да и забрасывают эти пикаперы все свои штучки, как только находят сиську, о которой давно мечтали. всем хочется простого счастья (я о нормальных, о долбоебах нет смысла говорить)
А если сразу 2 сиськи находят ? : ))
Отправлено 01 августа 2008 - 16:04
да и забрасывают эти пикаперы все свои штучки, как только находят сиську, о которой давно мечтали. всем хочется простого счастья (я о нормальных, о долбоебах нет смысла говорить)
Не, не хочется "смешивать"...че тут думать, наливай и пей! (С)
А лтр куда делся?Я тут 4ре дня без секса - и уже умираю...
В икее нашла, но не купила :). Ибо не доберусь туда еще с полгода. Сашку зашлю. Как-нибудь ;)Пума, я на косме в теме про любовников спросила. Скину потом тебе ответы.
Ты чехлы на одежду нашла? Тм только океи и икеи посоветовали, что и ожидалось.
правую и левую? :))))))))))А если сразу 2 сиськи находят ? : ))да и забрасывают эти пикаперы все свои штучки, как только находят сиську, о которой давно мечтали. всем хочется простого счастья (я о нормальных, о долбоебах нет смысла говорить)
занят :((((А лтр куда делся?Я тут 4ре дня без секса - и уже умираю...
![]()
Отправлено 01 августа 2008 - 16:05
Значит ищем дополнение. Сама ж говоила:)занят :((((
Вот блин. У меня только левая:(правую и левую? :))))))))))
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 16:06
Отправлено 01 августа 2008 - 16:07
тогда надо им регулрно напоминать, что им подвалило редкое счастье! и козлить их денно и нощно ;)А если сразу 2 сиськи находят ? : ))
Отправлено 01 августа 2008 - 16:09
вот это больше всего бесит - ну неужели нельзя по-хорошему, а обязательно козлить надо? Ну че за люди? :(тогда надо им регулрно напоминать, что им подвалило редкое счастье! и козлить их денно и нощно ;)
правую и левую? :))))))))))
Вот блин. У меня только левая:(
Сообщение отредактировал extravert: 01 августа 2008 - 16:10
10 штук надо.Ну я могу привезти, если надо. Вместе с фикусом.
У меня эта икея из окна торчит вообще
за рога и - в стойло.занят :((((
Отправлено 01 августа 2008 - 16:10
Пусть подруга идет на космо в тему "мужская жадность", ее там поддержат всеми конечностями)А я и не знала, че сказать : ))
Отправлено 01 августа 2008 - 16:11
вообще-то я иронизировала :)вот это больше всего бесит - ну неужели нельзя по-хорошему, а обязательно козлить надо? Ну че за люди? :(тогда надо им регулрно напоминать, что им подвалило редкое счастье! и козлить их денно и нощно ;)
денежку зарабатывает... да я пинаю, вредничаю и делаю кислое лицо... роде работает... но так все это бесит....за рога и - в стойло.занят :((((
что значит "занят"? занят - найдем свободного. ишь какой...
У меня кредитка:)мам-пап дадут?
Дык это ж БД!то на шее висишь, то сковородником промеж глаз.
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 16:14
Пусть подруга идет на космо в тему "мужская жадность", ее там поддержат всеми конечностями)А я и не знала, че сказать : ))
вот это больше всего бесит - ну неужели нельзя по-хорошему, а обязательно козлить надо? Ну че за люди? :(
как их такими мазохистами воспитывают - не знаю.
Сообщение отредактировал extravert: 01 августа 2008 - 16:13
0