ПО-ФИ-ГУ :)Тогда временной интервал обозначь:)Привет. ПО-ФИ-ГУ :)
с 6 утра до 24.00
Отправлено 04 August 2008 - 11:15
ПО-ФИ-ГУ :)Тогда временной интервал обозначь:)Привет. ПО-ФИ-ГУ :)
Отправлено 04 August 2008 - 11:16
А, ты ж не спишь, точно *томато2*ПО-ФИ-ГУ :)
Отправлено 04 August 2008 - 11:18
угу.А, ты ж не спишь, точно *томато2*
Отправлено 04 August 2008 - 11:20
а я люблю, особенно если с хорошей компанией)))я тоже ненавижу поезда. Буэээ...
Отправлено 04 August 2008 - 11:22
Угу.а в московском метре меня больше всего поразило кол-во бомжей, спящих в вагонах blink.gif
Без компании, ночью и на верней полке. И вообще мне нравится стук колес, объявления железным голосом на мелких станциях и тому подобное. Но только в ночное время. Ехать днем -- это ужасноа я люблю, особенно если с хорошей компанией)))
Сообщение отредактировал it: 04 August 2008 - 11:23
Отправлено 04 August 2008 - 11:23
Привет)Всем привет. Погода - издевательство - спать хочется до какого-то ну совсем невозможного безобразия :(
Блять)))"девули, всех поздравляю с закончившимися баночками!!!"
ВЕзеет....(утирая слюни).это факт... я вчера 13 часов проспал подряд :))))
Отправлено 04 August 2008 - 11:24
бедная ДВ..ДВ, помоги мне на этот раз.
это про что они так?Блять)))
И самое противное,что ведь в самом же деле так пишут))
Отправлено 04 August 2008 - 11:26
Это они собирают банки из-под кремов и шампуней (еще ватных палочек и дисков), фотографируют, выкладывают и поздравляют друг другаэто про что они так?
Да ничего особенного. Я в последнее время читаю раздел про еду. И пускаю слюни на их фотографии еды:)девки, а че вы на косме делаете? вот ни разу еще не была *томат*
Сообщение отредактировал it: 04 August 2008 - 11:27
Отправлено 04 August 2008 - 11:27
Это они собирают банки из-под кремов и шампуней (еще ватных палочек и дисков), фотографируют, выкладывают и поздравляют друг другаэто про что они так?
Отправлено 04 August 2008 - 11:29
Я-то откуда знаю?и? в чем прикол? или практическая польза?
Отправлено 04 August 2008 - 11:31
"Так" они про все))это про что они так?
девки, а че вы на косме делаете? вот ни разу еще не была *томат*
Торжество идиотизма))Это они собирают банки из-под кремов и шампуней (еще ватных палочек и дисков), фотографируют, выкладывают и поздравляют друг друга
Отправлено 04 August 2008 - 11:32
Я-то откуда знаю?и? в чем прикол? или практическая польза?
Экстраверт, может ты в теме?:))
Я банки все сразу выкидываю, как только закончится. Меня вообще mtcbn этот бардак в ванной с 10ю открытыми шампунями и гелями
Отправлено 04 August 2008 - 11:33
ндааа... я когда такое вижу, всегда чувствую себ ущербной в смысле женственности.Торжество идиотизма))Это они собирают банки из-под кремов и шампуней (еще ватных палочек и дисков), фотографируют, выкладывают и поздравляют друг друга
Отправлено 04 August 2008 - 11:37
вот я серьезно, девчонки - когда вижу женщин, которые пищат с каких-то финтифлюшечек, могут чсами их обсуждать по телефону, биться в истерике если в магазине им не достался "воооон тот невротебенный платочек цвета цикламена", жизнь для которых оканчивается если они не могут поехать на распродажу какого-нибудь тряпшного бренда, и подобное - мне кажется, что вот именно такая она - НАСТОЯЩАЯ женщина. Глупенькая, истеричненькая, непрактичная. Воздушная какая-то.Не знаю. Дуры, может.
Отправлено 04 August 2008 - 11:41
ндааа... я когда такое вижу, всегда чувствую себ ущербной в смысле женственности.
Сообщение отредактировал extravert: 04 August 2008 - 11:42
0