Опять расставание
Отправлено 18 февраля 2008 - 18:10
Отправлено 18 февраля 2008 - 18:45
Для себя на данный момент понял лиш одно,что нахуй никому ты не нужен кроме родителей! Когда тебе реально хуёво,когда сидишь и ждёшь ,ломаешь голову приедет она или нет,а когда приежает то делает ещё хуже.
да, хорошо что ты понял все это сейчас, а не после свадьбы, или как-то позже, убив на нее много нервов, и несколько лет.
Хорошие девочки есть, которые с тобой не только тогда, когда тебе хорошо, ты такую найдешь, если постараешься. А такую посылай НАХ, нет, так нет.
Отправлено 18 февраля 2008 - 20:32
Отправлено 18 февраля 2008 - 20:47
Ты знаешь, если ты хочешь сказать правду, то почему этого не сделать? Неэкологично? Возможно. Но эта вечная недосказанность будет с того момента только ее проблемой :) Однако от тебя в этом случае требуется ЖЕЛАНИЕ слить эту дуру.Знаете такое желание сегодня было не хорошее после того как она ушла,позвонить или написать ей высказать всё что я думаю,все мысли которые выложил на этом форуме,но переборов себя понял что делать этого не стоит,я не хочу чтобы она чувствовала себя в чём-то виноватой,не хочу её заставлять сомневаться в том что она всё делает правильно по отношению ко мне,когда тебя начинают посещать эти мысли становится только хуже и тебе ещё больнее.Мы разные с ней,она любит по своему и винить её нельзя ни в чём!
Отправлено 18 февраля 2008 - 21:02
Отправлено 18 февраля 2008 - 21:22
Может где-то во мне и сидит на неё злость,обида но любовь к ней выше этого и делать больше больно я ей не буду,хотя и так уже сделал сказав "зачем ты приехала,и обозвав её самовлюблённой эгоисткой" ! Надеюсь это время пока я не могу никуда выходить окончательно расставит всё на свои места!
Отправлено 18 февраля 2008 - 21:25
Ты это думал уже раз 10Кактус "Чтото я не понял, ты и еще двое парней из всей вашей компании полезли в драку? Типа больше всех надо было? И вообще тебя что палкой пиздили что аж зубы повыбивали?" Поверь не больше всего мне это надо,просто в глаза бы потом смотреть не мог тем двум которые влезли,а палкой совсем не обязательно пиздить чтоб зубы вылетели.может я и тряпка по отношению к ней,но на такое я спокойно смотреть не могу,да пусть даже и по пьяне драке,это не имеет значения,так было всегда и так будет,пусть даже и пострадал я больше всех из нас троих,но у меня свои принцыпы и я думаю что большая часть парней поймёт. Когда я уже сидел и умывался юшкой ко мне подошёл мой одногрупник который смотрел на всё со стороны,принёс мне воды,я ему ни слова не сказал и никому не собираюсь ничего говорить,
Ты на 6 строчек расписываешь какой ты нифиговый чувак. Но про косяки свои вообще молчек. Ничего ты особенного не сделал. Просто выгреб от гопников. Но из твоего поста такое впечатление что ты повторил подвиг Гастелло.
Она ушла,думаю что навсегда.
Ты это думал уже раз 10Кактус "Чтото я не понял, ты и еще двое парней из всей вашей компании полезли в драку? Типа больше всех надо было? И вообще тебя что палкой пиздили что аж зубы повыбивали?" Поверь не больше всего мне это надо,просто в глаза бы потом смотреть не мог тем двум которые влезли,а палкой совсем не обязательно пиздить чтоб зубы вылетели.может я и тряпка по отношению к ней,но на такое я спокойно смотреть не могу,да пусть даже и по пьяне драке,это не имеет значения,так было всегда и так будет,пусть даже и пострадал я больше всех из нас троих,но у меня свои принцыпы и я думаю что большая часть парней поймёт. Когда я уже сидел и умывался юшкой ко мне подошёл мой одногрупник который смотрел на всё со стороны,принёс мне воды,я ему ни слова не сказал и никому не собираюсь ничего говорить,
Ты на 6 строчек расписываешь какой ты нифиговый чувак. Но про косяки свои вообще молчек. Ничего ты особенного не сделал. Просто выгреб от гопников. Но из твоего поста такое впечатление что ты повторил подвиг Гастелло.
Отправлено 18 февраля 2008 - 21:51
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:00
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:34
Считаю, что если бы ты позвонил и четко высказал все, что о ней думаешь, а в завершении разговора послал бы жестко- это подняло бы тебя в ее глазах + сам бы себе таким понравился!Знаете такое желание сегодня было не хорошее после того как она ушла,позвонить или написать ей высказать всё что я думаю,все мысли которые выложил на этом форуме,но переборов себя понял что делать этого не стоит,я не хочу чтобы она чувствовала себя в чём-то виноватой,не хочу её заставлять сомневаться в том что она всё делает правильно по отношению ко мне,когда тебя начинают посещать эти мысли становится только хуже и тебе ещё больнее.Мы разные с ней,она любит по своему и винить её нельзя ни в чём!
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:07
Сообщение отредактировал кактус: 18 февраля 2008 - 23:08
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:47
Мику, скажу тебе 2 вещи!...Сегодня ко мне приежала она,начала опять меня в чём-то обвинять говорить что я такой весь хуёвый,Всех обманул,рассказала отцу как всё было на самом деле хотя ему я сказал всё немного по другому,не понравилось мне то что она меня спросила раза раза два про то когда мне вставт зубы(какбудто её это больше всего волнует) я её спросил " зачем ты прехала,опять в чём-то меня обвинять я и так всё знаю,ты ведь всё сказала моему брату чтобы я искал новую девушку" она " просто по человески" я " если это из-за жалости то приежать не надо,ты мне делаешь только хуже" сказал что я перед ней ни в чём не виноват,что её не предовал,в общаге остался ночевать так как мне некуда было ехать , она "ты заврался как только мог,ты так красиво не одевался никогда для меня как был одет тогда,презервативы в кармане,я тебе вообще не верю" психанула и ушла,я её остановил возле лифта "скажи мне всё что сказала брату" она опять начала что-то говорить против меня,но " прощай" не сказала,я ей лиш сказал что она самовлюблёная эгоистка( знаю что не стоило,но не смогу уже сдержатсья,нервы и так не пределе).Она ушла,думаю что навсегда.
Для себя на данный момент понял лиш одно,что нахуй никому ты не нужен кроме родителей! Когда тебе реально хуёво,когда сидишь и ждёшь ,ломаешь голову приедет она или нет,а когда приежает то делает ещё хуже.
Первое: Ты ей небезразличен, думаю, что она все-таки за тебя переживает.
Второе: Твое поведение провоцирует тебя "строить и воспитывать".... парень, она сейчас реально сильнее и взрослее тебя. Это правда, как бы горько ни было тебе признавать!!! Почитай внимательно, что ты написал: Она сама приехала, сама показала твои косяки, попыталась на тебя повлиять через твоего отца!!! Мику, дружище, неужели не понятно, как тебе надо развиваться?
Хватит думать о ней: "Ушла навсегда или не ушла"!!! Подумай о себе!!! Парень, ты деградируешь!!! Раньше, насколько я помню, ты в футбол успешно играл, на тачку сам заработал.... А счас? Драки, разборки.... да еще и палишься на этом.... все это приводит к тому, что она начинает тебя воспринимать как НЕНАДЕЖНОГО МУЖЧИНУ!!!
Правильно ее мама говорила, послушай ее!!! Но не обязательно ждать до 25-ти, чтоб повзрослеть!!! Поверь, что повзрослеть и начать уважать себя можно намного раньше!!!
Запомни: Девушка уважает парня, который строит ее, сам не допуская косяков, а если таковые бывают (Ну с кем не бывает) никогда своих промахов не показывает!!!
Выздоравливай и меняйся!!! Вспомни, что ты мужчина и у тебя много дел, которые тебе принесут пользу и сделают тебя лучше и сильнее!!!
Удачи!!!
PS. Учись, зарабатывай отличные оценки, работай и зарабатывай, если есть возможность - нет ищи!!! Будь занят, и не для того чтоб ей сакзать "занят", а действительно занят работой, учебой, спортом и все получится!!! Поверь!!! Не ты первый и не ты последний в такой ситуации. Многие через это проходили и многим удалось!!! Желаю тебя видеть в числе УДАЧНИКОВ!!!
Сообщение отредактировал Лееешка: 19 февраля 2008 - 00:00
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0