ЫЫЫЫ :)) "Бог - не фраер, шельму метит". размечталась и попалась маленько :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2008 - 17:10
Они все-таки вонючие:(А ты вообще на жизненную диету сядь - шо б не пригодились, ато так и будешь по три раза в день в магазин бегать, как за салатом к мидиям *томато*
Меня че-то вообще не тянет на мясо последние чуть ли не полгода. только если шашлыка на природе пожрать.Сашка делал. не рекомендую. Очень на подошву смахивало :) Но я съела. Все лучше, чем ничего при пустых кастрюлях и двух ночей без сна.
Ыыыыыыыыы:)))раньше он был 25 сантиметров, потом ушел в лтр и усох :))
Я убежала за арбузом или чем-нибудь другим.
Тут в гости грозились придти.
Никуда не уходите, я быстро
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 17:11
Это самая смешная часть.переезд с мужем в Африку, дальнейший развод и эмиграция в США
Отправлено 01 августа 2008 - 17:11
Отправлено 01 августа 2008 - 17:12
ой, молчи...ббаньку, шашлычок и водочки..эх..только если шашлыка на природе пожрать.
ну ниче, подращу мелкую и ударюсь во все тяжкие!
вот кстати и она проснулась.
я ушло. Привет Алексу :))
Отправлено 01 августа 2008 - 17:13
Надо в выходные чтоли замутить...ой, молчи...ббаньку, шашлычок и водочки..эх..
Отправлено 01 августа 2008 - 17:15
Привет Алексу :))
Привет малышке! :))
Отправлено 01 августа 2008 - 17:15
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Панса, ты местами напоминаешь аллоя...
Отправлено 01 августа 2008 - 17:19
А кем ты раньше был, если не секрет?
я не регился, просто читал этот форум года два, может три, уже не помню :) но два - точно! так и запомните :)))
раньше он был 25 сантиметров, потом ушел в лтр и усох :))
ыыы...
еще спрашиваешь, в каком месте этот форум юмористический? :)))
Отправлено 01 августа 2008 - 17:38
Если замужняя женщина,как я,хуи,пардон,пинает,то где угодно))скажите, а где берут любовников замужние женщины?
И вообще,никто не отменял там знакомство в трамвае,к примеру))Или в магазине))
Да,Пума,научи,пожалуйста,заочно лепить вареники))
Я за вами все прочитать не смогла,но Экстраверт,я б тоже обиделась,если б себе купил машину,а мне-шиш.Другое дело купил машину,и мне отдал))))
К брюликам я как-то спокойно пока что отношусь))
Арбузы в Крыму вкусные,а дыни я не люблю.
Вроде,по большинству позиций отметилась?)))
Я всю жизнь,половую,считаю что не люблю заниматься сексом днем и ночью.Приходится.
Как жрать-то теперь хочется...))))
Отправлено 01 августа 2008 - 17:43
Я за вами все прочитать не смогла,но Экстраверт,я б тоже обиделась,если б себе купил машину,а мне-шиш.Другое дело купил машину,и мне отдал))))
К брюликам я как-то спокойно пока что отношусь))
Ну, хз. Я в эту ситуацию сильно не влезала - сказала только, что мог бы и купить, конечно. ( Ну, и больно слышать не забыла добавить : )) )
Меня больше история про собаку поразила : ))
У меня папа вкусные вареники готовит - с картошкой и капустой, отдельно жарит лук в масле, и потом этим вкусным маслом все поливается : ))
Отправлено 01 августа 2008 - 17:45
Все так говорят.я не регился
Готовящий папа? Обалдеть. Мой себе даже готовое не греет:)У меня папа вкусные вареники готовит
Отправлено 01 августа 2008 - 17:48
Отправлено 01 августа 2008 - 17:49
Нет,ну приятно же,когда тебе хотят сделать приятно,а когда только себе...ну,мне как-то обидно...))Ну, хз. Я в эту ситуацию сильно не влезала - сказала только, что мог бы и купить, конечно. ( Ну, и больно слышать не забыла добавить : )) )
Меня больше история про собаку поразила : ))
У меня папа вкусные вареники готовит - с картошкой и капустой, отдельно жарит лук в масле, и потом этим вкусным маслом все поливается : ))
Ну а че,нормальная такая история))Вообще,мало ли))Может,человека это зверски шкировало))
У меня как-то муш порезал руку-вытирал нож от комбайна,я бросилась типа с оказанием помощи и свалилась в обморок от вида посиневшей и бледной руки с алой кровью,хорошо,хоть не блеванула,а то были позывы))А раньше ниче,могла и рану зашить)
Эх...ничего,что я ненавижу вареники с капустой,я буду пускать слюни о варениках с картошкой...маленьких таких,с луком и сметаной...))
Отправлено 01 августа 2008 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0