И? 30% от массы тела Дракона составляет отборная практически неуничтожимая броня... Иначе бы давно сожрали... Кровь Дракона даёт вечную жизнь и залечивает любые раны, Сердце Дракона позволят понять и испытать такие эмоции о которых люди даже не подозревали, Мозг Дракона даёт Знания и понимание природы Вселенной, ну и так далее... Так что не отвлекайся и натягивайся. Мы ничего не помним и получаем удовольствие.Внутри тоже иголки.Иди сюда, радость моя! (натягивает бронированные руковицы, обнимает Йожыга). Ты на свете всех милее, всех румяней и белее... (натягивает Йожыга)... (дальше никто ничего не помнит)...А теперь--угадай на кооом!!))))))))))))))))(выстроились в ряд,вытянули кулачки,приговариваем:"Я-я-я-я-я!"))))))))))
![]()
На всех по очереди ))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2005 - 17:14
Отправлено 01 августа 2005 - 17:14
Ну раз уж там броня - то и чувствительности никакой.И? 30% от массы тела Дракона составляет отборная практически неуничтожимая броня... Иначе бы давно сожрали... Кровь Дракона даёт вечную жизнь и залечивает любые раны, Сердце Дракона позволят понять и испытать такие эмоции о которых люди даже не подозревали, Мозг Дракона даёт Знания и понимание природы Вселенной, ну и так далее... Так что не отвлекайся и натягивайся. Мы ничего не помним и получаем удовольствие.Внутри тоже иголки.Иди сюда, радость моя! (натягивает бронированные руковицы, обнимает Йожыга). Ты на свете всех милее, всех румяней и белее... (натягивает Йожыга)... (дальше никто ничего не помнит)...А теперь--угадай на кооом!!))))))))))))))))(выстроились в ряд,вытянули кулачки,приговариваем:"Я-я-я-я-я!"))))))))))
![]()
На всех по очереди ))
Отправлено 01 августа 2005 - 17:17
Мечтай дальше. Броня вся пронизана сосудами и нервными окончаниями. Интенсивность ощущений регулирую я сам. Так что прекрати отмазываться и получай наконец удовольствие. У нас брачный день. Всё. (рыча и грозно выпуская дым всё-таки натягивает Йожыга, утилизируя все её отмазки и проявляя настойчивость).Ну раз уж там броня - то и чувствительности никакой.И? 30% от массы тела Дракона составляет отборная практически неуничтожимая броня... Иначе бы давно сожрали... Кровь Дракона даёт вечную жизнь и залечивает любые раны, Сердце Дракона позволят понять и испытать такие эмоции о которых люди даже не подозревали, Мозг Дракона даёт Знания и понимание природы Вселенной, ну и так далее... Так что не отвлекайся и натягивайся. Мы ничего не помним и получаем удовольствие.Внутри тоже иголки.Иди сюда, радость моя! (натягивает бронированные руковицы, обнимает Йожыга). Ты на свете всех милее, всех румяней и белее... (натягивает Йожыга)... (дальше никто ничего не помнит)...А теперь--угадай на кооом!!))))))))))))))))(выстроились в ряд,вытянули кулачки,приговариваем:"Я-я-я-я-я!"))))))))))
![]()
На всех по очереди ))
Отправлено 01 августа 2005 - 17:22
Пуш, а ты уверен, что Йожыг выдержит твой драконий напор? Вы ж вроде размерами несостыкуетесь - подгонять надоУ нас брачный день. Всё. (рыча и грозно выпуская дым всё-таки натягивает Йожыга, утилизируя все её отмазки и проявляя настойчивость).
Отправлено 01 августа 2005 - 17:22
То есть иголки мы не чувствуем, а всё остальное чувствуем? какая избирательность. Я так тоже хочу.Мечтай дальше. Броня вся пронизана сосудами и нервными окончаниями. Интенсивность ощущений регулирую я сам. Так что прекрати отмазываться и получай наконец удовольствие. У нас брачный день. Всё. (рыча и грозно выпуская дым всё-таки натягивает Йожыга, утилизируя все её отмазки и проявляя настойчивость).
А на удовольствие я сегодня не настроена. Прекрати меня натягивать.
Отправлено 01 августа 2005 - 17:23
Не путай ЙОЖА с ежиком. С размерами всё ок))Пуш, а ты уверен, что Йожыг выдержит твой драконий напор? Вы ж вроде размерами несостыкуетесь - подгонять надоУ нас брачный день. Всё. (рыча и грозно выпуская дым всё-таки натягивает Йожыга, утилизируя все её отмазки и проявляя настойчивость).
Отправлено 01 августа 2005 - 17:26
Ну вот я тебе нормальную отмазку придумала, а ты её утилизировала:)))))Зачем тогда сопротивляешься? Пуш *шёпотом*: она себе цену набивает, чуть больше настойчивости, и она не будет ломатьсяНе путай ЙОЖА с ежиком. С размерами всё ок))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 августа 2005 - 17:26
Отправлено 01 августа 2005 - 17:27
Да там и так уже ломаться нечему... Все иголки, мешающие процессу я уже утилизировал.Ну вот я тебе нормальную отмазку придумала, а ты её утилизировала:)))))Зчем тогда сопротивляешься? Пуш *шёпотом*: она себе цену набивает, чуть больше настойчивости, и она не будет ломатьсяНе путай ЙОЖА с ежиком. С размерами всё ок))
Отправлено 01 августа 2005 - 17:28
Процесс регенерации у ЙОЖей длится считанные секунды, так что все иголки не утилизируешьДа там и так уже ломаться нечему... Все иголки, мешающие процессу я уже утилизировал.Ну вот я тебе нормальную отмазку придумала, а ты её утилизировала:)))))Зчем тогда сопротивляешься? Пуш *шёпотом*: она себе цену набивает, чуть больше настойчивости, и она не будет ломатьсяНе путай ЙОЖА с ежиком. С размерами всё ок))
Отправлено 01 августа 2005 - 17:32
Я не цену набиваю, а значимость повышаю )Ну вот я тебе нормальную отмазку придумала, а ты её утилизировала:)))))Зачем тогда сопротивляешься? Пуш *шёпотом*: она себе цену набивает, чуть больше настойчивости, и она не будет ломатьсяНе путай ЙОЖА с ежиком. С размерами всё ок))
Отправлено 01 августа 2005 - 20:26
Дык, я ж Наталье и говорю, что лучше не надо так шутитьТак-так, Бошик, а я ведь неожиданно и нагрянуть могу. :))))))
А еще мне интересно, нафига Эле девки...Ну футбол никто не отменял
Ну они тут подрывают наш семейный бюджет ресторанами всякими... вот я и хотел с тобой по этому поводу посоветоваться (как лучше это утилизировать)По поводу чего ты со мной всё ещё не посоветовался?
Йес! Йес! Заходи почащеНу на чуть-чуть придёт, чтоб не расслаблялся
уфф... отлегло от сердцаЭх, хотя нет, такое сокровище не продаётся.
Без НАШЕГО, дорогая моя ;)Эх, хотя нет, такое сокровище не продаётся.
ВзаимноБошик, я тя обожаю
Отправлено 01 августа 2005 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0