Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5731 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2017 - 20:45

Пипец, девушка сразу прощупывает статус и наличие недвижимости!))

Зовите медведя!)))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 19 сентября 2017 - 20:46

• 0

#5732 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2017 - 22:03

Зачем? Она сразу обозначила свои интересы и это прекрасно - автор уже сможет строить линию общения в зависимости от своих целей.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5733 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2017 - 22:06

не логичный вопрос после того как о себе такой унылую фигню рассказывают. Ей уже пофиг - просто прикалывается.
  • 1

Скрытый текст

#5734 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 15:26

Как успехи с инстаграммом, кто спрашивал? Если нужна оценка, спрашивайте, отвечу.

• 0

#5735 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 10:34

Неделю назад вытащил деваху с Баду на свидание. Она где-то 4.5-5 баллов, обычная. В анкете возраст -21, а в описании в скобках -27. На этой почве завязался разговор. Типа, к чему эти шифровки?)) Далее дала номер. Минут 20 мило пообщались по телефону. Предложил встретиться в парке -отказалась, типа ей не интересно, т. к. она была во всех парках и вообще она любит гулять в центре. Предложил в кино - согласилась. Но отказалась ехать в кинотеатр, изначально предложеный мной в её районе. Хорошо, поехали в соседний. Кино выбирал я. Не сопротивлялась.

Приехал и ждал её в назначенном месте. По телефону сказала, что если она мне не понравится, то я могу сразу уходить.))
На встречу пришла без макияжа. Одета в джинсы, курточку и какие-то дешёвые тапки сильно поношеные. Я при полном параде, как на фото в анкете - модная причёска, пиджак, джинсы и туфли начищенные до блеска.

В реале она оказалась лучше, чем на фото (стройнее). Сказал, что приятно удивлён. Сели в машину и поехали в кино. Пока ехали (30мин.), общались о ценностях. Звучали фразы от неё "Мужчина должен" очень часто. Рассказывала, что считает нормой, когда муж дарит новую машину жене за рождения ребёнка.)) Сама хочет купить машину за 1.5 ляма, хотя сама временно не работает с двумя высшими образованиями, да ещё и приезжая и живёт на съёмной хате.)) Я ей сказал, что никто никому ничего не должен и обосновал по чему. Она сказала, что не хочет больше обсуждать эти темы.))) Ещё бы.))

В кино я купил билеты. Она хотела попить и повела меня в магазин, так как в кафе дорого. Привёл её в отдел с водами. Сама не брала ничего.)) Я взял себе бутылку и мы пошли на кассу, где она даже и не подумала предложить оплатить 48 рублей за воду.)) Прикинулась шлангом.)) Это меня напрягло, но виду не подал. Пили воду с одной бутылки))

Часто спрашивала, всё ли в порядке с ней. На середине сеанса я решил выйти по нужде. На что она спросила -"Ты вернёшся?". Успокоил.)

После кино отвёз её к месту встречи. Предложил прогуляться где нибудь. Отказалась. Посидели в машине и болтати 1.5 часа о всяком. Кто, где и с кем отдыхал.

Рассказывала, как её бывший парень возил в Крым за свой счёт. Я рассказывал, как отдыхал в Турции один и общался с разными девушками. Глаза у неё заблестели.))

В итоге мне надо было ехать домой. Помог выйти из машины. Обнял. Смотрю не хочет уходить. Пришлось рукой подтолкнуть за талию и отправить домой.)) Сел в машину и уехал.

По приезду домой начала писать сообщения, что я её весь вечер смущал своим взглядом и белыми зубами.)) Ещё написала, что у меня 6 букв, что в имени, что в фамилии.)) А я и не обращал внимания на такой факт.)))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 сентября 2017 - 10:41

• 0

#5736 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 10:48

ебанутая встреча и ебанутый итог.

кино - самая ХУЕВАЯ идея для встречи. тем более первой.

девушка хотела поебаться.

• 4

#5737 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:08

Через неделю предложил встретиться. Отказалась, сославшись на занятость (ходит на собеседования с утра до вечера).
Забил болт и поехал с другом в парк на охоту.)) Сделал селфи в парке и поставил на аватарку в вайбере. Ровно через 20 мин прилетают сообщения от неё - " Ты где?" , " Что делаешь?". Я игнорю её, не пишу и не звоню, угараю с ситуации.))

Охота в парке прошла уныло, т. к. будний день и вокруг одни мамочки с калясками.

Вечером начались звонки от неё. С разных номеров и писанина на СЗ со словами " ты меня игноришь?"
Потом я позвонил подруге. Голос унылый у неё. Спрашивала куда ходил и с кем. Сказал правду. Не поверила. )) Была уверена, что я на свидание ходил с девушкой. Сказал, что без доверия отношений не бывает. Согласилась.

Час пообщались и попрощались. Договорились на завтра о встрече. Как освободится, напишет и я перезвоню ей.

ебанутая встреча и ебанутый итог.

кино - самая ХУЕВАЯ идея для встречи. тем более первой.
девушка хотела поебаться.

Понятно, что хотела. Но, я был не в своём районе (до моего час езды). В машине на парковке тоже не вариант. Свой адрес она тщательно скрывала. К ней домой тоже не вариант.
Я даже фамилии её не знаю. Девушка ебанутая- факт.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 сентября 2017 - 11:09

• 0

#5738 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:10

девушка обычная. просто ты мальчик.

• 0

#5739 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:12

Ну, или так.))

• 0

#5740 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:15

Мне тоже показалась ебанутой. Придти на встречу в черт пойми чем, заявлять о том что "мужик должен по факту и рождению ребенка", при этом комплексовать "ты вернешься? Ты меня игноришь?". Как в принципе может при таких тараканах появиться мысль ее трахнуть?!)))

• 2

#5741 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:23

Модель "содержанки" на лицо! Баба для развлекухи, но денег может вытащить из оленя немеряно.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 сентября 2017 - 11:25

• 0

#5742 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:27

Мне тоже попадались последние девчонки с припиздонами с СЗ. Авитоминоз гуляет, осень буйствует? 

Одна на первой встрече сразу заявила, что я теперь её мужчина, после встречи завалила сообщениями, когда я уже спал. А на утро заблокировала меня из-за того, что не ответил  :biggrin: 

Вторая сама пригласила встретиться, договорились на конкретное время, а она заявила мне в обед, мол освободилась со стажировки раньше и давай гуляй меня, лол. 

• 1

#5743 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:31

Ещё её огорчил тот факт, что я не умею готовить и что она тоже не обязана уметь.)))

Это, типа, мне минус.)))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 сентября 2017 - 11:31

• 0

#5744 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:35

Модель "содержанки" на лицо! Баба для развлекухи, но денег может вытащить из оленя немеряно.))

Просто подгоняет тебя в свой фрейм, проверяет как ты отреагируешь. Прогнешься под кошелек или останешься конгруэнтным.

Мне как-то девочка рассказывала, как ей бывший подарки дарил и ухаживал, а потом меня спросила: "А как ты вообще за девушками ухаживаешь?" Я ей ответил: "Могу по голове погладить, пойдет?" И в результате девочка не убежала, а наоборот, сделала ближе.

• 0

#5745 Lob

Lob
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:36

А у меня та которая спрашивала про недвижимость оказалась простым риелтором.) По общению вроде нормально. Но ракурс и фотка в интернете значительно лучше)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)