Ну если дите без мозгов, и несчастное животное за хвост таскает и петарды в нору бросает, то тут и я бы проломилаза свою ободранную мявкающую живность, готовы башку дите проломить
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 августа 2008 - 16:10
Отправлено 02 августа 2008 - 16:10
Это точно.Блять, какая ебучая хуйня этот ремонт!
Отправлено 02 августа 2008 - 16:11
тогда не сомневайся! я думала мдф подешевше будет.на этот ебучий мдф ТАК ценник подрос, что может лучше таки шпонированную брать? Уж очень там миленький вариант нарисовалсо...
шпонированное очень хорошо смотрится и вполне долговечно.
уж лучше натурдерева.
Авось, вот тебе список живности, с которой я знакома на протяжении лет этак 12 плотненько (т.е. ухаживая полностью): куры, корова, свиньи, песцы, чернобурые лисы, собаки, кошки, крысы-хомяки, акв.рыбки, попугаи. Если меня затолкать в деревню - вот чего я не испугаюсь, так это полноценного ухода за скотом - и выдоить, и накормить, и вычистить :). Уже много лет этим не занималась, но руки помнят точно :)
Отправлено 02 августа 2008 - 16:11
:)))))))))))))))Анж, прекращай. Дочи-сыночки. Так бабки полоумные, которые за свою ободранную мявкающую живность, готовы башку дите проломить, обычно выражаются.
Роди дите, а? мне всегда кажется, что когда женщина так говорит о живности, у нее уже башня съехала.
такие и в жопу (буквально, видела) целуют песиков-котиков, и дают им губы облизывать и вообще...
ой бляяяяять меня вытошнит..
Без обид, Анж, это у меня пунктик насчет живности и женщин :(
Тааатк, прекращай:)))))))))) Я уже в голос ржу!
Я еще удивлялась как ты вытерпела когда в ЖЖах начались повальные "животно-жалельные-человеконенавистнические" посты.
Отправлено 02 августа 2008 - 16:12
во-во.Блять, какая ебучая хуйня этот ремонт!
Угу. :)
У нас не прошло и месяца после ремонта - в туалете рухнула дверца, закрывающая краны. Хорошо, что там никого не было в этот момент. Дверь килограмма 4 весит.
у меня эта дверца разбила компакт и унитаз.
а чуть не родила.
Отправлено 02 августа 2008 - 16:13
Фууу... Оно ж воняети вычистить
Отправлено 02 августа 2008 - 16:15
я как тока виж нечто подобное, стараюсь просто не заходить - у всех свои пунктики.Я еще удивлялась как ты вытерпела когда в ЖЖах начались повальные "животно-жалельные-человеконенавистнические" посты.
и если там, под катом, кружок любителей одних и тех же пунктиков - нехай им будет без меня счастье :)
Еж: про детей и живность: я не о том, потому не цепляйся, а то в лоб дам.
Отправлено 02 августа 2008 - 16:16
А о чем? Я действительно не особо поняла.Еж: про детей и живность: я не о том, потому не цепляйся, а то в лоб дам.
Сообщение отредактировал it: 02 августа 2008 - 16:17
Отправлено 02 августа 2008 - 16:17
Причем родителю--в первую очередь. Воспитывать, блять, надо.Ну если дите без мозгов, и несчастное животное за хвост таскает и петарды в нору бросает, то тут и я бы проломила
Во-во. Даже если замахнуться на какой-нить массив получше, то все равно нихуя с деревом работать не умеют.тогда не сомневайся! я думала мдф подешевше будет.
шпонированное очень хорошо смотрится и вполне долговечно.
уж лучше натурдерева.
А ценник по мдф и шпону меня умилил несказанно--разница в 20-30 уев. Нормально, да? Как по мне, так в полтора раза должно быть дешевле. Охуели совсем.
Блять, мы только начинаем этот ебаный квн, а я уже ухохоталась.
не может быть ! :))))))))))Фууу... Оно ж воняети вычистить
вот и скажи сто раз спасибо маме-папе за счастливое дество.
дальше - без комментариев.
я своей маме тоже благодарна во многом.
за угробленную поясницу - нет, а за физический труд - да.
многое в башке на место ставит, как ни странно.
во-во.
у меня эта дверца разбила компакт и унитаз.
а чуть не родила.
У нас к счастью ничего не разбила. Только с нее вся плитка поотлетала. Пум, чем заменили?
У меня мама боится теперь обратно ее ставить:)
Список впечатляет. :)
Гы.. Я не одна такая. :)Фууу... Оно ж воняет
Отправлено 02 августа 2008 - 16:19
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 02 августа 2008 - 16:20
Отправлено 02 августа 2008 - 16:21
Да я вообще к запахам шибко чувствительна.Гы.. Я не одна такая. :)
У меня тут начали возить домой типа натуральную свинину без химии. В Сосново привозят с фермы какой-то.
Ну и вонь при жарке стоит. Меня натурально выворачивает.
Отправлено 02 августа 2008 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0