не знаю вообще что находят в этом уан миллиьоне, по мне как он слишком резкий и слащавый
я тоже резкий и слащавый, поэтому пользуюсь one million зимой уже 5 лет)
(чередую с the one и the one gentleman от dolce&gabbana)
Отправлено 07 июля 2015 - 17:42
не знаю вообще что находят в этом уан миллиьоне, по мне как он слишком резкий и слащавый
я тоже резкий и слащавый, поэтому пользуюсь one million зимой уже 5 лет)
(чередую с the one и the one gentleman от dolce&gabbana)
Отправлено 08 июля 2015 - 21:56
а кто что думает про dupont cruise passenger?? -взял на лето на замену любимому chanel platinum - на мой взгляд легкий/летний - но несколько знакомых сказали, что слишком простой/дешевый
Отправлено 10 июля 2015 - 22:32
А что можно из свежего интересного посмотреть (на летнюю погоду, на день)?
Я в туалетной воде очень консервативен, уже лет 5 подряд покупаю из дьютика древесный D&G The One и свежий Acqua Di Dio (гель для душа мне у них еще в наборе нравится очень). Но хочется чего-то нового. На замену D&G у меня найден Frapin 1270, а что бы прикупить из свежего не ширпотребского, чего-нибудь интересного?
Понятное дело, что на вкус и цвет, но хотелось бы каких-то наводок на конкретные запахи.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 июля 2015 - 22:32
No brain - no gain.
Отправлено 11 июля 2015 - 01:53
можно глянуть на той же фрагоантике в разделе похожие ароматы слева, но там как правило баяны в основном
http://www.fragranti...di-Gio-410.html
Отправлено 11 июля 2015 - 10:54
Спасибо. Достаточно интересный поиск по нотам, думаю мне должен понравиться Kenzo Pour Homme. Но как ты правильно заметил, одна попса, хочется чего-то такого-эдакого, не из масс-маркета, из сегмента подороже.
No brain - no gain.
Отправлено 12 июля 2015 - 20:48
А что можно из свежего интересного посмотреть (на летнюю погоду, на день)?
Я в туалетной воде очень консервативен, уже лет 5 подряд покупаю из дьютика древесный D&G The One и свежий Acqua Di Dio (гель для душа мне у них еще в наборе нравится очень). Но хочется чего-то нового. На замену D&G у меня найден Frapin 1270, а что бы прикупить из свежего не ширпотребского, чего-нибудь интересного?
Понятное дело, что на вкус и цвет, но хотелось бы каких-то наводок на конкретные запахи.
А, если попробовать того же Фрапэна?
Напрмер, L'Humaniste Frapin.
Или можно что-то посмотреть из недорогой ниши по цене люкса, например Annick Goutal - Eau d'Hadrien, или Diptyque - Oyedo.
У Atelier Cologne можно что-нибудь выбрать из летних водичек, Acqua di Parma туда же.
Сообщение отредактировал EG01ST: 12 июля 2015 - 20:49
Отправлено 12 июля 2015 - 20:52
Кстати, Аква ди Парма Аранчи ди капри нравится, но купить не решился :) Dsquared he wood intense тоже интересный. He wood я еще давно, правда, приметил, но тоже как-то руки не доходили купить. Но это все масс маркет, хочется чего-то эксклюзивного.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 12 июля 2015 - 20:52
No brain - no gain.
Отправлено 12 июля 2015 - 21:12
...хочется чего-то эксклюзивного.
Сколько я искал по такому же запросу, так ничего особенного и не нашел.
Мое мнение, - эксклюзив в летних свежаках, это утопия :)
Creed можешь перепробовать, Frederic Malle, может из них что-то выстрелит.
А я так и остался со своим Dior Homme Cologne 2013.
Отправлено 14 июля 2015 - 13:32
Dsquared he wood intense тоже интересный. He wood я еще давно, правда, приметил, но тоже как-то руки не доходили купить. Но это все масс маркет, хочется чего-то эксклюзивного.
Мне D2 wood intense показался сильно агрессивным. Мне вообще не понравилась линейка ароматов Dsquared.
Из всего что пробовал, девочкам нравились
Givenchy Red Label (одна сказала: "не знаю, какие феромоны они туда добавляют, но просто голову теряешь и хочется нюхать и нюхать")
Givenchy Play (правда не всем, запах сладковато-приторный)
Allure homme sport (Считаю самый универсальный, как-никак Сhanel)
Kenzo Jungle (Очень свежий аромат, всем девочкам нравился, жаль что сейчас не выпускают)
Главное тут то, что надо брать в проверенных местах. На российском рынке очень много подделок. Я брал ВСЕ ароматы в дьюти-фри зарубежных аэропортов когда летел обратно в Москву. Говорят, что даже в российских дьютифри можно нарваться на левак.
Отправлено 14 июля 2015 - 14:08
No brain - no gain.
Отправлено 14 июля 2015 - 14:11
Я не для девочек, я для себя выбираю :)
ну тогда зачем тебе парфюм? ;) ходи с ароматом пота. А что, мужской запах!)))
Мне кажется любому мужику нравится тот или иной аромат, если он нравится девушкам.
Я указал выше свои любимые ароматы. Ими и пользуюсь.
Поскольку Кензо Джангл нигде нет, как замену использую 1million от paco rabanne. Каждый день разный аромат, чередую
Отправлено 19 июля 2015 - 21:06
Кто что скажет по Thierry Mugler Cologne? Читал, что это такой парфюм для тех, кто не хочет носить парфюм) То есть настолько нейтральный, что напоминает запах тела из душа. Мне подходит, люблю мыльные запахи. Кто что думает?
Отправлено 19 июля 2015 - 22:57
Givenchy Red Label норм, был у меня когда-то, из нового понравился Chanel Bleu de Chanel
Отправлено 21 июля 2015 - 19:08
he wood ocean wet wood для лета норм, как по мне
Отправлено 22 июля 2015 - 02:50
Kenzo Jungle (Очень свежий аромат, всем девочкам нравился, жаль что сейчас не выпускают)
Аромат не свежий, а пряный. Как сейчас не знаю, а весной продавался практически во всех рив-гошах Москвы.
0