Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2008 - 13:17
Отправлено 01 августа 2008 - 13:18
во флажке отписаласьа может одного, но который бы справлялся? или нескольких, но "неполноценных" - в смысле без обязательств?если один мужчина не справляется со мной, значит завести несколько... :)нахрен тогда их несколько? таких "полноценно-обязательных"
как представлю...мурашки по коже..каждый из штук 3-5-ти еще будет ебсти мозг и требовать исполнения чего бы то ни было...ужастик какой-то :)))))
Отправлено 01 августа 2008 - 13:19
хм..тогда я конченая извращенка :)А про обязательства? Дык на то это и отношения.а не просто "трах на стороне", что человек (второй партнер) тоже вкладывает в тебя душу и эмоции, т.к. секс без эмоций - голая скучная никому ненужная физкультура
моя мечта - идеальная секс машина по МОИМ требованиям, которая кроме секса мне больше ничего не дает и исчезает сразу после нескольких моих оргазмов как дымка.
и появляется снова по щелчку пальцев. не надо в меня вкладывать ничего, кроме члена.
вот таков ход моих мыслей во времена недоебов :(
ага..а сама ближайшая Обь - в Парнасе? от васьки-то...В какой? Ползи в оби. Там народу немного.
Отправлено 01 августа 2008 - 13:22
С майнезом, смешанным с остреньким кетчупом и сливочным маслом.[Без майонеза?
ты варила? :)))))И пересоленный горозовый суп с запахом борща
а самой налепить - не царское дело? было б у меня времечко, я б и мантов, и вареничков с бекончиком обжаренным нашлепала б.. Ых.А я не хочу пельменей,я хочу вареников с картошкой.Даже зарыдаю щас,как хочется....
А я без оценок, правда. Пытаюсь разобраться кто как на это смотрит.Пум, на данный момент я вполне моногамна и меня это вполне устраивает... Все, что я озвучила - моя личная ИМХА и карта. Кому не нравится - я ниче не навязываю...
Отправлено 01 августа 2008 - 13:23
Лахтинская поближе вроде... Тогда не знаю. Будки "цветочный мир" я как магазин комнатных цветов воспринимать не в состоянииага..а сама ближайшая Обь - в Парнасе? от васьки-то...
Как вы там живете вообще? Там же ничего нету:)
Отправлено 01 августа 2008 - 13:24
мы с тобой это неоднократно обсуждали. Я считаю это своим достижением, что мне теперь не интересен просто секс. И мне пофиг кто и что по этому поводу думает.А я без оценок, правда. Пытаюсь разобраться кто как на это смотрит.Пум, на данный момент я вполне моногамна и меня это вполне устраивает... Все, что я озвучила - моя личная ИМХА и карта. Кому не нравится - я ниче не навязываю...
Отправлено 01 августа 2008 - 13:25
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 августа 2008 - 13:25
Ну а то. С утра две кастрюли манной каши с огромными комками. Ням-ням.ты варила? :)))))
А вечером супчик. Я ж писала. В магазине почему=то не оказалось бульонных кубиков. Я схватила "магги-супер-приправа". То, что она для борща, я заметила только тогда, когда суп порозовел и запах борщом:)
Отправлено 01 августа 2008 - 13:26
вот и я о чем... Одна радость - недвижимость тут растет в цене как на дрожжах, больше кайфа никакого :)Как вы там живете вообще? Там же ничего нету:)
А Лахтинская - ага, ближе. Но все равно куй знает где, с дитем не поедешь. Мне еще жутко нарвится в Рамсторе на старой деревне, на первом этаже. Но те яйца, что и лахтинский Обь.
з.ы. Прочла ответ Мухи и Анжелики, чуть умом не тронулась - оппа, думаю..а как же я в анжелкиной теме только что про пельмени писала? :))))))))))))))))))) а оказалось, что это народ сюда сам пришел :))))
Отправлено 01 августа 2008 - 13:27
Натк, просто я перенесла сообщения, т.к. в них про ДВ ваще ниче нет :)з.ы. Прочла ответ Мухи и Анжелики, чуть умом не тронулась - оппа, думаю..а как же я в анжелкиной теме только что про пельмени писала? :))))))))))))))))))) а оказалось, что это народ сюда сам пришел :))))
Отправлено 01 августа 2008 - 13:27
Да там в трех темах об одном и том же. Я только не поняла, как в обсуждении вселенной скатились к млтру и бдсм на стороне:)з.ы. Прочла ответ Мухи и Анжелики, чуть умом не тронулась - оппа, думаю..а как же я в анжелкиной теме только что про пельмени писала? :))))))))))))))))))) а оказалось, что это народ сюда сам пришел :))))
Отправлено 01 августа 2008 - 13:28
Детей маленьких любишь? Возиться умеешь? у меня есть почти 6-тимесячный клоп, его надо кем-то занять. А я за это время налеплю и накормлю ;)Эх, манты..... кто бы мне налепил?
ну я ж писала тОООООненькой струуууйкой! Еж, бля! :))))))))))Ну а то. С утра две кастрюли манной каши с огромными комками. Ням-ням.
Пропустила видать :)))). Вот нефиг всякую пакость типа кубиков совать в борщ. Тьфу. В суп. да хоть куда! :))))Я ж писала. В магазине почему=то не оказалось бульонных кубиков. Я схватила "магги-супер-приправа". То, что она для борща, я заметила только тогда, когда суп порозовел и запах борщом:)
Отправлено 01 августа 2008 - 13:30
все ясно! а ДВ есть и она работает.Натк, просто я перенесла сообщения, т.к. в них про ДВ ваще ниче нет :)з.ы. Прочла ответ Мухи и Анжелики, чуть умом не тронулась - оппа, думаю..а как же я в анжелкиной теме только что про пельмени писала? :))))))))))))))))))) а оказалось, что это народ сюда сам пришел :))))
Надо только с чистыми помыслами и с искренним желанием. На этом комменты про ДВ прекращаю.
свели к хуям на новый лад :) (я прочла только последнюю страничку)Я только не поняла, как в обсуждении вселенной скатились к млтру и бдсм на стороне:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0