Я уже дошла то стадии "А не пора ли делать подношения" :))
Я вот стараюсь какое-то доброе и хорошее дело сделать
Понимаешь... хм... это может быть будет смешно звучать. но у меня получилось так:
в какой-то момент жизни я осознала, что у меня была куча траблов, начиная от риска умереть во время операции, чутьнезалета на велосипеде под грузовик и прочее, но я ВСЕГДА из неприятностей выбиралась... И я задумалась - раз кто-то или что-то заботится обо мне, значит я зачем-то нужна... А зачем? Т.к. я так и не поняла, что именно я должна сделать в этой жизни ТАКОГО ОСОБЕННОГО, я стала делать все подряд - бабульке с сумкой помочь, друга на работу пристроить, кому-то резюмешку подправить, кому-то пару документов написать или идею подкинуть. Оно вроде мелочи. но, я думаю. я так хоть как-то компенсирую (благодарю) за то, что мои желания исполняются.
Мне было это удобно и я назвала это Дружественной Вселенной. Потому что с понятием "Бог" у меня "не сложилось" :)
Не важно как это называется. Я просто считаю, что положительное множит положительное. Мне не сложно сказать добрые слова в ответ на исполнение моего желания, тем более слова эти искренние :)