Попробовал вчера то от чего вы так прётесь, и удивился
Более 20ти ароматов, все описывать не буду, скажу за самую попсу. Что более менее терпимо я прыснул на бумажку и отложил в коробочку, для повторного затеста но уже дома
Фаренгейт - даже откладывать не стал, безликий аромат совершенно
Аззаро Хром, тоже самое
Булгари аква и аквамарин - сразу понял что этот запах какие то негативные ассоциации вызывает, отложил, дома подтвердилось.
Блю дэ шанель- один из двух ароматов которых я решил нанести на запястье, в итоге я в кафе не смог нормально есть, потом уже дома чувствовал назойливый запашок, пришлось тщательно вымыть руки с ядреным мылом
Eisenberg jose - вот эта штука сразу меня зацепила, нанес на запястье.Точно помню что запах до боли знаком, но не мог узнать откуда..... Решил брать в инете. Но когда вышел то меня осенило, сходство 1 в 1 с каким то D&G который я у бабули воровал иногда, лет 6-7 назад..разочаровался как то сразу
Каролина Эррера CH man - уже при домашнем затесте точно понял, надо брать
Dsquared2 potion - показался каким то приторным слишком, сначала. Дома раскрылся очень круто. Для свиданок самое то
Живанши красный и голубой - то чем пользуюсь всегда, моё
Лалик хом - запах больницы. Вот всё что сказать можно
Аззаро homme - фу фу фу
YSL La Nuit - по совету Окорока хотел очень попробовать, но тестера не было =(
Это примерно половина того что я набросал в блокнотик, нос больше не выдержал =) На днях пойду вторую часть пробовать
Сообщение отредактировал ZENIT90: 04 августа 2015 - 15:31