Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5716 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 22:04

Что думаете по поводу мерседеса с200 или бмв3, в пределах 500 тыс?
2000-2003 год судя по сайту avto.ru вполне можно взять.
какие плюсы и минусы?
брать ли автомат?

е46? брать однозначно, если нравиться. Но нужно помнить, что некий запас (например в 50 тыс р) на внезапный ремонт надо всегда иметь. На последние брать это авто нельзя. Мерс я думаю аналогично. автомат - удобная в городе вещь, если хочешь поотжигать - РКПП
  • 0

#5717 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 22:05

А где ездила???? по москве??

если бы была из Германии этого года то можно было бы брать ну не то что бы смело но гораздо более спокойней

всетаки русская зима гораздо быстрее изнашивает авто чем немецкая

Германия вовсе не панацея. у нас утопленников не бывает, в отличие от Германии. Хотя к ТО там относятся жёстко
  • 0

#5718 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 22:59

е46? брать однозначно, если нравиться. Но нужно помнить, что некий запас (например в 50 тыс р) на внезапный ремонт надо всегда иметь. На последние брать это авто нельзя. Мерс я думаю аналогично. автомат - удобная в городе вещь, если хочешь поотжигать - РКПП

да, е46, красавица. ну ясно не последние деньги. Но боюсь что на бмв ездят одни "отжигатели", и может достаться в раздолбанном виде.
Так же мне советуют что автомат нельзя брать, ибо сломается а это дорогой ремонт.
Сам вообще ничего не понимаю в авто, вот и спрашиваю советов еще и тут.

если бы была из Германии этого года то можно было бы брать ну не то что бы смело но гораздо более спокойней

а думаешь они так честно скажут где она ездила? они скажут что она вообще не ездила)) или есть какието документы?
  • 0

#5719 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 23:49

да, е46, красавица. ну ясно не последние деньги. Но боюсь что на бмв ездят одни "отжигатели", и может достаться в раздолбанном виде.
Так же мне советуют что автомат нельзя брать, ибо сломается а это дорогой ремонт.

а думаешь они так честно скажут где она ездила? они скажут что она вообще не ездила)) или есть какието документы?

Может отжигатели, а может и нет. Ремонт смысла не имеет в некоторых случаях, ствят б\у коробки и всё. Проедет сколько и проедет. б\у коробас на мою семёру стоит 30 тыс р, что немного.

Лучше самому съездить в гермашку и купить машину у бюргера )))

Короче, бери и парься, не забудь зарулить на диагностику и не к дилеру.
  • 0

#5720 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 23:55

Может отжигатели, а может и нет. Ремонт смысла не имеет в некоторых случаях, ствят б\у коробки и всё. Проедет сколько и проедет. б\у коробас на мою семёру стоит 30 тыс р, что немного.

коробас это коробка?=)
б/у коробка за 30 тыс имеется ввиду автомат?
  • 0

#5721 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 08:15

если ты не понимаешь, уж всяко наверное не на свои силы рассчитываешь в выборе автомобиля 7-9лет.
общее состояние любой мастер оценит, мелочи могут повылазить, но все таки в основном определишься

вообще есть ПТС на нем написано когда он выдан и кем.

лучше то лучше (она соленой хоть не будет) но в эти деньги она по России не поедет сейчас, и на 9 месяцев еще продлили таможенные "радости"
  • 0

#5722 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 11:28

коробас это коробка?=)
б/у коробка за 30 тыс имеется ввиду автомат?

Да. На Е38 такие расценки, про другие не знаю, возможно и дешевле на Е46
  • 0

#5723 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 11:30

лучше то лучше (она соленой хоть не будет) но в эти деньги она по России не поедет сейчас, и на 9 месяцев еще продлили таможенные "радости"

Я вообще очень сильно удивлюсь, если их отменят. В этой стране всё становиться только хуже и дороже.

Шеф мой (бывший уже теперь) уехал в Эстонию, там Е39, заразы, по 7 тыс долларов. Бери - не хочу ))
  • 0

#5724 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 12:21

ну у меня у самого корса 2002 года из вюрсбурга....сам ее гнал правда по старым тарифам год назад........

в германии очень много рускоговорящего народу банчит темой помщи с выбором авто...... у нас там хороший знакомый..мы с его помощью уже 3 машины взяли (и не только мы)

Состояние авто не то что на порядок лучше чем в мск а вообще практически нулячее........ признаюсь я взял корсу немного стукнутую в левое крыло, цена была более вкусная чем у наманых......

вобщем для германии нормально если за 6 лет никто никогда не доставал запаску из багажника и не трогал домкрат..... нормальное если все стекла без трещин и все работает без отказно

есть конечно тоже варианты с скрученным пробегом и закипевшим движком... но они как правило стоят подозрительно дешево и продают такие тачки товарищи из соц республик.....у коренных немцев мы таких машин не видели или они сразу говорили в чем косяк =)

PS Самое офигенное покупать поюзанный Мерседес в Штудгарте в официальном салоне МБ......... поверте вы такого Сервиса в Жизни не видели!!!!!!!!!!!! потом хочется просто в ноги покланятся управляющему автосалона

скидка то ли в 3 то ли в 4 тысячи евро.......плюс к этому замена масла.... замена Шин!!!! в итоге проникаешся огромным уважением к фирме Мерседес Бенз (ах да я еще не сказал о выплате ндс тоже около 3 тысяч евро)
  • 0

#5725 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 13:11

ну у меня у самого корса 2002 года из вюрсбурга....сам ее гнал правда по старым тарифам год назад........

в германии очень много рускоговорящего народу банчит темой помщи с выбором авто...... у нас там хороший знакомый..мы с его помощью уже 3 машины взяли (и не только мы)

Состояние авто не то что на порядок лучше чем в мск а вообще практически нулячее........ признаюсь я взял корсу немного стукнутую в левое крыло, цена была более вкусная чем у наманых......

вобщем для германии нормально если за 6 лет никто никогда не доставал запаску из багажника и не трогал домкрат..... нормальное если все стекла без трещин и все работает без отказно

есть конечно тоже варианты с скрученным пробегом и закипевшим движком... но они как правило стоят подозрительно дешево и продают такие тачки товарищи из соц республик.....у коренных немцев мы таких машин не видели или они сразу говорили в чем косяк =)

PS Самое офигенное покупать поюзанный Мерседес в Штудгарте в официальном салоне МБ......... поверте вы такого Сервиса в Жизни не видели!!!!!!!!!!!! потом хочется просто в ноги покланятся управляющему автосалона

скидка то ли в 3 то ли в 4 тысячи евро.......плюс к этому замена масла.... замена Шин!!!! в итоге проникаешся огромным уважением к фирме Мерседес Бенз (ах да я еще не сказал о выплате ндс тоже около 3 тысяч евро)

залез на фашисткий сайт, там действительно продают машины НАМНОГО дешевле. Но потом нашел какойто таможенный калькулятор, и он мне насчитал таможни на $5000, соответственно машина выходит дороже, чем если брать в россии.
  • 0

#5726 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 13:23

залез на фашисткий сайт, там действительно продают машины НАМНОГО дешевле. Но потом нашел какойто таможенный калькулятор, и он мне насчитал таможни на $5000, соответственно машина выходит дороже, чем если брать в россии.

Всё верно. Сейчас тащить машины оттуда, если они конечно не с движком 1 литр, совершенно бессмысленно.
  • 0

#5727 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 13:37

Всё верно. Сейчас тащить машины оттуда, если они конечно не с движком 1 литр, совершенно бессмысленно.

Интересно, а сколько раньше было?
  • 0

#5728 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 14:02

Родители покупают в болгарии квартиру. Я туда буду минимум раз в год ездить точно. Автомобили в Болгарии стоят по 220 тыс руб, то что у нас стоит по 450, в два раза дешевле. Но ВРОДЕ КАК если раз в полгода выезжать за пределы России, то можно выехать, и обратно въехать, и тогда дают временную регистрацию на машину. 1 разв год я полюбому буду ездить в Болгарию. А второй раз можно и до украины доехать)) Реально ли все это?
  • 0

#5729 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 14:05

Интересно, а сколько раньше было?

Ищи поиском в яндексе. современный - вот

http://www.tks.ru/auto/calc
  • 0

#5730 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 20:25

Автомобиль "отжигателя" сразу определиться на хорошей и плотной диагностике (на которую просто не надо жалеть средств). Если ездить собираетесь, в основном, по городу, то смысл механики непонятен.
Автомат же просто нужно проверять. На БМВ, насколько знаю, лучше избегать коробки SMG (если вдруг попадётся в вариантах).
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0