И вкусный:)))Потребительское - это когда к сексу применяют определение "качественный", например.
Да ну. Секс он и в африке секс. У всех вокруг значимость завышена, как мне кажется
Отправлено 02 августа 2008 - 22:00
И вкусный:)))Потребительское - это когда к сексу применяют определение "качественный", например.
Отправлено 02 августа 2008 - 22:03
сначала не френдила по одной причине, сейчас - ввиду удаленного жж.ты потому меня в жж не френдишь? :(
расслабься.Это средневековое орудие пыток, не иначе
угу...т.е. если тетка хочет не просто всунутый хуй, а шо б он еще мог че-та приятное принести, то она - потребительница. Виват! Вступаю в общество потребителей :)Потребительское - это когда к сексу применяют определение "качественный", например.
Отправлено 02 августа 2008 - 22:05
угу...т.е. если тетка хочет не просто всунутый хуй, а шо б он еще мог че-та приятное принести, то она - потребительница. Виват! Вступаю в общество потребителей :)
Отправлено 02 августа 2008 - 22:10
сделай милось - объясни двум блондинкам свою точку зрения...Ты либо прикидываешься, что не понимаешь, о чем я, либо действительно не понимаешь, о чем я :)
Отправлено 02 августа 2008 - 22:12
я знаю - я нытик :)))сначала не френдила по одной причине, сейчас - ввиду удаленного жж.ты потому меня в жж не френдишь? :(
Отправлено 02 августа 2008 - 22:14
Идиот потому что бритые не сегодня ноги на ощупь их своими ногами хуже попросту волосатых.Почему идиот? Быстро и безболезненно
Странно - я щас для интереса выдрал пару волос не скажу что больно, ну неприятно но не более.Это средневековое орудие пыток, не иначеА чем эпилятор не нравится?
Отправлено 02 августа 2008 - 22:16
сделай милось - объясни двум блондинкам свою точку зрения...
p.S. Мне по должности положено требовать всего качественного *rofl* - я главный эксперт отдела систем менеджмента (в первую очередь системы менеджмента КАЧЕСТВА, а также остальных). :)))))))
Отправлено 02 августа 2008 - 22:18
*шепотом - Кать, тебе че-нить понятно?*А че тут обяснять. Это ж ежу понятно. Если начинаешь с поиска качественного секса, всегда получается хуйня. То есть не с того конца начинать надо, тогда приложится и секс и еще много чего.
Отправлено 02 августа 2008 - 22:20
Отправлено 02 августа 2008 - 22:21
Ну по одной волосине пинцетом и я могу.Странно - я щас для интереса выдрал пару волос не скажу что больно, ну неприятно но не более.
Отправлено 02 августа 2008 - 22:22
Отправлено 02 августа 2008 - 22:23
Отправлено 02 августа 2008 - 22:25
Так критерий один - чтобы штырило. Мне вот не нравится расписывать отношения пошагово. Тебе это нужно.
Задумайся, чего ты боишься, если тебе необходимо составлять схему?
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 02 августа 2008 - 22:29
Отправлено 02 августа 2008 - 22:26
Да я не по одной, я сразу пучок пальцами схватил и вырвал, там их штук 5-6 было. Эпилятор мне кажется как раз такими пучками и рвет.Ну по одной волосине пинцетом и я могу.
Отправлено 02 августа 2008 - 22:27
0