ВЫБОР АВТО
Отправлено 19 августа 2009 - 17:06
Отправлено 19 августа 2009 - 18:32
Отправлено 19 августа 2009 - 19:08
Сразу видно это первая твоя машина.)
На самом деле 4
Самая первая была Ваз2104 2001 года. Красавица конечно, но люблю я её только потому что она у меня первая. Сейчас стоит в гараже и потихонечку ржавеет))) Надо бы покататься на ней.
Вторая была Honda Integra DC1 94 года. Красавица, но засодняк с зч был жёсткий. В конце концов мне ночью на улице разбили заднее стекто. А она же спорт купэ, и багажник у неё вверх поднимается, и стекло там здоровенное. В общем 2 месяца искал стекло, так и не нашёл, так и продал без стекла.
Третья была Mitsubishi GTO. Влюбился как только увидел. Просто охренительная машина, а как ехала, прям красота. Ну всё было в ней круто, и выглядела как феррари, и ехала не хуже и всё остальное. Единственное жаль что двери вверх не открывались. Ну потом у неё помер движок. Движок найти не смогли, и продал я её в другой город за довольно таки не плохую сумму.
Ну а четвёртым стал Мерик. Отличный аппарат. Тоже нравиться безумно. Брал его в ушатанном состоянии под восстановление, ну пока восстанавливал половину денег пропил)))) Ну в общем всё сделал, а на движку не хватило. Ну вот моё раздолбайство и дало о себе знать........
Отправлено 19 августа 2009 - 19:40
Японцев не очень люблю...
Буду ЭВОлюшен из него делать.
Вторая была Honda Integra DC1 94 года.
...
Третья была Mitsubishi GTO.
)
модный нигер
Отправлено 19 августа 2009 - 21:46
Куда подъезжаешь то? )))да и дело на самом деле в марке тоже. То ли ты подьезжаешь на тойоте или скажем ниссане, толи на БМВ или Мерседесе, раздница ощютима,
Отправлено 20 августа 2009 - 10:06
Японцев не очень люблю...
Буду ЭВОлюшен из него делать.
Вторая была Honda Integra DC1 94 года.
...
Третья была Mitsubishi GTO.
)
Вот поэтому и не очень люблю))) Ездил, знаю...
Куда подъезжаешь то? )))да и дело на самом деле в марке тоже. То ли ты подьезжаешь на тойоте или скажем ниссане, толи на БМВ или Мерседесе, раздница ощютима,
Да хоть куда впринципе... Ну тем более я очень часто на деловые встречи мотаюсь. Пока онм меня устраивает. Ну естественно задумываюсь о покупке мерина посвежее. Мечтаю купить 126 560 Sec, но это наверное пока только мечты, так как очень дорогое это удовольствие...
Отправлено 20 августа 2009 - 11:11
офигеть.. я те завидую, дай Бог когда нить иметь такое чудо....Третья была Mitsubishi GTO.
полный привод, за 12 сек до двухсот...
Отправлено 20 августа 2009 - 11:54
Отправлено 20 августа 2009 - 12:17
Абсолютно согласен. БОЛЬШОЙ ПЛЮС новой машины в том, что на нее распространяется гарантия, и если чтото сломалось, едешь к диллеру и тебе это чинять\меняют абсолютно бесплатно:) а вот если у мерина 20летней давности сдох движок, то менять его ты будешь за свой счетИМХО Новая машина среднего класса лучше, чем 20-ти летний Мерин, пусть там все есть и т.п.
Старая ржавая помойка - ей и остается... Какой бы шильдик не стоял.
Отправлено 20 августа 2009 - 13:21
Абсолютно согласен. БОЛЬШОЙ ПЛЮС новой машины в том, что на нее распространяется гарантия, и если чтото сломалось, едешь к диллеру и тебе это чинять\меняют абсолютно бесплатно:)ИМХО Новая машина среднего класса лучше, чем 20-ти летний Мерин, пусть там все есть и т.п.
Обсуждали здесь уже этот "БОЛЬШОЙ ПЛЮС" в кавычках )
модный нигер
Отправлено 20 августа 2009 - 13:33
Отправлено 20 августа 2009 - 14:20
Я имел ввиду, что мерин 20-летнего возраста будет стоить как новые жигули... Пруфлинк
Т.е. считать "понтовой" такую машину как-то неразумно...
иномарка среднего класса будет раз в 5 дороже по цене :)
Отправлено 20 августа 2009 - 15:53
Сообщение отредактировал DrEXE: 20 августа 2009 - 15:55
Отправлено 20 августа 2009 - 15:58
ты сначала купи новую машину, потом поезди на ней годика два, потом приходи на форум и рассказывай я 72 раза поменял кардан по гарантии прекрасно делают, отличный сервис!Абсолютно согласен. БОЛЬШОЙ ПЛЮС новой машины в том, что на нее распространяется гарантия, и если чтото сломалось, едешь к диллеру и тебе это чинять\меняют абсолютно бесплатно:) а вот если у мерина 20летней давности сдох движок, то менять его ты будешь за свой счетИМХО Новая машина среднего класса лучше, чем 20-ти летний Мерин, пусть там все есть и т.п.
новая помойка станет очень быстро ржавой помойкой.
Отправлено 20 августа 2009 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)