Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#57541 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:14

Йопт, вот что значит хорошая женщина ) Это которая матобеспечение возлагает на хорошего мужчину ) А у тебя наверное виза есть? (на будущее спрашиваю)
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#57542 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:14

кста, девчонки, чин-чин)))) *в сторону Джентосса ворчливо: ходют тут всякие трезвенники....
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#57543 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:17

Йопт, вот что значит хорошая женщина ) Это которая матобеспечение возлагает на хорошего мужчину ) А у тебя наверное виза есть? (на будущее спрашиваю)

нихуя у мине жентосик нету....
и теперь еще и с баблом серьезные траблы.
а когда у меня серезные абосные траблы, мне самое куевое...я прям до истерик боюсь нищеты. даже просто рядовой бедности... тоскааааа...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#57544 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:18

Тут в ЮСА на работе пить не принято ; ) Да и вообще я Жентос, а для девушек Женя... Пум, да лан тебе с баблом траблы. С баблом траблы это когда ты думаешь где б его взять, а не когда сидишь на форуме и пьешь вино с ликером(?) ; ) Все окей будет.

Сообщение отредактировал Jentosss: 01 August 2008 - 22:21

• 0

#57545 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:21

Понимал бы чо! Я же врач, я не могу без телефона! (с) тьфу, форума)))))
Пум, слишком много вопросов и подковырок, с таким количеством алкоголя неасилю)

Про молодое тело: оно помогло, оформив и прислав приглашение... более не могло помочь ничем, потому как, прости Господи, до чего ж они все, не русские, тупы!

А тело вапще стОящее? а части тела стоЯщие? и вообще - ты как, всерьез ф туды? и почему бельгия? ох епт че ж моск так плохо сображает..

Тело стоящее и части тела тоже в норме))))) всерьез, канешна, аж на целых 2 недели))) более европейской тупости снести не смогу))) Бельгия - потому что тело бельгиское)))) есчо обсчали Францию, Нидерланды, Люгсембург и звезду с неба в придачу, поэтому попрусь, разведаю, что да как)))))

Джентосс, у меня мультяшка есть!!!! Лос-Анжелес, Калифорния, ничего конечно, но, может, Нью-Йорк? до него лететь ближе ;)
  • 0

#57546 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:24

Тело стоящее и части тела тоже в норме))))) всерьез, канешна, аж на целых 2 недели))) более европейской тупости снести не смогу))) Бельгия - потому что тело бельгиское)))) есчо обсчали Францию, Нидерланды, Люгсембург и звезду с неба в придачу, поэтому попрусь, разведаю, что да как)))))

Джентосс, у меня мультяшка есть!!!! Лос-Анжелес, Калифорния, ничего конечно, но, может, Нью-Йорк? до него лететь ближе ;)

Что-то я не помню чтоб мы обговаривали твой визит ) А чо в нью-йорке делать (хотя конечно есть чего). А тут малибу, понимаешь, санта-моника, и 50%(!) мужского населения в Лонг Бич -- геи. Я читал что у любой девушки есть мечта друг гей, так тут наверно для таких девушек рай ). А в сан-франциско и того больше, 60%. И еще в ист голливуде. Блять откуда в ЮСА столько геев развелось.

Сообщение отредактировал Jentosss: 01 August 2008 - 22:25

• 0

#57547 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:27

Жентосик, если бабла нет настолько, шо б было че выпить вечером и пожрать утром, то это уже как-то совсем не по-нашему..и вапще - не мешай ныть! я так редко это делаю, и так сладострастно! :))) Парш, он хороший, Жентас этот. Может, ты б лучше евоное тело исследовала? нахрен тебе мороженый бельгиец? тьфу, бля, буржуи...или буржуА? ;) Кстати, имя Женя - имя человека мягкго, доброго, неагрессивного и ласкового с женщнами. А вот женщины с именем Евгения - это тихий амдец. Но чаще всего не тихий вовсе. Где справедлиовсть, млять...
  • 0

#57548 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:30

всё, я уже совсем кривенькая...прям так епривычно :) параш, а ты взамуж в бельгию? или так ? а вообще че я лезу не в свое поросячье..
  • 0

#57549 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:31

Жентосик, если бабла нет настолько, шо б было че выпить вечером и пожрать утром, то это уже как-то совсем не по-нашему..и вапще - не мешай ныть! я так редко это делаю, и так сладострастно! :)))

Парш, он хороший, Жентас этот. Может, ты б лучше евоное тело исследовала? нахрен тебе мороженый бельгиец? тьфу, бля, буржуи...или буржуА? ;)

Кстати, имя Женя - имя человека мягкго, доброго, неагрессивного и ласкового с женщнами. А вот женщины с именем Евгения - это тихий амдец. Но чаще всего не тихий вовсе. Где справедлиовсть, млять...

Бляяяяяяять. Я не альфааа ((((
  • 0

#57550 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:32

а шо такое? у альф 30 см? или миллион при рождени на счет капает? я сама альфа, нам на двоих хватит. жентос, пошли жыницца на паршке? она очень симпатишная и вообще хорошая девушка.
  • 0

#57551 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:33

Что-то я не помню чтоб мы обговаривали твой визит ) А чо в нью-йорке делать (хотя конечно есть чего). А тут малибу, понимаешь, санта-моника, и 50%(!) мужского населения в Лонг Бич -- геи. Я читал что у любой девушки есть мечта друг гей, так тут наверно для таких девушек рай ). А в сан-франциско и того больше, 60%. И еще в ист голливуде. Блять откуда в ЮСА столько геев развелось.

Да ладно тебе)))Rehoboth beach - во где геев завались))) видывали, знаем))
Визит не обговаривали, каюсь, ято я так навяливаюсь потихоньку))))

Пум, видишь, я пыталась... Евгений как-то уклоняется от моего приезда и соответственно, исследования.... Поэтому приходится исследовать то, что на это буквально напрашивается))))
  • 0

#57552 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9000 Cообщений
1157
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:36

Я не поняла,тут сгодня вечер пьянства? Кто че пьет? Я вина нажраласи... Параша,че за игнор?! Пумья,а что там про имя "Александра"?)) И эта,заработали ведь до этого и снова заработаете,оно ж тоже периодами бывает...))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#57553 Pansa

Pansa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 156 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 August 2008 - 22:37

Жентос, а ты сам где живешь? слышал о геях в вест-холливуде вместе с русскими, но что б в ист или в лонг-бич, там негры с мексами - геи что ли?
  • 0

#57554 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1283 Cообщений
285
Очень хороший

ТДП, моё тело я выставлял тут в виде фото ; ) Rehoboth beach это чуток далековато от калифорнии... Панса, а ты что думаешь что в лонгбич одни щахтеры с мексами живут? На 1-2-3 улице вполне себе норм ))). Лонг бич это гейская area собсно. Например улица e. broadway пройдись вечером с тобой захотят познакомится несколько симпатичных ребят, а недавно пьяная вдрызг девушка мне там предложила занятся сексом потому что "те парни геи и не могут ей удовлетворить" ))) Удачи ))) А, да я живу в лонг бичЕ.

Сообщение отредактировал Jentosss: 01 August 2008 - 22:42

• 0

#57555 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1171 Cообщений
283
Очень хороший