Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5701 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 17:22

Опять старую бодягу завели? :) новая лучше 20 летняя лучше
  • 0

#5702 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 18:04

Опять старую бодягу завели? :)

новая лучше
20 летняя лучше

Да на самом деле Новая машина это конечно новая машина, тут не поспоришь. Русские разновидности не в счёт...)))

Новая это впринципе гарантия того, что в ближайшее время на ней мало чего отвалится, а если же и отвалится, то тебе это по гарантии поменяют.

Другое дело старая машина. Просто если за старой авто нормально ухаживать, то впринципе она не будет сыпаться. Но денег на содержание конечно же тоже нужно не мало, ну по крайней мере я сужу по себе. Просто я уже на опыте научен, что если например покупаешь запчасти неоригинал типа китай или корея, то они долго не ходят, но зато стоют раза 4 дешевле. Ну а если оригинал покупаешь мериновский, то впринципе забываешь про эту зап часть, но и стоит она не дёшего. Например у меня сцепление до сих пор стоит мериновское оригинал, а меняли его 7 лет назад, но оно и стоит в комплекте почти 5 тысяч. Как говориться купить мерседес может каждый, а вот содержать его........
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#5703 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 18:34

Нет смысла обсасывать одно и тоже. Я не куплю себе шевроле ланос и всё равно буду ездить на представительском классе 10 лет. а другие не купят старый представительский и будут ездить на ланосе. ну а третьи купят 221 кузов )))) если смогут конечно )
  • 0

#5704 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 04:04

5 тысяч за комплект это херня. Я на Ауди 100 С4 около 20 тыс. р. выложил.
  • 0

#5705 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 09:57

Я не про спор, лучшеновое говно или 20-ти летнее

То ли ты подьезжаешь на тойоте или скажем ниссане, толи на БМВ или Мерседесе

Я про вот эту фразу...

ИМХО Камри или Теана 2-3-х лет НАМНОГО солиднее, чем Мерседес 20-ти летний...
Людей на старых убитых зато "понтовых" тачках, я субъективно воспринимаю как "хочу понтов, но денег нет".
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#5706 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 10:16

Я про вот эту фразу...

Людей на старых убитых зато "понтовых" тачках, я субъективно воспринимаю как "хочу понтов, но денег нет".

Ну вот интерестно а как же считать скажем 126 560 SEC, который подшатанный стоит тысяц 900 не говоря про нормальный, в хорошем состоянии. Такие машины обычно стоют примерно 1,200 - 1,400 тр. Я думаю если тиану полным фаршем даже сделать, да даже с салона, она даже близко к стоимости, комфорту и комплектации 560 не подберётся. Так 560 обычно 93-96 года. Я думаю тиана через 15 лет станет ведром на колёсах, ржавой помойкой, а мерин почему то через 15 лет считается классикой. Вот в том то и дело. Ну хотя людей воспитанных на форсаже и нидфорспиде я переубеждать не собираюсь, так как смысла в этом нет. Лично я предпочитаю хорошую, надёжную немецкую машину старых годов, чем более менее свежую япошку.....
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#5707 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 10:46

ну вот видишь твое ИМХО такое, а я как раз воспринимаю как понторезов кто на новой Тине, типа хочу бизнес класс, но на Ауди денег нет, вот и купил в два раза дешевле, но новую!
и потом откуда знать человек 15 лет назад купил новый мерс или позавчера 15летний.
  • 0

#5708 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 13:28

Я про вот эту фразу...

Я думаю тиана через 15 лет станет ведром на колёсах, ржавой помойкой,

ИМХО те, кто покупают новые машины - вообще не думают о том, чем станет их машина через 15 лет. Так как через 3-5 лет машина продается и покупается опять новая. Если не продать - реальный есть шанс вынужденно приобрести 2 специальность - автослесарь.
А те удобства, что считались мегапафосными примочками исключительно для предтсваительского класса 10-20 лет назад - так многое из этого уже и в С-классе присутсвует. В базе. Типа электроподъемников. Или раздельного климат-контроля. Или парктроников. И за что в итоге брать эту 10-20 летнюю рухлядь? за шильдик и плдгнивший, битый во всех местах кузов с убитой ходовой и подвеской? И вваливать туда ежемесячно бабло на свякую приятную мелочь типа перегоревших датчиков, сломанных кнопочек, парктроников и т.д?
  • 0

#5709 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 15:36

каждый автомобиль стоит своих денег. Если 10 летние мерседесы продаются за цену нового хэтча С-класса, то это не потому что вокруг одни долбоебы.
  • 0

#5710 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 16:13

Ксяра. В приведеном выше пруфлинке можно посмотреть стоимость мерседесов 20-лет отроду... она варьируется от 50-до 150К рублей. Это стоимость ненового жигуля... о чем тут говорить.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#5711 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 16:29

"Кенгурятники" и правый руль могут запретить

Сотрудники Минпромторга разработали регламент «О безопасности колесных транспортных средств». В нем собраны воедино все запреты для автовладельцев, которые власти пытались ввести уже не один раз.

Регламент включает множество пунктов, но больше всего вопросов, пожалуй, вызовет требование запретить железную защиту бампера - те самые «кенгурятники». Главный аргумент - это опасно для жизни пешеходов, если на них, не дай бог, наедет автомобиль. Единственное, что оставят автовладельцам, - это право использовать металлические решетки весом... не более 500 граммов. Такие, напомним, призваны защищать только фары.

Мы уже предвидим возмущение водителей. А между тем во многих странах для защиты пешеходов запрещены не только «кенгурятники», но даже выступающие эмблемы (именно из-за этого логотипам «Ягуар» и «Мерседес» пришлось стать плоскими).

ПРАВЫЙ РУЛЬ ВСЕ-ТАКИ СТАНЕТ ВНЕ ЗАКОНА

Новый регламент ставит под запрет автомобили с правым рулем: «Расположение органов управления транспортных средств должно соответствовать условиям правостороннего движения, установленного в Российской Федерации». Об этом говорится в пункте первом раздела о требованиях безопасности.

А если присовокупить сюда запрет на неправильный цвет задних фонарей (по регламенту допускаются только оговоренные российскими нормами: красные при торможении, лунные при заднем ходе, оранжевые «поворотники»), то становится понятным, что японские и американские иномарки окажутся вне закона по целому ряду признаков.

НАДПИСИ - ТОЛЬКО НА РУССКОМ

Еще одно требование регламента - запретить использование автомобилей, интерфейс которых работает не на русском языке.

То есть если бортовой компьютер показывает латинскими буквами или умная машина разговаривает с вами, к примеру, по-французски, то ввезти такое авто в Россию не дадут и на учет не поставят!

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

Леонид ОЛЬШАНСКИЙ, вице-президент Движения автомобилистов России:
- Техрегламент на безопасность дорожного движения никак не повлияет. А значит, и принимать его не нужно. Ну разве удар трехтонным джипом менее опасен, чем удар этой дугой (имеется в виду «кенгурин»)? И еще я хочу обратить внимание на то, что регламент равен закону, но подписать его достаточно один раз (в отличие от закона, который проходит три слушания в Госдуме), и обратного хода уже не будет.

Виктор ТРАВИН, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев:
- Вы еще не упомянули, что в регламенте есть отдельный пункт про обязательную навигацию для всех автомобилей. А это значит, что если документ примут, то каждый автовладелец в течение трех лет должен будет обустроить свой автомобиль навигационной системой, например ГЛОНАСС. Это нарушение всех прав!

Текст: Андрей Гречанник, Сергей Лобанов

Источник: KP-AVTO
  • 0

модный нигер

#5712 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 17:55

Я про вот эту фразу...

Я думаю тиана через 15 лет станет ведром на колёсах, ржавой помойкой,

ИМХО те, кто покупают новые машины - вообще не думают о том, чем станет их машина через 15 лет. Так как через 3-5 лет машина продается и покупается опять новая. Если не продать - реальный есть шанс вынужденно приобрести 2 специальность - автослесарь.
А те удобства, что считались мегапафосными примочками исключительно для предтсваительского класса 10-20 лет назад - так многое из этого уже и в С-классе присутсвует. В базе. Типа электроподъемников. Или раздельного климат-контроля. Или парктроников. И за что в итоге брать эту 10-20 летнюю рухлядь? за шильдик и плдгнивший, битый во всех местах кузов с убитой ходовой и подвеской? И вваливать туда ежемесячно бабло на свякую приятную мелочь типа перегоревших датчиков, сломанных кнопочек, парктроников и т.д?

вы зажрались в своей москве. выгляните за пределы вашего мкада. люди в глубинке машины до сих пор покупают "на всю жизнь".
и раз в 2 года машину менять для них - анриал
  • 0

#5713 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 18:35

Ксяра. В приведеном выше пруфлинке можно посмотреть стоимость мерседесов 20-лет отроду... она варьируется от 50-до 150К рублей. Это стоимость ненового жигуля... о чем тут говорить.

н вот, о чем и речь - цена 20 летнего мерса как 5 летнего жигуля, такую цену он и стоит.
  • 0

#5714 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 21:30

Что думаете по поводу мерседеса с200 или бмв3, в пределах 500 тыс? 2000-2003 год судя по сайту avto.ru вполне можно взять. какие плюсы и минусы? брать ли автомат?
  • 0

#5715 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 21:53

А где ездила???? по москве?? если бы была из Германии этого года то можно было бы брать ну не то что бы смело но гораздо более спокойней всетаки русская зима гораздо быстрее изнашивает авто чем немецкая
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0