Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 August 2008 - 22:14
Отправлено 01 August 2008 - 22:17
нихуя у мине жентосик нету....Йопт, вот что значит хорошая женщина ) Это которая матобеспечение возлагает на хорошего мужчину ) А у тебя наверное виза есть? (на будущее спрашиваю)
и теперь еще и с баблом серьезные траблы.
а когда у меня серезные абосные траблы, мне самое куевое...я прям до истерик боюсь нищеты. даже просто рядовой бедности... тоскааааа...
Отправлено 01 August 2008 - 22:18
Сообщение отредактировал Jentosss: 01 August 2008 - 22:21
Отправлено 01 August 2008 - 22:21
Тело стоящее и части тела тоже в норме))))) всерьез, канешна, аж на целых 2 недели))) более европейской тупости снести не смогу))) Бельгия - потому что тело бельгиское)))) есчо обсчали Францию, Нидерланды, Люгсембург и звезду с неба в придачу, поэтому попрусь, разведаю, что да как)))))А тело вапще стОящее? а части тела стоЯщие? и вообще - ты как, всерьез ф туды? и почему бельгия? ох епт че ж моск так плохо сображает..Понимал бы чо! Я же врач, я не могу без телефона! (с) тьфу, форума)))))
Пум, слишком много вопросов и подковырок, с таким количеством алкоголя неасилю)
Про молодое тело: оно помогло, оформив и прислав приглашение... более не могло помочь ничем, потому как, прости Господи, до чего ж они все, не русские, тупы!
Джентосс, у меня мультяшка есть!!!! Лос-Анжелес, Калифорния, ничего конечно, но, может, Нью-Йорк? до него лететь ближе ;)
Отправлено 01 August 2008 - 22:24
Что-то я не помню чтоб мы обговаривали твой визит ) А чо в нью-йорке делать (хотя конечно есть чего). А тут малибу, понимаешь, санта-моника, и 50%(!) мужского населения в Лонг Бич -- геи. Я читал что у любой девушки есть мечта друг гей, так тут наверно для таких девушек рай ). А в сан-франциско и того больше, 60%. И еще в ист голливуде. Блять откуда в ЮСА столько геев развелось.Тело стоящее и части тела тоже в норме))))) всерьез, канешна, аж на целых 2 недели))) более европейской тупости снести не смогу))) Бельгия - потому что тело бельгиское)))) есчо обсчали Францию, Нидерланды, Люгсембург и звезду с неба в придачу, поэтому попрусь, разведаю, что да как)))))
Джентосс, у меня мультяшка есть!!!! Лос-Анжелес, Калифорния, ничего конечно, но, может, Нью-Йорк? до него лететь ближе ;)
Сообщение отредактировал Jentosss: 01 August 2008 - 22:25
Отправлено 01 August 2008 - 22:27
Отправлено 01 August 2008 - 22:30
Отправлено 01 August 2008 - 22:31
Бляяяяяяять. Я не альфааа ((((Жентосик, если бабла нет настолько, шо б было че выпить вечером и пожрать утром, то это уже как-то совсем не по-нашему..и вапще - не мешай ныть! я так редко это делаю, и так сладострастно! :)))
Парш, он хороший, Жентас этот. Может, ты б лучше евоное тело исследовала? нахрен тебе мороженый бельгиец? тьфу, бля, буржуи...или буржуА? ;)
Кстати, имя Женя - имя человека мягкго, доброго, неагрессивного и ласкового с женщнами. А вот женщины с именем Евгения - это тихий амдец. Но чаще всего не тихий вовсе. Где справедлиовсть, млять...
Отправлено 01 August 2008 - 22:32
Отправлено 01 August 2008 - 22:33
Что-то я не помню чтоб мы обговаривали твой визит ) А чо в нью-йорке делать (хотя конечно есть чего). А тут малибу, понимаешь, санта-моника, и 50%(!) мужского населения в Лонг Бич -- геи. Я читал что у любой девушки есть мечта друг гей, так тут наверно для таких девушек рай ). А в сан-франциско и того больше, 60%. И еще в ист голливуде. Блять откуда в ЮСА столько геев развелось.Тело стоящее и части тела тоже в норме))))) всерьез, канешна, аж на целых 2 недели))) более европейской тупости снести не смогу))) Бельгия - потому что тело бельгиское)))) есчо обсчали Францию, Нидерланды, Люгсембург и звезду с неба в придачу, поэтому попрусь, разведаю, что да как)))))
Да ладно тебе)))Rehoboth beach - во где геев завались))) видывали, знаем))
Визит не обговаривали, каюсь, ято я так навяливаюсь потихоньку))))
Пум, видишь, я пыталась... Евгений как-то уклоняется от моего приезда и соответственно, исследования.... Поэтому приходится исследовать то, что на это буквально напрашивается))))
Отправлено 01 August 2008 - 22:36
Отправлено 01 August 2008 - 22:37
Сообщение отредактировал Jentosss: 01 August 2008 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0