Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#57211 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 00:34

Это совпадение Сержпафф, мы не встречались в прошлой жизни?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#57212 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 00:34

Чисто догадки мои.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#57213 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 07:57

Усем привет :0) Когда же закончатся эти блядские утра? Опять надо вставать и не надо спать :)))) Еж, ты снова слезы крокодиловые льешь... Так много хотелось откомментить, но лень до ужаса, потому я кратеньким резюме свои пять копеек: Если тебя задолбали родня и сестра, берешь сумочку со сменой бельишка и топаешь жить в общагу, я так в 17 лет и сделала. Если общага это для вас слишком низко, ни замуж ни работать вы ниче ценного, уважаемая, из себя не представляете, все для вас недостаточно хорошо, сыто и достойно, образование вы получаете из соображений какой-то, имхо, мнимой престижности (универ-то престижный, а на кой хрен женщине математика, кроме как хобби), тогда хвостик прижали, и сидим помалкиваем, целуем мам-пап за счастливое детсво лошади-переростка в попку. Ибо они начали, как я понимаю с коммуналки - и ниче, и вас вырастили, и на ноги крепко встали, и вообще люди серьезные и уважаемые. А еще раз услышу "квартира на первом этаже возле мусорки" - дам по губам. Сначала хотя б такую заработай, даже где-нибудь в ебенях какой-нибудь мухосрани, не говоря уже о москве, тогда и будешь рассуждать о том круто ли это. Анжелика, респект. за это - склоняю голову. В москве квартиру не поднять... Я до сих пор считаю, что почти нереально для женщины - раз, второе - без начального хорошего капитала или хорошо оплачиваемой работы. Про детей и те времена, которые анж заикнулась - у меня было двое детей, одной из которой было несколько месяцев и я ее грудью кормила. О том, просил ли кто-нибудь рожать - ...а я и не ныла как мне тяжело. Я шла и делала. Для них, для себя, для удовольствия, что я ни у кого не прошу. Поверь, тогда уже не до "сиськи 3-его размера - это пиздец как мало" или "жопа не как у модели" или "почему у других все, а у меня ничего". У меня было все, чего я захотела. Своим трудом. Через страхи, сопли, обиды от начальства, и слезы в подушку. И не с 15 тысяч начинала. У меня до последнего белая зарплата редко превышала 16, а оклад так вообще был 7500. рублями, рублями. Все остальное заработанное - мозги и авантюризм и то, что отступать некуда, ибо... Ибо много чего. Уж на что я сноб, но про квартиру меня зацепило... По мне так Хаммер, заработанный взрослым мужчиной, уже вставшим на ноги стоит дешевле, чем раздолбанная шушлайка за 15000 рублей, заработанная пацаном в 16-17 лет. А тут - ишь мы какие... Моя лекция окончена. Спасибо за терпение и внимание :) Че нового. Как обстоят дела со жратвой, сексом и мужиками? ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#57214 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 07:59

http://www.pickupfor...?showuser=86961

ребзя, это кто?
  • 0

#57215 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 08:25

и хто такое ОМ_?
  • 0

#57216 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 08:47

Пума, если ты не заметила, про первый этаж и про мусорку писалось исключительно в контексте дружественной вселенной, которая исполняет желания. В общагу меня не поселят, т.к. у меня городская прописка. Доброе утро, погода ужасная.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#57217 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:01

Моя лекция окончена. Спасибо за терпение и внимание :)

И тут Остапа понесло. :blush:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#57218 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:03

Пума, если ты не заметила, про первый этаж и про мусорку писалось исключительно в контексте дружественной вселенной, которая исполняет желания.

без разницы. получишь в лоб :)
кстати, где мой финик-фикус?

В общагу меня не поселят, т.к. у меня городская прописка.

у меня тоже была городская прописка.
думаю, тыща рублей коменданту вопрос уладят влегкую.

Доброе утро, погода ужасная.

А чего ужасного? вроде солнышко, на балконе потеплело. А я так надеялась на прохладу :)
  • 0

#57219 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:04

И тут Остапа понесло. :blush:

да я уже все :)
я ж зверь одноразовый - рыкну и весь запал кончился :)

з.ы. ты не ответил на монументальные вопросы: про секс, мужиков и че-та-там-еще :)))
  • 0

#57220 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:06

думаю, тыща рублей коменданту вопрос уладят влегкую.

Ха, коменданту. Комендант -- это последнее дело. Там администрация студгородка, приказы на поселение, замдеканы, пропускная система и так далее.
Три гда назад было проще.
Сейчас они вообще обалдели. Переночевал больше энного количества раз у кого-то -- плати 250 руб за ночь, иначе больше никогда не пустят.

А чего ужасного? вроде солнышко, на балконе потеплело. А я так надеялась на прохладу :)

Да жарко слишком. Меня подняли и заставили идти любоваться голыми стенами.

Че нового. Как обстоят дела со жратвой, сексом и мужиками? ;)

Секс только после свадьбы.
Жратва.. Я сегодня еще не ела. Обалдеть.

Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 09:07

• 0

#57221 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:10

Там администрация студгородка, приказы на поселение, замдеканы, пропускная система и так далее.
Три гда назад было проще.
Сейчас они вообще обалдели. Переночевал больше энного количества раз у кого-то -- плати 250 руб за ночь, иначе больше никогда не пустят.

мдааа...народ рубит бабки - щепки летят :)

Да жарко слишком. Меня подняли и заставили идти любоваться голыми стенами.

:)))))
приучают к небогатому началу семейной жизни? :)))))

Секс только после свадьбы.

а нафига он после свадьбы? всё-замуж вышла, никакого секса, кроме как в мозг :))))

Жратва.. Я сегодня еще не ела. Обалдеть.

Епт. Ну ты чуваку-то скажи, что пусть хоть даст до загса на своих ногах, не шатаясь, дойти, а потом уж голодом морит :)
  • 0

#57222 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:11

У дочери новй ухажер. ВАСЯ. 13 лет. Проводит с ним целые дни, даже Амель с собой берет. Вот это любовь...За прошедшие 2 недели - это второй экземплр. Хм..Девушка перебирает ухажерами, однако. Мне и отцу это импонирует ;)

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 01 августа 2008 - 09:12

• 0

#57223 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:12

:)))))
приучают к небогатому началу семейной жизни? :)))))

Не. Я встала, потому что сначала кричали "дети, подъем, идем смотреть квартиру", а потом "кто встает, тому никаких заданий не будет". Я повелась, а задание все равно выдали:(

Епт. Ну ты чуваку-то скажи, что пусть хоть даст до загса на своих ногах, не шатаясь, дойти, а потом уж голодом морит :)

А чувак тут при чем?
Я ж дома. Просто вид геркулесовой каши вызывает у меня отвращение. Я лучше поголодаю:)

Фикус.. Я масту наверное отдам, к нему везти проще. Или ты очень хочешь его пополивать?:) Я в общем-то в любое время могу привезти. Мы в четверг улетаем.

Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 09:15

• 0

#57224 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:15

Не. Я встала, потому что сначала кричали "дети, подъем, идем смотреть квартиру",

ааааа :(
а я уж думала ты у мушчины в доме проснулась... Достроили-таки? Ну и как?

а потом "кто встает, тому никаких заданий не будет". Я повелась, а задание все равно выдали:(

ну а вас по-другому и не заставишь ;) приходится найобывать... :)

Фикус.. Я масту наверное отдам, к нему везти проще. Или ты очень хочешь его пополивать?:) Я в общем-то в любое время могу. Мы в четверг улетаем.

Ну если проще - то смотри сама. настаивать на том, что бты везла обкусаный фикус со своих ебеней в мои ебеня - жестоко :). Выбирай - че тебе дороже - фикус или маст ;-Р
  • 0

#57225 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:17

Достроили-таки? Ну и как?

Ключи только выдали. И глазок для двери. Еще прочли лекцию про пользование окнами. Гыгы.
Да никак. Что там в голых стенах рассмотреть-то можно

Ну если проще - то смотри сама. настаивать на том, что бты везла обкусаный фикус со своих ебеней в мои ебеня - жестоко :). Выбирай - че тебе дороже - фикус или маст ;-Р

А чего это он обкусанный? Никакой он не обкусанный. Обкусанный у меня финик, его кошка покусала. Жалллко. Я его из косточки вырастила.
Интересно, монстеры не загнутся за 2 недели?

Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 09:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0