Да какая тут женственность?Тащат-тащат в гнездо блестящее,как сороки.Как в детстве с фантиками.Мальчики их тоже собирали,кстати))ндааа... я когда такое вижу, всегда чувствую себ ущербной в смысле женственности.
я все нахер в мусорку. максимум - оставляю завинчвающиеся широкогорлые баночки - мужу под гвозди-шурупы, а то у него свалка...
Нах весь этот хлам.Никакой в нем женственности нет-один мусор.
Ну эта...тряпочниц трудно воздушными назвать))Тоже самые,что ни на есть приземленные особы))вот я серьезно, девчонки - когда вижу женщин, которые пищат с каких-то финтифлюшечек, могут чсами их обсуждать по телефону, биться в истерике если в магазине им не достался "воооон тот невротебенный платочек цвета цикламена", жизнь для которых оканчивается если они не могут поехать на распродажу какого-нибудь тряпшного бренда, и подобное - мне кажется, что вот именно такая она - НАСТОЯЩАЯ женщина. Глупенькая, истеричненькая, непрактичная. Воздушная какая-то.
Я сама до упоения этим не увлекаюсь,но если какая-то тряпка полюбится-очень уж ее хочется и если не подойдет или купят,расстраюсь необычайно)
Мои подруги вообще с удивлением некогда узнали,что меня может волновать одежда)
Мне как-то на сайте пригляделась симпатичная куртка от дэигэ,так я всем мозги ею выебала,пока случайно не зашла в магазин,который редко посещаю и там ее обнаружила,единственную,еще и моего размера...))