень мал. К тому же, почти все эти предложения - это 3.6 от 215 до 311 л.с., что в свете возможного увеличения транспортного налога в след.году - тоже не особо вкусно.

Хотя, конечно, машина очень эффектная.
  • 0

модный нигер

#5797 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:27

я ездил на разных машинах и с "этой хуйней" и без нее, могу сказать что готов платить за "выдуманные проблемы", мне вот как то не безразличны

Возможно.

тут есть маленький нюанс. Пока ты этим не пользуешься - тебе это нахер не надо. когда начинаешь пользоваться - без этого уже тяжело. Вспомни, раньше жили без мобил и никаких проблем не было, а сейчас я без мобилы уже себя некомфортно чувствую.
То же и здесь. Пока не попробовал климат - теб и кондея достаточно. Пока не поездишь в машине с отличной шумкой и музыкой - тебе и ВАЗ с магнитолой "Урал" в принципе будут удовлетворять.
У меня сейчас Туарег в полной набивке (американец) и после него реально некомфортно уже без электросидений с памятью (жена тоже ездит на машине), раздельного климата, подогрева сидений и т.п. Никогда бы не подумал, что датчик дождя такая удобная хрень, хотя без него тоже люди ездят и не парятся.

Тут действует скорее принцип, что вот у тех машин нет такой функции, так я возьму лучше ту, где она есть. Хотя необходимость ее не совсем понятна. Ну был кондей, придумали климат, потом двухзонный, теперь четырехзонный будут везде ставить? И это в тачке, куда прыгнул и поехал. У кого-нить есть в спальне двухзонный климат? Как бы если навороты входят в стоимость это ладно, но когда в авто всерьез воспринимают все эти бирюльки, не понимаю. Вот для примера тут Атабой выкладывал видео, где парни по салонам ходили и у Кайенов и прочих тачек дергали за все ручки и детальки, которые люфтили немного, и сошлись ко мнению, что это говно какое-то. Уже кто-то тогда писал, и я тоже уже представляю себе решенную производителем эту проблему в духе за 1000$ вы можете приобрести пакет оснащения "крепкие дверные ручки".
Ты МэдБир не обижайся, я не о тебе, а что-то навеяло :)
  • 0

#5798 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:48

У ниссана - Теана. В нутри неплоха, но внешне совсем не нравится. У хонды - Легенд - ХЗ, не пересекался с этой машиной, ничего не могу сказать.

У ниссана есть скайлайн седан, 35 кузов :) Оно же инфинити g35x. есть еще m35.

У хонды есть аккорд, цЫвик и др.
  • 0

#5799 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:59

Тут действует скорее принцип, что вот у тех машин нет такой функции, так я возьму лучше ту, где она есть. Хотя необходимость ее не совсем понятна. Ну был кондей, придумали климат, потом двухзонный, теперь четырехзонный будут везде ставить? И это в тачке, куда прыгнул и поехал. У кого-нить есть в спальне двухзонный климат? Как бы если навороты входят в стоимость это ладно, но когда в авто всерьез воспринимают все эти бирюльки, не понимаю. Вот для примера тут Атабой выкладывал видео, где парни по салонам ходили и у Кайенов и прочих тачек дергали за все ручки и детальки, которые люфтили немного, и сошлись ко мнению, что это говно какое-то. Уже кто-то тогда писал, и я тоже уже представляю себе решенную производителем эту проблему в духе за 1000$ вы можете приобрести пакет оснащения "крепкие дверные ручки".

Кстати, не вдаваясь в вопрос "нужны или не нужны", я бы, имхо, тут ещё вот на какой момент обратил внимание. Любой доп.наворот - это так или иначе вероятность поломки плюс нагрузка на какие элементы (как например люк, который если сломается, то по цене ремонт совсем некислый). Я не говорю о том, что теперь нужно ездить прям вообще безо всего, нет. Просто моё мнение: каждый должен находить для себя баланс "надобность опции - вероятные расходы".

У ниссана есть скайлайн седан, 35 кузов :) Оно же инфинити g35x. есть еще m35.
У хонды есть аккорд, цЫвик и др.

Ну civic всё-таки немного из другой оперы )
А так ещё есть хорошие немцы: А6, 5-серия, E-класс и т.п. ;)

Сообщение отредактировал ataboy: 03 сентября 2009 - 13:02

• 0

модный нигер

#5800 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:14

(как например люк, который если сломается, то по цене ремонт совсем некислый).

Типун тебе на язык. Я его 2-3 раза за сезон смазываю, ибо езжу почти всегда с открытым :)
  • 0
Problems?

#5801 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:52

2 выхлоп, надо знать чем пользуешься. и это брать. двухзонный климат - мне болт, девушкам нравится - они могут себе свою температуру сделать. четырехзонный - ну я сзади нокиго не вожу, но если будет в теже бабки - пусть будет. как и подогрев задних сидений. а так знаешь и пешком походить можно - ну его нах это машины. машина вообще "это так или иначе вероятность поломки" (с. ataboy)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5802 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 12:28

Здорова друзья по цеху! ) У меня к вам вопрос: какую тачку можно купить за 6000 бакинских? токо не надо предлагать отечественный ВАЗ ))) И не гольф, я подумывал о маркII, если у кого есть мысли на счет этого - поделитесь.
  • 0

#5803 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:07

LHS
http://www.cars.auto...le/4000856.html
  • 0
Problems?

#5804 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 22:27

Здорова друзья по цеху! ) У меня к вам вопрос: какую тачку можно купить за 6000 бакинских? токо не надо предлагать отечественный ВАЗ ))) И не гольф, я подумывал о маркII, если у кого есть мысли на счет этого - поделитесь.

А чего не гольф-то? Марк отличный авто, если бы его делали с левым рулём
  • 0

#5805 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 00:07

Red Gremlin, угу. Растущий фанатизм удивляет меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0