Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 августа 2008 - 22:27
Гость_Suntik_*
Отправлено 02 августа 2008 - 22:27
Я думаю больше чем у меня)))2. У меня мало опыта отношений.
Блин.. а у меня совсем мало и поэтому я очень сильно и часто косячу((((, даже там где не косячит почти никто((
Гость_Suntik_*
Отправлено 02 августа 2008 - 22:30
че пиздец? не понял твоей глубокой мысли.Сунтик, ты пиздец. Мне даже комментировать лень
Еж.. а че думаешь приятно спать с девочкой у которой колючие ноги? Лучшеб они волосатые были, но не колючие.
Отправлено 02 августа 2008 - 22:32
Ну всяко приятнее, чем с немытым сунтиком:)Еж.. а че думаешь приятно спать с девочкой у которой колючие ноги? Лучшеб они волосатые были, но не колючие.
Ты в каком месте себе пучок-то выдирал? На голове?
Попробуй на бедре. Или еще каком чувствительном месте. Потом поговорим.
А полоски -- вещь бестолковая. Так что мы уж сами разберемся, как бороться с растительностью. Без твоих советов
Сообщение отредактировал it: 02 августа 2008 - 22:33
Отправлено 02 августа 2008 - 22:33
Как лучше:Если кому-то нравится "перебирать" людей, то это от недостатка разборчивости.
1. Устроить несколько свиданий, почти влюбиться в человека, переспать, понять что он не ахти в постели не вштыривает и остаться с ним?
2. Устроить несколько свиданий, почти влюбиться в человека, переспать, понять что он не ахти в постели не вштыривает и уйти?
Не нравится мне перебирать. Хочу одного и навсегда... Но если человек не вштыривает, не уделяет достаточно внимания, я - "не его" и его не особо прет наше общение и т.п. - я не вижу смысла общаться дальше.... (не хочу тратить свое время на неинтересного мне человека и тратить чужое время (навязываться и "выпрашивать"), если человеку не интерсна я).
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 02 августа 2008 - 22:34
Отправлено 02 августа 2008 - 22:34
Что там по одному разу понять можно?Как лучше:
1. Устроить несколько свиданий, почти влюбиться в человека, переспать, понять что он не ахти в постели не вштыривает и остаться с ним?
2. Устроить несколько свиданий, почти влюбиться в человека, переспать, понять что он не ахти в постели не вштыривает и уйти?
Отправлено 02 августа 2008 - 22:35
По двум, по трем, по четырем, по пяти разам...Что там по одному разу понять можно?
Отправлено 02 августа 2008 - 22:36
Линия глубокого бикини, например.Или еще каком чувствительном месте.
Гость_Suntik_*
Отправлено 02 августа 2008 - 22:36
Я перед тем как лечь в кровать с женщиной моюсь. всегда. А тот единственный случай я во первых был никакой и любовью мы не занимались, во вторых, а во вторых у нее в тот раз были колючие ноги!!! А сам для себя я моюсь тогда когда мне это хочется))), я ем когда мне это хочется - Еж - не поверишь - я вчера не ел вообще - не было желания. А позавчера только на ужин съел немного рафаэлок. Зато сегодня похолодало и я сходил в столовку.Ну всяко приятнее, чем с немытым сунтиком:)Еж.. а че думаешь приятно спать с девочкой у которой колючие ноги? Лучшеб они волосатые были, но не колючие.
Отправлено 02 августа 2008 - 22:37
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 августа 2008 - 22:37
Ну если ты в него "почти влюбилась", то проблему "невштыривания", думаю, вполне можно решитьПо двум, по трем, по четырем, по пяти разам...Что там по одному разу понять можно?
Попрощайся с обменом веществ.Еж - не поверишь - я вчера не ел вообще - не было желания. А позавчера только на ужин съел немного рафаэлок.
Сообщение отредактировал it: 02 августа 2008 - 22:38
Гость_Suntik_*
Отправлено 02 августа 2008 - 22:39
У меня был случай влюбленности после нескольких секунд как увидел, не то что по одному разу. Девочка реально интересная. То что она мне 5 лет мозг ебала - это я сам виноват. А во всем остальном ни капли не разочарован.Что там по одному разу понять можно?
Отправлено 02 августа 2008 - 22:39
объясниНу если ты в него "почти влюбилась" то проблему "невштыривания", думаю, вполне можно решить
Гость_Suntik_*
Отправлено 02 августа 2008 - 22:40
Да идите вы нахер со своими обменами веществ, правилиьными питаниями и прочим. Хочу жру. Не хочу не жру.Попрощайся с обменом веществ.
Отправлено 02 августа 2008 - 22:43
Сунтик, ты... См вышеУ меня был случай влюбленности после нескольких секунд как увидел, не то что по одному разу. Девочка реально интересная..
Я про "как можно по одному разу сделать вывод о невштыривании"
1. Если ты "почти влюбилась", на какие-нибудь мелочи можно и забитьобъясни
2. "Дорогой, мне нравится вот так и не нравится вот так"
Ну это мое субъективное. Меня обычно все нормально вштыривает)
Сообщение отредактировал it: 02 августа 2008 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0