Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 августа 2008 - 15:58
Отправлено 02 августа 2008 - 15:58
:)))))))))))Спасибо за внимание.
Злые мы, Татк.
Всем привет:)
Какие межкомнатные двери лучше брать--захудаленький массив сосны, шпонированные дубом или честный мдф?
Отправлено 02 августа 2008 - 15:59
Нет, рис и гречка (с детсва еще пошло) по умолчанию - с молоком и сахаром. Как гарнир - не воспринимаю. Издержки воспитания :)))Что,нельзя просто сварить и с помидорами съесть?
Кот (Тайсон) - в покое, кошка (Василиса) - будет стерилизоавна.Оставьте кота в покое!
Отправлено 02 августа 2008 - 16:00
Чтобы ее любить и она тебя любила и радовала.Зачем дома собака? Я еще понимаю дачу охранять, охотиться помогать или слепого сопровождать
Я вообще ненавижу запах собачатины
А с ними еще гулять постоянно надо. Буээээ
На космо постоянно жуткие истории про то, как собачки и кошечки вмешиваются в интимные процессы
И смотря как за собакой ухаживать.
От нашего только шерсти тьма,а запаха никакого нет.
За дверь надо выставлять,если они вмешиваются.
Вообще,странные какие-то животные у них там))
У меня ни одно животное
Я рис люблю...обожаю...))Вот=вот. Гречку какую-ниубдь
Читаю))Недорого))мысли читаешь? подбираю проект, ищу строителей в Новгороде. О, кстати, ребзь! Кто у нас в новгороде есть7 мне небольшое одолжение надо - газетку оттудова.
Останется купить участок, разработать его, все установить, выкопать, провести, насыпать, оформить, засадить, окультурить и - спи отдыхай :))
Ну дык,вот и будет к чему душу приложить,помимо семьи))Это дело страсть,как затягивает)
Это наоборот правильно для домашнего кота,которого особенно не собираются сводить или выпускать на март из дома и вообще на природу вывозить.Но чтобы любимого котика и под нож! ЗЛЫЕ ВЫ!
Почему? Это очень интересно. Правда):) ясно с вами, девушка, усё :)Каждый день убирай, корми.
Но деревенские яйца конечно отличаются от обычных. )
не буду вдаваться в количество и ассротимент живности, с которым я имею опыт управлться :)))
так что куры - самые безобидные и нетребующие ухода. только тупые, сволочи :)
Я вот, кстати, коров боюсь, панически.
Привет, мой хороший. Не выебывайся - натур дерево поползет, к бабке не ходи, шпоны-хуены тоже понтов немного, бери натуральный мдф - на полжизни хватит :)Всем привет:)
Какие межкомнатные двери лучше брать--захудаленький массив сосны, шпонированные дубом или честный мдф?
Отправлено 02 августа 2008 - 16:01
нефига! Он же подтравленнный, не хватало еще котодочери им отравиться...Это ж хищник. Пущай жрет.Такую гадость и в рот брать! :((
я в жж в котосообществе состояю. Таких ужастей про вискас начиталась, так чот скот жрет Гуремт, а скошка Хиллз.Это лучше, чем вискас или суперпуперпрофесииональный корм в шариках
Ага, я, когда первый раз такого увидела - чуть от ужаса не умерла...Прям-таки 6 см...
Я ушла, пора уже... Всем приятного вечера :)
Отправлено 02 августа 2008 - 16:02
*ржет* а че нас бояться-то? :))))Я вот, кстати, коров боюсь, панически.
Отправлено 02 августа 2008 - 16:02
И какой смысл жизни у такого кота?то наоборот правильно для домашнего кота
Хищника химозными щариками. Хороша, я смотрю, у народа любовь к животным.Таких ужастей про вискас начиталась, так чот скот жрет Гуремт, а скошка Хиллз.
Вы меня извините, но "котодочь" -- это пиздцец. Мое субъективноеОн же подтравленнный, не хватало еще котодочери им отравиться...
Сообщение отредактировал it: 02 августа 2008 - 16:04
Отправлено 02 августа 2008 - 16:05
Вот и я ща на эту тему думу думаю. Одно смущает--на этот ебучий мдф ТАК ценник подрос, что может лучше таки шпонированную брать? Уж очень там миленький вариант нарисовалсо...Привет, мой хороший. Не выебывайся - натур дерево поползет, к бабке не ходи, шпоны-хуены тоже понтов немного, бери натуральный мдф - на полжизни хватит :)
Лан, ща еще посмотрим, ежли мдф по вменяемой цене не найдем, то шпон, а если найдем, то сэкономим:)
Блять, какая ебучая хуйня этот ремонт!
Отправлено 02 августа 2008 - 16:06
я в жж в котосообществе состояю. Таких ужастей про вискас начиталась, так чот скот жрет Гуремт, а скошка Хиллз.
А что там с вискасом?
Отправлено 02 августа 2008 - 16:07
Анж, прекращай. Дочи-сыночки. Так бабки полоумные, которые за свою ободранную мявкающую живность, готовы башку дите проломить, обычно выражаются.не хватало еще котодочери им отравиться...
Роди дите, а? мне всегда кажется, что когда женщина так говорит о живности, у нее уже башня съехала.
такие и в жопу (буквально, видела) целуют песиков-котиков, и дают им губы облизывать и вообще...
ой бляяяяять меня вытошнит..
Без обид, Анж, это у меня пунктик насчет живности и женщин :(
Отправлено 02 августа 2008 - 16:08
Откровенно говоря,эээ...видала я этих гостей.Собака член моей семьи.Буэээ
У меня кошки 3 месяца дома нету, а все равно повсюду шерсть обнаруживается. И аллергия у гостей
Пожалста))фффублять, прекратите! шерсть в кастрюлях, кот "под животом" - ебать какая нечистоплотность.
ну вы че?! животное животным, но блять гигиену никто не отменял.
а самое страшное, что владельцы псов перестают реагировать на запах псины. по себе сужу - у меня когда собаки жили, мне казалось, что они пахнут весьма умеренно. а вот щас я несколько лет без живности, дык пиздец как собаки пахнут, даже ухоженые домашние. а вы с ним спать...
год назад была у сашиного друга в гостях. там супер-медалист кокер-спаниэль, шоу-класс, ебать и резать. Так эта гадость ЛИЗАЛА с хозяйской тарелки еду, лакала шампанское из бокала, а хозяйка умилялась. и только хозяин, увидев, что мен щас вырвет, попросил жену убрать собаку из-за стола. Фу.
Спасибо за внимание.
Не надо про запах.У меня обоняние острое.И псиной никакой от животного не несет при должном уходе и нормальном здоровье.
А ты попробуй)Нет, рис и гречка (с детсва еще пошло) по умолчанию - с молоком и сахаром. Как гарнир - не воспринимаю. Издержки воспитания :)))
А какой смысл жизни у хомяка и рыбок?И какой смысл жизни у такого кота?
А у тебя?))
Отправлено 02 августа 2008 - 16:09
вотА что там с вискасом?
Пум, мне твоя идея ясна. Я пока финансово не готова. Но я уже думаю на эту тему :)
Отправлено 02 августа 2008 - 16:09
Блять, какая ебучая хуйня этот ремонт!
Угу. :)
У нас не прошло и месяца после ремонта - в туалете рухнула дверца, закрывающая краны. Хорошо, что там никого не было в этот момент. Дверь килограмма 4 весит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0