ааааа... это рассматривать как прелюдию к прелюдии начинания? или все-таки мне сегодня что-нибудь действенное перепадет? :)))продолжим начинать!!!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 August 2008 - 12:15
Отправлено 01 August 2008 - 12:16
А мне что-то на свежем воздухе жрать постоянно хочется.И в 2 ночи,и в 4 утра,и в 10 утра и весь день.Не, ужинаю я в 8 :)) Это затракаю ночью, потому что утром мне есть лень : ))
А дома как-то...и не очень-то.
Че издеваесси,в самом деле?))К 11 классу вытянутся))да она как-то философски к этому еще недавно относилась...
а тут прям гляди-ка :)))
но вот к чему я не могу привыкнуть, так это к тому, что пацаны ее возрста все такие огрызки - ей в лучшем случае по плечо. над этим издеваюст нещадно.
она отбивается:
- Мам, ну вырастут!
- Когда?
- Ну лет через 10 точно вырастут!
- Вот через 10 пусть и приходят ухаживать.
Нюрка фыркает и лыбится.
Отправлено 01 August 2008 - 12:17
Так это вроде известный факт, что они отстают заметно в этом возрасте. Метр девяноста будут в 13-14но вот к чему я не могу привыкнуть, так это к тому, что пацаны ее возрста все такие огрызки - ей в лучшем случае по плечо.
Да.Прааавильно.У женщины должны быть большие сиськи!
Я уменьшила слегка запрос:)
И, это. ДВ, дай дождя!
Отправлено 01 August 2008 - 12:17
смотри последнюю мамину реплику :))Че издеваесси,в самом деле?))К 11 классу вытянутся))
А мне последний месяц - везде и всегда :(А мне что-то на свежем воздухе жрать постоянно хочется.И в 2 ночи,и в 4 утра,и в 10 утра и весь день.
А дома как-то...и не очень-то.
Смутные подозрения начинают подкрадываться все ближе..
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 01 August 2008 - 12:18
Отправлено 01 August 2008 - 12:22
Ну видать,себе по темпераменту?)))Амель своих сама строит. Подбирает себе каких-то отъявленных бандитов и тусуется с ними. Мы в тихом ужасе :)
Она на два дома живет)Тетка с дядьей постоянно в разъездах и делах)шушарик, давно спросить хотела - а почему сестренка с тобой живет, а не с родителями?
Да и просто,мы живем рядом,а от родителей в этом возрасте постоянно почему-то хочется скрыться)Ну,пусть у меня торчит,чем по каким-то непонятным друзьям и квартирам шарится)
Научиться адекватно себя оценивать?))Да.
Я уменьшила слегка запрос:)
Ну,мама,простите,неужто лучше,чтоб к ней сейчас 11-тиклассники подваливали?))смотри последнюю мамину реплику :))
Сообщение отредактировал Shooshka: 01 August 2008 - 12:23
Отправлено 01 August 2008 - 12:23
У меня сестра так пишет постоянно,при этом я смотрю,вроде,много эмоций на лице не отражается,как смотрела,так и смотрит))
Вот и мне, когда читаю, кажется что прямо докричаться хотят:))
Отправлено 01 August 2008 - 12:23
ну если так..аккуратно..а то она постарших боится :)Ну,мама,простите,нуежто лучше,чтоб к ней сейчас 11-ти классники подваливали?))
а я как-то не представляю шо б у меня зять "зеленый" был - мне надо зятя состоятельного и мудрого в расцвете сил :)
Отправлено 01 August 2008 - 12:26
Честно говоря,я тоже около месяца жру,как подорванная.Такого уже год точно не было...А мне последний месяц - везде и всегда :(
Смутные подозрения начинают подкрадываться все ближе..
Че там у тебя за подозрения?)))Даже не буду "думать о них вслух")))
Она еще капсом любит писать)Так и хочется подзатыльник отвесить))Вот и мне, когда читаю, кажется что прямо докричаться хотят:))
Отправлено 01 August 2008 - 12:27
Надо-то надо,но не в этом же возрастном периоде,в самом деле?)))ну если так..аккуратно..а то она постарших боится :)Ну,мама,простите,нуежто лучше,чтоб к ней сейчас 11-ти классники подваливали?))
а я как-то не представляю шо б у меня зять "зеленый" был - мне надо зятя состоятельного и мудрого в расцвете сил :)
Отправлено 01 August 2008 - 12:27
ЫЫы. Вспомнила, как мы в 7м классе атаковали 9-10. Они не знали, куда от нас детьсячтоб к ней сейчас 11-тиклассники подваливали?))
А когда я была в 11, в меня был влюблен 8классник. Но он хороший мальчик, с сентября на матмехе.
Был еще один 8классник, это пиздец был. Поехали со школой в ригу. Он мне предлагал потрахаться в тамбуре и спать с ним на 3й полке. Нормально вообще, да?
Отправлено 01 August 2008 - 12:28
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 01 August 2008 - 12:28
повбывав бы! :)Она еще капсом любит писать)Так и хочется подзатыльник отвесить))
возникает ощущение, что человек орет изо всех сил, так и хочется в него плюнуть, шо б остыл :)))
угу..ты не хочешь о них вслух даже думать, а я должна так прям взять и вслух сказать? :))))Че там у тебя за подозрения?)))Даже не буду "думать о них вслух")))
Отправлено 01 August 2008 - 12:29
Эээ...а вы как их атаковали-то?ЫЫы. Вспомнила, как мы в 7м классе атаковали 9-10. Они не знали, куда от нас деться
А когда я была в 11, в меня был влюблен 8классник. Но он хороший мальчик, с сентября на матмехе.
Был еще один 8классник, это пиздец был. Поехали со школой в ригу. Он мне предлагал потрахаться в тамбуре и спать с ним на 3й полке. Нормально вообще, да?
Фу((
Отправлено 01 August 2008 - 12:30
В прямом. Поджидали, когда они выйдут с урока, бегали за ними по школе. И домой названивали.Эээ...а вы как их атаковали-то?
Отправлено 01 August 2008 - 12:31
Альфонах! :)Нормально вообще, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)