Это ты от свадьбы нашей до сих пор отойти не можешь? мне вот уже заметно полегчалоУважаемые Паценты Первого Ебланистического Отделения и глубокоуважаемый Персонал клиники, я Вас настоятельно прошу, не флудите так громко. Я сегодня не выспался и у меня болит голова. Будте любезны, уважайте Драконов, соблюдайте правила совместного проживания и не нарушайте коммунальный режим.
А то завтра отойду и всех нахуй скушаю без кетчупа. Спасибо Вам огромное за внимание.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2005 - 16:26
Отправлено 01 августа 2005 - 16:26
Гы...Пушик бредит с перепою))))))))))))))Уважаемые Паценты Первого Ебланистического Отделения и глубокоуважаемый Персонал клиники, я Вас настоятельно прошу, не флудите так громко. Я сегодня не выспался и у меня болит голова. Будте любезны, уважайте Драконов, соблюдайте правила совместного проживания и не нарушайте коммунальный режим.
Лучше сегодня отлей... Застой желчи еще никому на пользу не шел:))А то завтра отойду
О! Завтра в пейнтбол кетчупом играть будем))) А Пушик проблюется наконец--ну не любит он кетчупи всех нахуй скушаю без кетчупа. Спасибо Вам огромное за внимание.
Отправлено 01 августа 2005 - 16:28
Свадьба? Какая нахрен свадьба? Говорилось же - в церковь заезжали на пять минут, поп денег был должен... Какая свадьба? :shock:Это ты от свадьбы нашей до сих пор отойти не можешь? мне вот уже заметно полегчало
Отправлено 01 августа 2005 - 16:30
Свадьба? Какая нахрен свадьба? Говорилось же - в церковь заезжали на пять минут, поп денег был должен... Какая свадьба? :shock:Это ты от свадьбы нашей до сих пор отойти не можешь? мне вот уже заметно полегчало
Признавайтесь тогда, кто.
А то поднимем все записи, мало не покажется
Отправлено 01 августа 2005 - 16:35
Ну вот... Как Пушер - так значит с перепою... Дискриминация... А я может быть это... Того... Как это... В пикаперы пошёл, во, чё удумал. Вышел вчера в филд, нашёл восьмёрку, открыл, пару метафор, тройную спираль, бредогенератор, кинестетику врубил, К+, тест Vetphingerz'а-Мокрова положительный, потом кагора открыл пару-тройку бутылок... Дальше не помню... А ты сразу - перепой... Я пить бросил ещё в пятницу. Ну почти.Гы...Пушик бредит с перепою))))))))))))))
Щаз. Я всё люблю, что переварить могу... Мне просто вкус не нравится...(задумчиво) Хотя от слова свадьба я и проблеваться могу... (блюёт).О! Завтра в пейнтбол кетчупом играть будем)))А Пушик проблюется наконец--ну не любит он кетчуп
А ты прыгай на него, сама проверишь.А у тебя хуй сильно голодный?
Отправлено 01 августа 2005 - 16:38
Помню сидели в лимузине, ждали кого-то. Помню кто-то предложил выпить... Дальше уже не очень помню... Бля... Неужели! Меня, многотысячелетнего Дракона, развели как... Бля... Я то думал - нафига лимузин и нафига все такие праздничные... Мне говорили - последний викэнд июля, последний викэнд июля отмечаем... Мляха-муха... Вона что измышлили... Ужаснах... Женили, как пить дать женили... УУУУУУУУУ!!!Свадьба? Какая нахрен свадьба? Говорилось же - в церковь заезжали на пять минут, поп денег был должен... Какая свадьба? :shock:Это ты от свадьбы нашей до сих пор отойти не можешь? мне вот уже заметно полегчало
Так это не ты был в смокинге и белой гвоздикой в зубах?
Признавайтесь тогда, кто.
А то поднимем все записи, мало не покажется
Отправлено 01 августа 2005 - 16:50
Отправлено 01 августа 2005 - 16:53
А теперь--угадай на кооом!!))))))))))))))))(выстроились в ряд,вытянули кулачки,приговариваем:"Я-я-я-я-я!"))))))))))
На всех по очереди ))
Отправлено 01 августа 2005 - 16:54
Отправлено 01 августа 2005 - 16:59
Так-так, Бошик, а я ведь неожиданно и нагрянуть могу. :))))))Ох, Наташ, ты не представляешь, как тебе повезло - она пока без интернета сидит
Ну футбол никто не отменял :))))))))))))))))))Бошик, а на кого ж ты нас покинуууул? *причитает*
А как же наши холостяцкие вечеринки, пиво девки и футбол?
По поводу чего ты со мной всё ещё не посоветовался?Так, во-первых, где свадебные подарки? Во-вторых, не могу я так, с женой посоветоваться надоможем ограничиться рестораном :)
Ну на чуть-чуть придёт, чтоб не расслаблялсяЖена долго еще не придетподарки - не проблема :)
Вам практичные или крышесносные... или просто сносные ? ;)
Жена завтра придет? ;)
Практичные, наверное, желательнее. Ну парочку крышесносных - тоже!
Ну Филь, не расстраивайся:)))))А то я расчуствуюсь до слёз и уступлю по сходной цене своего мужа... Эх, хотя нет, такое сокровище не продаётся. Бошик, я тя обожаюВСЕМ привет. Всех целую по одному разу в нос *Бошу - игнор*
Девочки, всё - ухожу в запой. По секрету: для внесения в однообразные будни, решила сделать Бошу предложение руку и печени. А он, гад, на Льдинке уже успел жениться. Не прощу.
А пока ушла плакать и в запой. Одновременно.
*задумчиво*...только вот до сих пор не могу понять как это свадьба без моего непосредственного участия состоялась?
Отправлено 01 августа 2005 - 17:10
Иди сюда, радость моя! (натягивает бронированные руковицы, обнимает Йожыга). Ты на свете всех милее, всех румяней и белее... (натягивает Йожыга)... (дальше никто ничего не помнит)...А теперь--угадай на кооом!!))))))))))))))))(выстроились в ряд,вытянули кулачки,приговариваем:"Я-я-я-я-я!"))))))))))
![]()
На всех по очереди ))
Отправлено 01 августа 2005 - 17:11
Внутри тоже иголки.Иди сюда, радость моя! (натягивает бронированные руковицы, обнимает Йожыга). Ты на свете всех милее, всех румяней и белее... (натягивает Йожыга)... (дальше никто ничего не помнит)...А теперь--угадай на кооом!!))))))))))))))))(выстроились в ряд,вытянули кулачки,приговариваем:"Я-я-я-я-я!"))))))))))
![]()
На всех по очереди ))
Отправлено 01 августа 2005 - 17:12
Сообщение отредактировал elderly naivety: 01 августа 2005 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0