?На косме читала, что брать-то и негде, только если на работе.скажите, а где берут любовников замужние женщины?
афигеть.
Отправлено 01 августа 2008 - 15:53
?На косме читала, что брать-то и негде, только если на работе.скажите, а где берут любовников замужние женщины?
Отправлено 01 августа 2008 - 15:53
я что-то пропустлиа? Чё с ним?з.ы. анжелика, хоть ты мне ответь - почему позелененл тел ми мо.
а че фигеть? И незамужним их негде брать... ХЗ, словно вымерли...?На косме читала, что брать-то и негде, только если на работе.скажите, а где берут любовников замужние женщины?
афигеть.
Отправлено 01 августа 2008 - 15:54
почему у него зеленый ник, а не админски-красный.я что-то пропустлиа? Чё с ним?з.ы. анжелика, хоть ты мне ответь - почему позелененл тел ми мо.
Отправлено 01 августа 2008 - 15:55
На форуме бери:)а че фигеть? И незамужним их негде брать... ХЗ, словно вымерли...
Отправлено 01 августа 2008 - 15:55
не, я когда не замужем, они как вши - сами откуда-то появляются...так что в эту проблему я не верю.а че фигеть? И незамужним их негде брать... ХЗ, словно вымерли...
Отправлено 01 августа 2008 - 15:56
перцовский... хз... постараюсь узнать...почему у него зеленый ник, а не админски-красный.я что-то пропустлиа? Чё с ним?з.ы. анжелика, хоть ты мне ответь - почему позелененл тел ми мо.
Отправлено 01 августа 2008 - 15:56
В мои ебеня? Не верю:))(Еж, могу в гости заехать :)))) )
Отправлено 01 августа 2008 - 15:57
Не, а потом всю жизнь мучать - БД он на мне применил или просто занят очень... Я ж думливая и занудливая... нафиг-нафиг...На форуме бери:)
Может и замуж заодно выйдешь. Тут такое часто бывает.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 01 августа 2008 - 15:58
Отправлено 01 августа 2008 - 15:58
о нет.В интернете может.
Ну или "одноклассники.ру -- еще один способ трахнуть свою школьную любовь"
тож не вариант.Маме тут недавно смсина пришла (ну явно рассылка по всем номерам, ибо телефон записан на контору, а не на фио). Что-то вроде "Познакомлюсь для любви и секса с женщиной до 40, желательно замужней. Блаблабла"
Отправлено 01 августа 2008 - 15:59
Ыыыыыыы :)))))Не, а потом всю жизнь мучать - БД он на мне применил или просто занят очень... Я ж думливая и занудливая... нафиг-нафиг...
Отправлено 01 августа 2008 - 16:01
ну кто-то ж ходит по вашим ебеням по квартирам! почему бы и мне не податься :)В мои ебеня? Не верю:))
слепоглухонемому капитану дальнего плаванья ;)Да и кому нужна зануда с 4ым размером сисек?
*почесала репу, задумалась*Ыыыыыыы :)))))Не, а потом всю жизнь мучать - БД он на мне применил или просто занят очень... Я ж думливая и занудливая... нафиг-нафиг...
Анж, поверь в то, что вся эта пикаперская бредятина видна как на ладони :)))))
И вышибается на раз-два-три. "Или ты эту хуйню забываешь, или ищешь себе следующую. Ясно?" - обычно ясно сразу.
Нашла проблему.Не, а потом всю жизнь мучать - БД он на мне применил или просто занят очень... Я ж думливая и занудливая... нафиг-нафиг...
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 16:02
Отправлено 01 августа 2008 - 16:02
Кстати, ща ко мне клеится моряк какой-то... Я думаю - нафига? Я тут 4ре дня без секса - и уже умираю... А то - полгода да при живом муже.... Не-не! Я не псих!слепоглухонемому капитану дальнего плаванья ;)
Отправлено 01 августа 2008 - 16:03
че тут думать, наливай и пей! (С)*почесала репу, задумалась*
0