Тот ИА, который ослик? А где Кристофер Робин и Тигра с Пятачком? Встретишь их, передай, что Пух ждёт их в гости...ЙАКто тут?тут был я.
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2005 - 21:46
Отправлено 01 августа 2005 - 21:48
Отправлено 01 августа 2005 - 22:28
Отправлено 01 августа 2005 - 22:32
Отправлено 02 августа 2005 - 01:09
Отправлено 02 августа 2005 - 01:17
И ЙожЫки динамят?...С головой-то всё в порядке :)Ну раз не для этого, то тут как раз голова виноватапри чем тут голова? Он мне не для этого )Во как...
Еще голова после оргии на свадьбе не прошла, а тут уже и Геракла подавай:-)))))
Ну и ненасытный Йожик :-))).
Геракл - для забивания гвоздей и ввинчивая лампочкек. В это мделе нужен настоящий мужик))
Куда мир катится...
А-а-а!!! Цену набивает!!!Ну Филь, не расстраивайся:)))))А то я расчуствуюсь до слёз и уступлю по сходной цене своего мужа... Эх, хотя нет, такое сокровище не продаётся. Бошик, я тя обожаю
![]()
*задумчиво*...только вот до сих пор не могу понять как это свадьба без моего непосредственного участия состоялась?
Сокровище!!! Не продается!!!!!
Ну как там говорится, если девушка знает свою цену (цену своему мужу), то она не раз её называла:-))))).
Хуй дракона дает все, что таится в драконе. Откусить его во время миньета - как Кощея бесмертного оставить без яйца:-)))И? 30% от массы тела Дракона составляет отборная практически неуничтожимая броня... Иначе бы давно сожрали... Кровь Дракона даёт вечную жизнь и залечивает любые раны, Сердце Дракона позволят понять и испытать такие эмоции о которых люди даже не подозревали, Мозг Дракона даёт Знания и понимание природы Вселенной, ну и так далее... Так что не отвлекайся и натягивайся. Мы ничего не помним и получаем удовольствие.
Филя, ну мы то с тобой это обсуждали:-)))Филя, ты уж прости, сама звала лишь через 20 лет, молодому организму это все-таки долговато
Кстати, Доброе утро!!!
Что тебе снится, Крейсер Аврора!!
Отправлено 02 августа 2005 - 01:22
Отправлено 02 августа 2005 - 01:23
а вот отсюда подробнееФиля, ну мы то с тобой это обсуждали:-)))
да галиматья какая-то, раза два просыпалась. Это всё, что помню. Ничего из обещанного, тем более сугробы, не снилисьКстати, Доброе утро!!! Что тебе снится, Крейсер Аврора!!
Отправлено 02 августа 2005 - 01:25
Блин, вот как чувствовал, что ты раньше времени встанешь...Кан - надурил как всегда: ничего мне не снилось...
Сугробы считать пойдем?
Тока что вспоминали, пока ты дома умывалась...
Кстати, я не дурю. Нафига мне это? /*остальное удалено*/
Отправлено 02 августа 2005 - 01:29
Ну ладно, чего перед своими-то ломаться:-)))а вот отсюда подробнееФиля, ну мы то с тобой это обсуждали:-)))
![]()
а то я только пересчет сугробов помню...
Ну не искать же мне твой топик. Ты там еще мне комплимент по поводу молодежного возраста делала:-))))
А-а-а!!! Так это был развод!!!!!!!
Отправлено 02 августа 2005 - 01:33
Ну не искать же мне твой топик. Ты там еще мне комплимент по поводу молодежного возраста делала:-))))
А-а-а!!! Так это был развод!!!!!!!
всё, это пиздец. памяти тоже нет.
З.Ы. Алтаец, эт ничего, что я тему к пиздецам сведу после твоего сведЕния к уям?
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 02 августа 2005 - 01:35
Отправлено 02 августа 2005 - 01:50
Отправлено 02 августа 2005 - 02:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0