если бы была из Германии этого года то можно было бы брать ну не то что бы смело но гораздо более спокойней
а думаешь они так честно скажут где она ездила? они скажут что она вообще не ездила)) или есть какието документы?
ну у меня у самого корса 2002 года из вюрсбурга....сам ее гнал правда по старым тарифам год назад........
в германии очень много рускоговорящего народу банчит темой помщи с выбором авто...... у нас там хороший знакомый..мы с его помощью уже 3 машины взяли (и не только мы)
Состояние авто не то что на порядок лучше чем в мск а вообще практически нулячее........ признаюсь я взял корсу немного стукнутую в левое крыло, цена была более вкусная чем у наманых......
вобщем для германии нормально если за 6 лет никто никогда не доставал запаску из багажника и не трогал домкрат..... нормальное если все стекла без трещин и все работает без отказно
есть конечно тоже варианты с скрученным пробегом и закипевшим движком... но они как правило стоят подозрительно дешево и продают такие тачки товарищи из соц республик.....у коренных немцев мы таких машин не видели или они сразу говорили в чем косяк =)
PS Самое офигенное покупать поюзанный Мерседес в Штудгарте в официальном салоне МБ......... поверте вы такого Сервиса в Жизни не видели!!!!!!!!!!!! потом хочется просто в ноги покланятся управляющему автосалона
скидка то ли в 3 то ли в 4 тысячи евро.......плюс к этому замена масла.... замена Шин!!!! в итоге проникаешся огромным уважением к фирме Мерседес Бенз (ах да я еще не сказал о выплате ндс тоже около 3 тысяч евро)