Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 августа 2008 - 00:34
Отправлено 01 августа 2008 - 00:34
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 01 августа 2008 - 07:57
Отправлено 01 августа 2008 - 07:59
Отправлено 01 августа 2008 - 08:25
Отправлено 01 августа 2008 - 08:47
Отправлено 01 августа 2008 - 09:01
И тут Остапа понесло.Моя лекция окончена. Спасибо за терпение и внимание :)
Отправлено 01 августа 2008 - 09:03
без разницы. получишь в лоб :)Пума, если ты не заметила, про первый этаж и про мусорку писалось исключительно в контексте дружественной вселенной, которая исполняет желания.
кстати, где мой финик-фикус?
у меня тоже была городская прописка.В общагу меня не поселят, т.к. у меня городская прописка.
думаю, тыща рублей коменданту вопрос уладят влегкую.
А чего ужасного? вроде солнышко, на балконе потеплело. А я так надеялась на прохладу :)Доброе утро, погода ужасная.
Отправлено 01 августа 2008 - 09:04
да я уже все :)И тут Остапа понесло.
я ж зверь одноразовый - рыкну и весь запал кончился :)
з.ы. ты не ответил на монументальные вопросы: про секс, мужиков и че-та-там-еще :)))
Отправлено 01 августа 2008 - 09:06
Ха, коменданту. Комендант -- это последнее дело. Там администрация студгородка, приказы на поселение, замдеканы, пропускная система и так далее.думаю, тыща рублей коменданту вопрос уладят влегкую.
Три гда назад было проще.
Сейчас они вообще обалдели. Переночевал больше энного количества раз у кого-то -- плати 250 руб за ночь, иначе больше никогда не пустят.
Да жарко слишком. Меня подняли и заставили идти любоваться голыми стенами.А чего ужасного? вроде солнышко, на балконе потеплело. А я так надеялась на прохладу :)
Секс только после свадьбы.Че нового. Как обстоят дела со жратвой, сексом и мужиками? ;)
Жратва.. Я сегодня еще не ела. Обалдеть.
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 09:07
Отправлено 01 августа 2008 - 09:10
мдааа...народ рубит бабки - щепки летят :)Там администрация студгородка, приказы на поселение, замдеканы, пропускная система и так далее.
Три гда назад было проще.
Сейчас они вообще обалдели. Переночевал больше энного количества раз у кого-то -- плати 250 руб за ночь, иначе больше никогда не пустят.
:)))))Да жарко слишком. Меня подняли и заставили идти любоваться голыми стенами.
приучают к небогатому началу семейной жизни? :)))))
а нафига он после свадьбы? всё-замуж вышла, никакого секса, кроме как в мозг :))))Секс только после свадьбы.
Епт. Ну ты чуваку-то скажи, что пусть хоть даст до загса на своих ногах, не шатаясь, дойти, а потом уж голодом морит :)Жратва.. Я сегодня еще не ела. Обалдеть.
Отправлено 01 августа 2008 - 09:11
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 01 августа 2008 - 09:12
Отправлено 01 августа 2008 - 09:12
Не. Я встала, потому что сначала кричали "дети, подъем, идем смотреть квартиру", а потом "кто встает, тому никаких заданий не будет". Я повелась, а задание все равно выдали:(:)))))
приучают к небогатому началу семейной жизни? :)))))
А чувак тут при чем?Епт. Ну ты чуваку-то скажи, что пусть хоть даст до загса на своих ногах, не шатаясь, дойти, а потом уж голодом морит :)
Я ж дома. Просто вид геркулесовой каши вызывает у меня отвращение. Я лучше поголодаю:)
Фикус.. Я масту наверное отдам, к нему везти проще. Или ты очень хочешь его пополивать?:) Я в общем-то в любое время могу привезти. Мы в четверг улетаем.
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 09:15
Отправлено 01 августа 2008 - 09:15
ааааа :(Не. Я встала, потому что сначала кричали "дети, подъем, идем смотреть квартиру",
а я уж думала ты у мушчины в доме проснулась... Достроили-таки? Ну и как?
ну а вас по-другому и не заставишь ;) приходится найобывать... :)а потом "кто встает, тому никаких заданий не будет". Я повелась, а задание все равно выдали:(
Ну если проще - то смотри сама. настаивать на том, что бты везла обкусаный фикус со своих ебеней в мои ебеня - жестоко :). Выбирай - че тебе дороже - фикус или маст ;-РФикус.. Я масту наверное отдам, к нему везти проще. Или ты очень хочешь его пополивать?:) Я в общем-то в любое время могу. Мы в четверг улетаем.
Отправлено 01 августа 2008 - 09:17
Ключи только выдали. И глазок для двери. Еще прочли лекцию про пользование окнами. Гыгы.Достроили-таки? Ну и как?
Да никак. Что там в голых стенах рассмотреть-то можно
А чего это он обкусанный? Никакой он не обкусанный. Обкусанный у меня финик, его кошка покусала. Жалллко. Я его из косточки вырастила.Ну если проще - то смотри сама. настаивать на том, что бты везла обкусаный фикус со своих ебеней в мои ебеня - жестоко :). Выбирай - че тебе дороже - фикус или маст ;-Р
Интересно, монстеры не загнутся за 2 недели?
Сообщение отредактировал it: 01 августа 2008 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0