У нас начальница (баба!) на прошлой работе получила годовой бонус 85 млн. руб. и я ничуть не охренел. Вот что актеры по 20 млн. долл. за роль получают, вот это для меня удивительно. Неквалифицированный труд ведь.Меня больше впечатлил размер бонуса в неск. десятков тысяч у.е. Я охренела, честно говоря
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2008 - 16:33
Отправлено 01 августа 2008 - 16:33
*представила Пуму со страпоном наперевес и свалилась под стол ржать*держись, парень. Ок?
Отправлено 01 августа 2008 - 16:34
Действительно, какой нехороший мальчик..."Саааша, ну он получил бонус, почему он мне не купил украшение за 50 тыс. руб? Нет, за 100 тыс. руб??? "
Отправлено 01 августа 2008 - 16:35
Да блин. Я ж не со зла:))з.ы. еж, у меня уже комплекс на точки развился.
наставлю и сижу стираю их :))))))
Я понимаю, когда мысль не закончена и все такое. Ну в конце предложения каждого я еще могу понять (хотя вызывает подозрения автор, который ни одной мысли закончить не может:)) ). Непонимание вызывают многоточия в начале предложения:)
как можно не любить сладкое? ??? 8-О
Ну я не то чтобы не люблю. Но предпочитаю в меру сладкое.
И обожаю кислое.
Наш человек, пикаперский:)Парень испужался и побежал к отцу подруги докладывать о ЧП. Вот так вот : )))
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 16:36
Так ты у меня тут рядом их продаешь и вахвахаешь мне?:)
Жаль, далековато я от вас, а так бы сам привез САМИЙ ЛЮЧИЙ ДЫНЬ! :)
и кем работает тетка, получающая бонусы в 85 мулей?У нас начальница (баба!) на прошлой работе получила годовой бонус 85 млн. руб. и я ничуть не охренел. Вот что актеры по 20 млн. долл. за роль получают, вот это для меня удивительно. Неквалифицированный труд ведь.Меня больше впечатлил размер бонуса в неск. десятков тысяч у.е. Я охренела, честно говоря
*шепотом* с искуственной вагиной ;), и аккумулятор к ней с трактора ;)*представила Пуму со страпоном наперевес и свалилась под стол ржать*
Отправлено 01 августа 2008 - 16:37
Во-первых, подхалимничать тебя никто и не просит. Во-вторых, тебя сюда никто не звал, особенно после попыток подъеьок в теме про альфов, кажется, в-третьих - сможешь встрять в беседу, не раздражая никого своей назойливостью - велкам, не сможешь - держись, парень. Ок?Разве что не подхалимничаю перед завсегдатаями..... Вроде не оскорбил никого
А сюда по приглашениям надо приходить? Я и не знал.... Shame on me
Отправлено 01 августа 2008 - 16:37
ну может я в вечной нирванне? с недосыпу? кстати, мы с темы где взять любовника съехали :)Да блин. Я ж не со зла:))
Я понимаю, когда мысль не закончена и все такое. Ну в конце предложения каждого я еще могу понять (хотя вызывает подозрения автор, который ни одной мысли закончить не может:)) ). Непонимание вызывают многоточия в начале предложения:)
Отправлено 01 августа 2008 - 16:38
Эт точно!!!!!не-а, найдем вескую причину и отправим в рид-онли :))))А то что? Дадите мне тумаков?!уважаемый..шли б вы этта..подобру-поздорову...Но в 2006 году
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 августа 2008 - 16:39
:-/Гуляли они по дачному поселку, на подружку напала болонка и укусила ее. Парень испужался и побежал к отцу подруги докладывать о ЧП. Вот так вот : )))
а при чем тут папа? :)))
ну убил бы болонку, оскальпировал и скальп принес папе - еще куда ни шло :))
Отправлено 01 августа 2008 - 16:40
Генеральным в одной известной компании, там почти все руководство семизначные бонусы получает, но они заслуженные мужики. Происки владельца все это. Я спокоен.и кем работает тетка, получающая бонусы в 85 мулей?
Отправлено 01 августа 2008 - 16:40
Наш человек, пикаперский:)
Ну, в общем, бросила его моя подруга.
Он ведь ей и браслет с бриллиантами не купил, скотина такая : ))
кстати, мы с темы где взять любовника съехали :)
Пойти преподом в Вуз :)))
:-/
а при чем тут папа? :)))
ну убил бы болонку, оскальпировал и скальп принес папе - еще куда ни шло :))
Кааак при чем ? Должен же настоящий мужик все сделать
Да не, Пум, собаку убить не обязательно - но девушку весом 47 кг с укушенной ногой можно было бы дома донести, например. ИМХО.
Сообщение отредактировал extravert: 01 августа 2008 - 16:42
Отправлено 01 августа 2008 - 16:41
По делу там пока не ответили.кстати, мы с темы где взять любовника съехали :)
Какие мне любовники, у меня наволочка с мишками
У меня 1м урсе была ужасная англичанка, я от нее сбежала, еле получив зачет. Лет ей уже за 40 точно, но не так давно вышла замуж. Ходят слухи, что за студента. На что готовы люди ради зачетов:))Пойти преподом в Вуз :)))
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 16:42
интернет, знакомые, работа... других вариантов не вижукстати, мы с темы где взять любовника съехали :)
Эт точно!!!!!не-а, найдем вескую причину и отправим в рид-онли :))))А то что? Дадите мне тумаков?!уважаемый..шли б вы этта..подобру-поздорову...Но в 2006 году
![]()
![]()
![]()
Дружище, ты тоже хочешь меня в ридонли отправить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0