Да, жалко, "сдулась" Катька. Она так ловко отбивалась от местных форумских, когда ее на тему внешности пытались стебать, я ажно завидовала... А тут, видимо-таки достали воплями на тему - "толстая-не толстая, сиськи-без сисиек"...Она просто с жиру бесится и дуреет-дуреет от невкладывания энергии))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 июля 2008 - 12:10
Отправлено 31 июля 2008 - 12:11
Угу. Тебе нужен аналитик без опыта?На мой взгляд, математику надо идти в сторону аналитики.
Во всех ваканчиях есть строка "нужен опыт"
ДВ, урони на меня кирпич.
Ну я не толстая. А про сиськи мне только 3 долбоеба за всю жизнь что-то вякнули.Да, жалко, "сдулась" Катька. Она так ловко отбивалась от местных форумских, когда ее на тему внешности пытались стебать, я ажно завидовала... А тут, видимо-таки достали воплями на тему - "толстая-не толстая, сиськи-без сисиек"...
Сообщение отредактировал it: 31 июля 2008 - 12:12
Отправлено 31 июля 2008 - 12:13
Соц центр,телефон доверия,служба спасения,консультация,в детской комнате милиции)
Шуша :))
Нет. Я серьезно. Когда спать, если по ночам набивать? И какой опыт дает набивание? Набивать я и так умею
Какой тебе нужен опыт? Или это ты тоже не знаешь?
Отправлено 31 июля 2008 - 12:13
Открой сайт с вакансиями. Куда ни ткни -- опыт от 3х лет. А где его брать? Если всем нужны только с опытом.Какой тебе нужен опыт? Или это ты тоже не знаешь?
Вот раньше хорошо было -- хоть какое-то распределение было
Сообщение отредактировал it: 31 июля 2008 - 12:14
Отправлено 31 июля 2008 - 12:14
Это ты зря.Ну в том-то и дело, что этот микрозаработок не нужен
Ежка,не бойся))Все у тебя нормально сложится)Сможешь ты и на работу устроиться и найти себя в ней и родители тебя поддержат и никто не бросит в трудную минуту)Будешь стараться-пока не получится))Нет. Я серьезно. Когда спать, если по ночам набивать? И какой опыт дает набивание? Набивать я и так умею
Ага.Так то с дитем. А у меня детей не будет никогда и ни за что.
"Так то то,так то-это..."
С дитем,что ли легче?!
Отправлено 31 июля 2008 - 12:15
Ну дитя рожать никто не заставлялС дитем,что ли легче?!
И какой график, если я из петергофа в 7 часов приезжать буду?Они берут студентов и идут им навстречу с графиком работы.
А что я сним делать буду? Я ем больше, чем этот заработокЭто ты зря.
Сообщение отредактировал it: 31 июля 2008 - 12:16
Отправлено 31 июля 2008 - 12:16
Нет, Шушенька, Пума имела ввиду, когда мне про дитя говорила, что дитя - лучшая мотивация себя за задницу взять и все успевать.Ага.
"Так то то,так то-это..."
С дитем,что ли легче?!
Вот у меня ща дитя нет, но два которебенка на моем обеспечении. Поверь мне, я куда активнее стала суетиться, чтобы котодети были сыты и ухожены...
Отправлено 31 июля 2008 - 12:16
Отправлено 31 июля 2008 - 12:17
Да это она кокетничает))Да, жалко, "сдулась" Катька. Она так ловко отбивалась от местных форумских, когда ее на тему внешности пытались стебать, я ажно завидовала... А тут, видимо-таки достали воплями на тему - "толстая-не толстая, сиськи-без сисиек"...
ОВМ,ты б мог ей кмплименты почаще говорить,что ли.
Эх ты,слабачка.ДВ, урони на меня кирпич.
Что,смешно?))А мне вспоминать страшно))Шуша :))
Ежу это в качестве примера,а не предложения)
Отправлено 31 июля 2008 - 12:17
я, это... в Петергофе только красоту всякую видела, мож че пропустила. Неужели там в Петергофе самом никакой работы нету?? И из Петергофа ВСЕ люди в Питер на работу ездят?И какой график, если я из петергофа в 7 часов приезжать буду?
Отправлено 31 июля 2008 - 12:18
Он говорит, что ему нравятся маленькие сиськи. И что? мне-то большие нравятся.ОВМ,ты б мог ей кмплименты почаще говорить,что ли.
Омг. Учусь я там. Факультет там. Красота с фонтанами чуть дальше. Я на платформе "Универститет" обитаю.я, это... в Петергофе только красоту всякую видела, мож че пропустила. Неужели там в Петергофе самом никакой работы нету?? И из Петергофа ВСЕ люди в Питер на работу ездят?
Ну кроме фонтанов там работать больше и негде, да. Все ездят. Мне хорошо -- я противоположно потоку. Утром из города, вечером в город. Хоть от пробок не сильно страдается.
Сообщение отредактировал it: 31 июля 2008 - 12:19
Отправлено 31 июля 2008 - 12:19
ненавижу свой животик :(Да,я сама люблю у девушек животик)
ага, светлоглазые брунэты и темноглазые блондины... когда я была маленькая, мне рассказывали, что это "порода"))) а про меня все почти думают, что у меня волосы крашеные, раз глаза карие))Мне тут недавно рассказали, что такое сочетание -- это ошибки природы:)голубоглазые брюнеты
я б тоже так делалаОн раз дцать за пару часов захлопнул мне ноут и гундел что-то о "моих пикаперах"))
оййй... моя топает! когда босиком ходит, пятками сука топает, я не понимаю, как она так умудряется.У меня не доброе.
Сестра достала своим грохотом. Постоянно не дает мне спать.
как меня бесит шарканье, а. Неужели сложно ноги от пола отрывать?
йопт, Ыкстравэрт, спасибо за идею, надо объяву повесить и сканировать негативы)))Всем прЫвет :)
За оцифровку и ретушь старенького негатива просят 1000 руб. Офигеть
Не нужно было Выхлопу сканер отдавать, сама бы отсканила и разрисовала : ))
я ненавижу, когда не закрывают крышку унитаза!А меня вообще ничего не раздражает. Только когда свет в туалете не выключают.
Кать, у тебя куча свободного времени, и ты не знаешь, как можно жить на 15 тр))А почему одним все, а мне ничего?:)
И что есть-то? Билеты в португалию и учеба в престижном вузе. Все. Больше-то и нету ничего:)
вчера помазала ее мазью, плохо ее смыла с рук и потерла глаза - было больно. сегодня утром решила, что вроде прошла, пошла к маршрутке и чуть не умерла... мало того, что она опять дико заболела, так она еще и горела, будто я ее в духовку сунулаПривет)
Как нога?)
представь себе, можно. я на своей первой официальной работе получала 6000 и ничего, радовалась.Вот как можно жить на 15000 руб? Без опыта больше не платят.
а во сколько учеба заканчивается в среднем? у меня с учетом Кронштадта, было 9 часов на работу и 3 на учебу..До 12 ночи? У меня с учетом петергофа нет 5 часов.
Я чувствую себя, как старая бабка. Проснулась сегодня с заложенными ушами и температурой 35,5. Съездила на работу, разгребла текучку, отпросилась, приплелась домой.. Сижу лузгаю семки и смотрю ток-шоу. Пожалейте меня, а...
Отправлено 31 июля 2008 - 12:20
Нет таких. Каждый день есть что-нибудь, что лучше не пропускать.Другой вариант - работать 2 дня в неделю полный день в наименее загруженные дни.
Выходные вс и пн, но выходные должны быть выходными.
Короче. Студенты, которые пытаются учиться, никому тут не нужны.
У меня 4й -- это самый жестких из всех 5ти. Так что нереальноСейчас, кстати, очень жалею, что не пошла работать на 4 курсе.
Ну я 8 получала, и что? Когда есть где жить может и ладно. А если квартира 20 стоит?представь себе, можно. я на своей первой официальной работе получала 6000 и ничего, радовалась.
в 17-00.а во сколько учеба заканчивается в среднем? у меня с учетом Кронштадта, было 9 часов на работу и 3 на учебу..
Сообщение отредактировал it: 31 июля 2008 - 12:24
Отправлено 31 июля 2008 - 12:22
Бедный пупсик *чмокнула в лоб и выдала еще пакетик семечек* :)))Пожалейте меня, а...
Отправлено 31 июля 2008 - 12:22
Открой сайт с вакансиями. Куда ни ткни -- опыт от 3х лет. А где его брать? Если всем нужны только с опытом.
Вот раньше хорошо было -- хоть какое-то распределение было
Кать, я это все знаю. Но надо не только тыкать, но и звонить и ходить на собеседования.
На вопрос мой не ответила. и мне как-то совсем непонятна твоя позиция.
С дитем,что ли легче?!
А то :))
Что,смешно?))А мне вспоминать страшно))
Ежу это в качестве примера,а не предложения)
Шуш, мне не смешно. Приятно удивлена. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0