я вечерним секретарем работала - word, excel, телефон - 5 часов в день...Да даже на кофе и трубку хотят полный рабочий день, а не 3 часа после учебы.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 июля 2008 - 11:55
Отправлено 31 июля 2008 - 11:56
До 12 ночи? У меня с учетом петергофа нет 5 часов.я вечерним секретарем работала - word, excel, телефон - 5 часов в день...
И то. 5 часов -- это больше, чем половина рабочего дня. Вряд ли оплата соответствующая.
Сообщение отредактировал it: 31 июля 2008 - 11:57
Отправлено 31 июля 2008 - 11:56
Ага, или черные, белые, бежевые... Фотки в студиюВ нашем болоте на 5 полно всего
Отправлено 31 июля 2008 - 11:57
Отправлено 31 июля 2008 - 11:57
в инете видела работа - удаленно БД в excel набивать... Хоть ночью работай...До 12 ночи? У меня с учетом петергофа нет 5 часов.я вечерним секретарем работала - word, excel, телефон - 5 часов в день...
у Катьки, по-ходу, типа "кризиса среднего возраста". Он там несколько раз в жизни бывает. Как раз - после окончания высшего заведения, потом около 30ти лет с копейками, потом около сорока с копейками.
Держись, Катькин, негрустиничка курс пропей... у тебя, судя по всему, уровень беспокойства повышен...
Отправлено 31 июля 2008 - 11:59
Белье должно быть черным:) Ну в крайнем случае красным.Ага, или черные, белые, бежевые... Фотки в студию
Не знаю.Еж, а чем ты планируешь заниматься после учебы?
Вот как можно жить на 15000 руб? Без опыта больше не платят.
А спать когда? Подъем в 6-30Хоть ночью работай...
Да мне еще 2 года.Как раз - после окончания высшего заведения
Набивание в экселе опыта не дает никакого.
Сообщение отредактировал it: 31 июля 2008 - 12:01
Отправлено 31 июля 2008 - 12:01
а мне нравится всякое веселенькое :))Белье должно быть черным:) Ну в крайнем случае красным.
красивого белья на 5 размер...Фотки в студию
Отправлено 31 июля 2008 - 12:02
Катьк, расставляй приоритеты :)))А спать когда? Подъем в 6-30
Мне самой так говорят: "Определись, что для тебя важнее - ребенок или машина? Расставляй приоритеты". Бл***! Пока - машина :))))
Кстати, у тебя пример под боком - Пума... Все успевает :)
Отправлено 31 июля 2008 - 12:04
Нет,блин,тень отца Гамлета.На аватаре в контакте -- это ты? Где там огромный нос?
Бля, радуйтсь, что не картошкой, как у меня.
Вот там и огромный нос.Я удаляю фотографии,где я смеюсь,потому что нос просто как руль становится.
Так и ты радуйся,что у тебя не пятак и не картошка,которую кто-то тебе выдумал.
Опыт работника набирается.Сумеешь показать себя в этом и в большем-возьмут на более ответственный уровень.Епт, Шушка. Какого опыта? Где? Ну примеры.
Трубкосниманием и кофезавариванием какой опыт набирается?
Да даже на кофе и трубку хотят полный рабочий день, а не 3 часа после учебы.
Сразу тебе на голову ничего не свалится.
Или ты считаешь,что все по своей специальности работают?
Не хочешь трубку поднимать-иди ящики в магазинах таскать.
Соц центр,телефон доверия,служба спасения,консультация,в детской комнате милиции)Не помню такого. Где?
В службу спасения могут и так взять.
Конечно,нигде особенно не платили,но вертеться учили.
Так,не надо тут))ППКСбудешь ходить покупать себе бельё аля как у пробабушки, мазать плечи кремами от синяков
Я на когда-то пятый вполне нормальное белье находила))
А она ждет,когда мы ей распланируем)Еж, а чем ты планируешь заниматься после учебы?
Отправлено 31 июля 2008 - 12:05
Тупо набивать - да, опыта мало. А если тебе еще надо формулы всякие выдумывать, статистику и аналитикуделать, тут да, тут надо мозг включать...Набивание в экселе опыта не дает никакого.
Любую работу можно облегчить и (спасибу Биллу Гейтсу), excel дает массу таких возможностей. Как я говорю - заранее тщательно продуманная таблица в excel освобождает кучу времени и избавляет от лишних телодвижений...
Я просто вечерним секретарем была, таблички всякие делала из-за лени своей (чтобы мозг не нагружать и ручками особо не работать), а меня из-за этого увидели и на интересную работу перевели...
Отправлено 31 июля 2008 - 12:06
Не знаю.
Вот как можно жить на 15000 руб? Без опыта больше не платят.
Где не платят, если ты не знаешь, где ты бы тебе хотелось работать?
Да мне еще 2 года.
Опыта может и не дает. Зато дает дополнительный заработок.
Отправлено 31 июля 2008 - 12:06
Ну так они оба не работают.Кстати, у тебя пример под боком - Пума... Все успевает :)
Если спать по 4 часа в сутки, так и сдохнуть недолго. Нахуй тогда такие приоритеты.Катьк, расставляй приоритеты :)))
Зайду в магазин -- сфотографирую.красивого белья на 5 размер...
Ну в том-то и дело, что этот микрозаработок не нужен.Опыта может и не дает. Зато дает дополнительный заработок.
010100 МатематикаА какая у тебя специальность будет?
ГОСТ - http://www.math.spbu...ost/010100.html
Сообщение отредактировал it: 31 июля 2008 - 12:08
Отправлено 31 июля 2008 - 12:08
а ты поспрашивай ее, как она жила с дитем + руководящая должность и т.п. :)))Ну так они оба не работаютКстати, у тебя пример под боком - Пума... Все успевает :)
Отправлено 31 июля 2008 - 12:08
Она просто с жиру бесится и дуреет-дуреет от невкладывания энергии))у Катьки, по-ходу, типа "кризиса среднего возраста". Он там несколько раз в жизни бывает. Как раз - после окончания высшего заведения, потом около 30ти лет с копейками, потом около сорока с копейками.
Держись, Катькин, негрустиничка курс пропей... у тебя, судя по всему, уровень беспокойства повышен...
Еж,тебе самой не смешно?А спать когда? Подъем в 6-30
Отправлено 31 июля 2008 - 12:09
Нет. Я серьезно. Когда спать, если по ночам набивать? И какой опыт дает набивание? Набивать я и так умеюЕж,тебе самой не смешно?
Так то с дитем. А у меня детей не будет никогда и ни за что.а ты поспрашивай ее, как она жила с дитем + руководящая должность и т.п. :)))
Сообщение отредактировал it: 31 июля 2008 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0