Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5686 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:06

А я вот езжу, точнее ездил потихоньку на своём 230 мерине 89 года и впринципе не парюсь. Единственное что за год эксплуотации наконец-то накрылся движок, который ещё с первых дней меня на ней готовился умереть. Ну то есть когда брал, то все сразу сказали что движок мёртв, ну в общем год продержался. Сейчас вот собираю деньги на новый, тока уже 2,5 16 клапанный. Буду ЭВОлюшен из него делать. Обвесы потом докуплю. Поэтому кому как. Кому бэхи старенькие нравятся, тоже охрененные аппараты если в хорошем состоянии и следить за ними. Японцев не очень люблю, да и дело на самом деле в марке тоже. То ли ты подьезжаешь на тойоте или скажем ниссане, толи на БМВ или Мерседесе, раздница ощютима, да и тем более у меня например 89 год, а всё есть, ну то есть кондиционер SRS, ABS, электросидухи, электростеклоподьёмники, электролюк, раздельный климат, пневноцентральный замок, ну там датчики износа колодок, охлаждающей жидкости и даже воды в омывателе)) Даже писалки на стекло с подогревом)). Поэтому не важно какого года тачка, главное какая и в каком состоянии..... всем удачи в поисках СВОИХ машин.......
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#5687 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 18:32

Сразу видно это первая твоя машина.)
  • 0

#5688 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 19:08

Сразу видно это первая твоя машина.)

На самом деле 4

Самая первая была Ваз2104 2001 года. Красавица конечно, но люблю я её только потому что она у меня первая. Сейчас стоит в гараже и потихонечку ржавеет))) Надо бы покататься на ней.

Вторая была Honda Integra DC1 94 года. Красавица, но засодняк с зч был жёсткий. В конце концов мне ночью на улице разбили заднее стекто. А она же спорт купэ, и багажник у неё вверх поднимается, и стекло там здоровенное. В общем 2 месяца искал стекло, так и не нашёл, так и продал без стекла.

Третья была Mitsubishi GTO. Влюбился как только увидел. Просто охренительная машина, а как ехала, прям красота. Ну всё было в ней круто, и выглядела как феррари, и ехала не хуже и всё остальное. Единственное жаль что двери вверх не открывались. Ну потом у неё помер движок. Движок найти не смогли, и продал я её в другой город за довольно таки не плохую сумму.

Ну а четвёртым стал Мерик. Отличный аппарат. Тоже нравиться безумно. Брал его в ушатанном состоянии под восстановление, ну пока восстанавливал половину денег пропил)))) Ну в общем всё сделал, а на движку не хватило. Ну вот моё раздолбайство и дало о себе знать........
  • 0

#5689 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 19:40

Японцев не очень люблю...

Буду ЭВОлюшен из него делать.

Вторая была Honda Integra DC1 94 года.
...
Третья была Mitsubishi GTO.

)
  • 0

модный нигер

#5690 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 21:46

да и дело на самом деле в марке тоже. То ли ты подьезжаешь на тойоте или скажем ниссане, толи на БМВ или Мерседесе, раздница ощютима,

Куда подъезжаешь то? )))
  • 0

#5691 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 10:06

Японцев не очень люблю...

Буду ЭВОлюшен из него делать.

Вторая была Honda Integra DC1 94 года.
...

)

Вот поэтому и не очень люблю))) Ездил, знаю...

да и дело на самом деле в марке тоже. То ли ты подьезжаешь на тойоте или скажем ниссане, толи на БМВ или Мерседесе, раздница ощютима,

Куда подъезжаешь то? )))

Да хоть куда впринципе... Ну тем более я очень часто на деловые встречи мотаюсь. Пока онм меня устраивает. Ну естественно задумываюсь о покупке мерина посвежее. Мечтаю купить 126 560 Sec, но это наверное пока только мечты, так как очень дорогое это удовольствие...
  • 0

#5692 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:11

офигеть.. я те завидую, дай Бог когда нить иметь такое чудо....
полный привод, за 12 сек до двухсот...
  • 0

#5693 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:54

ИМХО Новая машина среднего класса лучше, чем 20-ти летний Мерин, пусть там все есть и т.п. Старая ржавая помойка - ей и остается... Какой бы шильдик не стоял.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#5694 PBeaver

PBeaver
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2009 - 12:17

ИМХО Новая машина среднего класса лучше, чем 20-ти летний Мерин, пусть там все есть и т.п.
Старая ржавая помойка - ей и остается... Какой бы шильдик не стоял.

Абсолютно согласен. БОЛЬШОЙ ПЛЮС новой машины в том, что на нее распространяется гарантия, и если чтото сломалось, едешь к диллеру и тебе это чинять\меняют абсолютно бесплатно:) а вот если у мерина 20летней давности сдох движок, то менять его ты будешь за свой счет :tongue:
  • 0

#5695 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 13:21

ИМХО Новая машина среднего класса лучше, чем 20-ти летний Мерин, пусть там все есть и т.п.

Абсолютно согласен. БОЛЬШОЙ ПЛЮС новой машины в том, что на нее распространяется гарантия, и если чтото сломалось, едешь к диллеру и тебе это чинять\меняют абсолютно бесплатно:)

Обсуждали здесь уже этот "БОЛЬШОЙ ПЛЮС" в кавычках )
  • 0

модный нигер

#5696 tiks

tiks
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 13:33

с новыми машинам тоже иногда бывают косяки конкретные,едешь нпрм к диллеру на ремонт,тк они заявляют мол все в поряде,когда проблема очевидна..т.е. им впадлу бывает ремонтировать...моей знакомой так постоянно говорили,так она приезжала в другой сервис и проблему эту мелкую устраняли сразу
  • 0

#5697 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 14:20

Я об этом...
Я имел ввиду, что мерин 20-летнего возраста будет стоить как новые жигули... Пруфлинк
Т.е. считать "понтовой" такую машину как-то неразумно...
иномарка среднего класса будет раз в 5 дороже по цене :)
  • 0

#5698 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:53

Ну кому как. Мне например кажется что старые мерины намного лучше новых тойот смотрятся, да и надёжность намного выше... Ну как говориться о вкусах не спорят.... Помоиму достойны уважения...

Сообщение отредактировал DrEXE: 20 августа 2009 - 15:55

• 0

#5699 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:58

Абсолютно согласен. БОЛЬШОЙ ПЛЮС новой машины в том, что на нее распространяется гарантия, и если чтото сломалось, едешь к диллеру и тебе это чинять\меняют абсолютно бесплатно:) а вот если у мерина 20летней давности сдох движок, то менять его ты будешь за свой счет :tongue:

ты сначала купи новую машину, потом поезди на ней годика два, потом приходи на форум и рассказывай я 72 раза поменял кардан по гарантии прекрасно делают, отличный сервис!
новая помойка станет очень быстро ржавой помойкой.
  • 0

#5700 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 16:39

Ну ты слегка преувеличиваешь про замену кардана :) Сколько новых машин ты купил и карданов поменял?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)