Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 23 сентября 2017 - 15:50
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 23 сентября 2017 - 15:53
Блять, молчун, такое впечатление, что это единственная девушка, которая ответила тебе, но что-то пошло не так и ты опустился до перехода на личности и оскорбления.
Отправлено 23 сентября 2017 - 16:21
Я её видел один раз. Но мозги она мне вынесла изрядно, что в переписке, что по телефону. Я держался до плследнего, но когда меня откровенно начали водить за нос, то я не выдержал.
А по мнению этой мадам я должен был удалить свою анкету после знакомства с ней. В то время, как она там сидела постоянно. И после нашего разговора, что я не обязан идти на такие жертвы, как в прочем и она, девочка начала зеркалить и динамить меня.
Как вам такая дичь? Видимо, надо быть более ценичным и сливаться при первом же мозгоёбстве в мою сторону. А ещё говорят, что я злой. Это мир катиться в пропасть.))
Сообщение отредактировал Molchun0303: 23 сентября 2017 - 16:31
Отправлено 23 сентября 2017 - 16:25
Я вот не пойму. Вам её жалко? Координаты её дать, чтобы пожалели?))
Да, давай, пожалеем, скинем ей ссыль на твой профиль на этом форуме. Почитает твои темы, поймет, кого потеряла ![]()
Отправлено 23 сентября 2017 - 16:28
Пробки - назначай встречу после пробок. часов на 10 вечера. Кофе/чай кормить не надо. Какие проблемы? Наоборот все очень удачно. И доедешь без пробок быстро, и жрачку не надо брать, и смену места на машине намного проще делать чем сидя в кафе в центре.
Отправлено 23 сентября 2017 - 16:48
Сообщение отредактировал Molchun0303: 23 сентября 2017 - 16:50
Отправлено 23 сентября 2017 - 17:21
Я вот не пойму. Вам её жалко? Координаты её дать, чтобы пожалели?))
Я её видел один раз. Но мозги она мне вынесла изрядно, что в переписке, что по телефону. Я держался до плследнего, но когда меня откровенно начали водить за нос, то я не выдержал.
А по мнению этой мадам я должен был удалить свою анкету после знакомства с ней. В то время, как она там сидела постоянно. И после нашего разговора, что я не обязан идти на такие жертвы, как в прочем и она, девочка начала зеркалить и динамить меня.
Как вам такая дичь? Видимо, надо быть более ценичным и сливаться при первом же мозгоёбстве в мою сторону. А ещё говорят, что я злой. Это мир катиться в пропасть.))
Да бань ты таких сразу без выяснения кто хуевее. Они все равно как в танке слышат только себя.
Сообщение отредактировал Pointman: 23 сентября 2017 - 17:22
Отправлено 23 сентября 2017 - 17:27
Как же доставляют женские фразы аля: - Найди ту, которая будет бесплатно давать.
Ну просто пиздец, других слов нет. Секс приятен обоим полам но почему то торгуют им бабы. Вот бы ВСЕ мужчины сговорились и сделали мир в стиле:
- Найди того, у кого бесплатно сосать будешь, а мне плати! - Ха, бесплатно трахать тебя не буду, полно желающих чтоб их выеб я, плати!
:)
Отправлено 23 сентября 2017 - 17:32
Взгляд всегда падает на вызывающих и шлюховатых
Странный вы, однако, сударь...
Это называется тараканы в голове - у чувака с 3 до 15 лет сработал импринтинг и теперь он подсознательно выбирает такой типаж.
Отправлено 23 сентября 2017 - 17:39
так в определенных местах бесплатно трахнуть полумодель предлагают. а мужики отказываются. так чего ж вам тогда надо мужики, чтобы вас красавица сама силой связала и трахнула?
Отправлено 23 сентября 2017 - 17:41
Может потому что нормальный человек понимает что это какой то галимый развод и подстава?
п.с. а тип йогурт попивает, - Ну ладно пошел я короче... ахах:))
Отправлено 23 сентября 2017 - 17:49
в чем именно подстава?он сядет в авто, спустит трусы, а его по голове ударят или что?
зы: обратите внимание, что она сказала в промежутке 2:50-2:53
Отправлено 23 сентября 2017 - 18:03
У многих женщин мозгов не более, чем у курицы.
Поэтому, или подстраиваемся под их ценности, проявляем гибкость или ищем других. Опускаться до оскорблений - детский сад.
Отправлено 23 сентября 2017 - 18:24
он сядет в авто, спустит трусы,
Ты когда-нибудь видел эту хуйню лично? Или может на ютубе, с которого ты, походу, не слезаешь? Чтобы процесс дошёл до конца. Так вот и мужики понимают, что это бред сивой кобылы. Даже если это не подставные мужики, что вряд ли. Годами смотришь говноролики и до сих пор не в курсе как и для кого они снимаются.
Отправлено 23 сентября 2017 - 18:35
он сядет в авто, спустит трусы,
Ты когда-нибудь видел эту хуйню лично? Или может на ютубе, с которого ты, походу, не слезаешь? Чтобы процесс дошёл до конца. Так вот и мужики понимают, что это бред сивой кобылы. Даже если это не подставные мужики, что вряд ли. Годами смотришь говноролики и до сих пор не в курсе как и для кого они снимаются.
так я понимаю, что есть вероятность что прибежит оператор и скажет, что это пранк. ну и что? если прибежит, герой посмеется и пойдет дальше, а если не прибежит, трахнет эту девку. в любом случае с ним ничего плохого не случится. он ничего не теряет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0