Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2008 - 13:03
Отправлено 01 августа 2008 - 13:05
ооооо...если с обязательствами - дык вообще пиздануться можно...Множественные Долгосрочные Отношения - т.е. обыные отношения с обязательствами, только с несколькими людьми
нахрен тогда их несколько? таких "полноценно-обязательных"
Отправлено 01 августа 2008 - 13:07
не могу больше.Че-т я плохую тему подняла. Давайте что ли о жратве:)
жрать в смысле.
с горя (и с желания наконец нажраться до отупения) съела полведра пельменей.
с хлебом, блин!
посмотрю насколько хватит :0)
з.ы. Ежик, заразила ты меня цветочными делами, сижу и думаю - как бы выползти в цветочный гипермаркет.
Отправлено 01 августа 2008 - 13:07
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 августа 2008 - 13:11
а можно полюбопытствовать (без подъебки): а по каким признакам ты предполагаешь узнать, перестала или нет она "тебя чувствовать...."? А как же ответ на вопрос: "Если ей нужны другие, значит меня -мало?"Меня напряжёт только одно - если моя подруга перестанет чувствовать во мне своего Мужчину. Вот это да, это пиздец.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 01 августа 2008 - 13:12
Отправлено 01 августа 2008 - 13:11
Да, я такой.каков затейник, а! :)прелюдия к прелюдии, ты правильно все поняла!!!
Отправлено 01 августа 2008 - 13:12
Еж,отношения тоже бывают разными и с разной длительностью.Лично я сейчас не про брак. Фиг его знает, как оно там. Там может в некоторых ситуациях и деваться некуда кроме как налево.
А изменять,насколько я понимаю,хочется зачастую не потому,что что-то не устраивает,а потому что хочется другого.Ну,и когда что-то не устраивает,естественно,тоже.
Ничего.а что мешает иметь секс с одним партнером, а потом (ну мало ли чего) найти другого?
Меня на эту тему вообще никак не воспитывали,насколько я помню)Я просто смотрела на родителей)(ттт))ну..скажем так, меня воспитывали в духе "все мужики - козлы" (что, надо сказать, привело к обратному эффекту), поэтому то, что мужики гуляют, для меня было как бы неприятной нормой :0)
Я съела мармеладку из холодильника.Че-т я плохую тему подняла. Давайте что ли о жратве:)
Люблю сладости из холодильника...))
Сообщение отредактировал Shooshka: 01 августа 2008 - 13:13
Отправлено 01 августа 2008 - 13:12
если один мужчина не справляется со мной, значит завести несколько... :)нахрен тогда их несколько? таких "полноценно-обязательных"
Отправлено 01 августа 2008 - 13:14
а может одного, но который бы справлялся? или нескольких, но "неполноценных" - в смысле без обязательств?если один мужчина не справляется со мной, значит завести несколько... :)нахрен тогда их несколько? таких "полноценно-обязательных"
как представлю...мурашки по коже..каждый из штук 3-5-ти еще будет ебсти мозг и требовать исполнения чего бы то ни было...ужастик какой-то :)))))
Отправлено 01 августа 2008 - 13:14
Если ты не справляешься с одним мужчиной, он заводит несколько, и это нормально и ты себя чувствуешь замечательно?если один мужчина не справляется со мной, значит завести несколько... :)
Одноразовая или постоянная?А так.... ну даже если измена - ну и чё.
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 13:15
Отправлено 01 августа 2008 - 13:15
Твоим маме с папой за тебя не стыдно или они не в курсе?значит завести несколько... :)
Отправлено 01 августа 2008 - 13:16
если я верно понимаю, то постоянная - это и есть МЛТР.Одноразовая или постоянная?
т.е. полноценные отношения с ёблей в мозг с несколькими, не устраивающими каждый по отдельности.
потмоу что первый мужчина =- пчоти идеален, нро сильно занят, или темперамента его не хватает или еще что... И получается что потребность не удовлетворена... И че делать? Завести параллельно второго партнера.... Который будет дополнть первого...а что мешает иметь секс с одним партнером, а потом (ну мало ли чего) найти другого?Ну потому что секс эээ,так сказать,регулярен.
А про обязательства? Дык на то это и отношения.а не просто "трах на стороне", что человек (второй партнер) тоже вкладывает в тебя душу и эмоции, т.к. секс без эмоций - голая скучная никому ненужная физкультура
Моя ИМХА :)
В какой? Ползи в оби. Там народу немного.з.ы. Ежик, заразила ты меня цветочными делами, сижу и думаю - как бы выползти в цветочный гипермаркет.
Без майонеза? Тогда не хватит:)) Я че-т пельмени не очень. Люблю только одного производитля и одно наименование его пельменной продукции. Равиоли. Такие в виде вареников. Но много тоже не съем. Потом тяжко и плохо будетс горя (и с желания наконец нажраться до отупения) съела полведра пельменей.
с хлебом, блин!
посмотрю насколько хватит :0)
У меня чесночно-сырные помидоры. Ням-ням
И пересоленный горозовый суп с запахом борща
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 13:19
Сообщение отредактировал Muxa: 01 августа 2008 - 13:18
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0