Сообщение отредактировал Alex Filipov: 01 августа 2008 - 16:57
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2008 - 16:56
Отправлено 01 августа 2008 - 16:57
Перецитирование - это грех?
вот ссука, а!правила иди почитай, уважаемый! А то насильно принудят.
Да!!! Чтоб наизусть. Будем проверять. Все!!! Но по очереди.
Алекс, не нуди, а ? Сказали, нарушил - значит, нарушил.
Сообщение отредактировал extravert: 01 августа 2008 - 16:57
Отправлено 01 августа 2008 - 16:57
Отправлено 01 августа 2008 - 16:58
дополнение от первого мая (ага, задним числом).
1. Отныне разрешено флудить в одном месте - флажкофлуде. точка.
2. Бессмысленные сообщения, разборки и засорение темы - месяц.
3. самовольное модерирование и призывы к порядку - месяц.
4. провокация флейма - месяц.
5. Обсуждение правил - вечный бан.
тебя какой пункт больше устроит?
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 01 августа 2008 - 16:59
Отправлено 01 августа 2008 - 17:00
Морду лопатой он тебе даст. Это ж лингвисттогда хочу знать какой он мне калым даст за тебя - я тебя и пить учила, и филе жарить, скока зхлопот! хочу материальной отдачи ;)
Не, на воде я иголки откину. И так штаны уже сваливаются:))Воды. Ты на диете :)))
Мне силы может еще пригодятся.
Филе зачетное кстати. Ты мне вроде предлагала так говядину делать, не? Я что-то путаю? давно дело было
Отправлено 01 августа 2008 - 17:01
А кем ты раньше был, если не секрет?этот разговор, по стилю, напомнил мне Трепологию года полтора-два назад :))
это - не правила.Ничего не нарушил
на заборе тоже пишут "Хуй", а там - дрова лежат. Правила - в объявлениях администрации, в разных еще прочих топиках, разбросанных по всему форуму, поэтому ты можешь просто не найти. Но когда тебе в
А если ты начнешь ныть "че за хуйня, где все правила в одном месте?!" - тебя забанят нахуй по повелению преподобного Манкубуса, ибо он новое правило придумал за обсуждение того, чего тебя не касается, мне ссылку давали, но я ее потеряла, а в открытых местах нигде найти не могу. Ну как тебе перспективка? :) Ты мой сладкий...
Не факт:))ссылочка на нужное правило там обязательно будет.
У меня есть варн за "это существо меня заебало"
Отправлено 01 августа 2008 - 17:02
дополнение от первого мая (ага, задним числом).
2. Бессмысленные сообщения, разборки и засорение темы - месяц.
3. самовольное модерирование и призывы к порядку - месяц.
5. Обсуждение правил - вечный бан.
тебя какой пункт больше устроит?
Вот это устроит? :)
Отправлено 01 августа 2008 - 17:02
От Фила? Имеет право :))))Не факт:))
У меня есть варн за "это существо меня заебало"
Отправлено 01 августа 2008 - 17:04
Если бы.От Фила?
Ты глянь, тебе ж видно. Там очень длинное объяснение и угроза банить за каждый пост в питерской ветке
Отправлено 01 августа 2008 - 17:05
Тоха, питерский модер...Если бы.От Фила?
Ты глянь, тебе ж видно. Там очень длинное объяснение и угроза банить за каждый пост в питерской ветке
Отправлено 01 августа 2008 - 17:07
ой да ладно ;) Я его очаровывать буду. Пусть хоть напоит. Я пьяная такая очаровашка! :)Морду лопатой он тебе даст. Это ж лингвист
А ты вообще на жизненную диету сядь - шо б не пригодились, ато так и будешь по три раза в день в магазин бегать, как за салатом к мидиям *томато*Мне силы может еще пригодятся.
Сашка делал. не рекомендую. Очень на подошву смахивало :) Но я съела. Все лучше, чем ничего при пустых кастрюлях и двух ночей без сна.Филе зачетное кстати. Ты мне вроде предлагала так говядину делать, не? Я что-то путаю? давно дело было
ой зря мы его та, ой, зряяя :)))))Где про перецитирование? И какие 5 000 000 цитат?
Отправлено 01 августа 2008 - 17:07
ппц))))))) догадливая девушка)В неожиданно щекотливой ситуации оказалась жительница Ровно Ирина H., вышедшая замуж за африканского студента. В планы двадцатитрехлетней женщины входил переезд с мужем в Африку, дальнейший развод и эмиграция в США, и все это было вполне реально, особенно учитывая, что до окончания вуза супругу оставались считанные месяцы. Однако... Жить в съемной квартире молодой жены супруг отказался. Он просто стал приходить к ней по несколько раз в день, иногда оставаться на ночь и усиленно заниматься сексом. Так прошло почти два месяца, пока Ирина не стала подозревать что-то неладное. А причиной для этого послужил тот факт, что ее чернокожий супруг стал выглядеть все более странно - нет, к ней он приходил в одной и той же одежде, меняясь при этом сам. То он был полнее, то ниже или выше ростом, а то еще вчера отлично говоря по-украински, не мог связать двух слов.
Разгадка этого почти мистического вопроса пришла к Ирине H. неожиданно - она поняла, что под видом ее супруга к ней ходят совершенно разные люди.
Женщина сразу же обратилась в милицию, которая и установила, что в общежитии иностранных студентов существовала целая <мафия>. Участники данного сговора женились на украинских женщинах, а потом, пользуясь, что для их жен все они на одно лицо, менялись ими, выдавая себя за их мужей. Причем африканские студенты считали свои действия всего лишь <забавной шуткой>
Отправлено 01 августа 2008 - 17:08
раньше он был 25 сантиметров, потом ушел в лтр и усох :))А кем ты раньше был, если не секрет?этот разговор, по стилю, напомнил мне Трепологию года полтора-два назад :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0
-
Yandex (4)