Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#556 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 09:00

АААА ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ПОСТ № 555 - КРУТО, БЛЯ !!!!!

Ну ещё есть приемлемый вариант - жениться-таки. Я думаю, препятствий не будет. Если, конечно, это где-то как цель было обозначено. Тогда все жирные идут толпой в одно место.

Ой , бляхаааааааа , вы чё , мужики .... я погулять ещё хочу , а вы меня это , в женатики уже ...... не рано ещё сабжем заниматься ... рано ... вот годика через 2-3 можно будет подумать ....

Вопрос такой - с КЕМ она живёт сейчас. С родителями, жирным или сама по себе?

Она живёт с родителями .

Ну и всё в таком стиле, делай всё будто девка уже твоя, потому что это так и есть. Тока выпишется - сразу иди домой пить чай, потом забыл шапку - на след день за шапкой пришёл чай ить, внедряешься в её жизнь по полной, жирному ничего не останется кроме двух вариантов; -ебать мозги ей, что усугубит его положение -угрожать тебе, я думаю с этим ты справишься, главно чтоб правда была на твоей стороне, а пока так и есть.

Согласен, но тока пусть не расслабляется , БД тоже нада будет делать время от времени .

Сообщение отредактировал Slivarez: 20 ноября 2003 - 09:01

• 0

#557 Green Gremlin

Green Gremlin
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 10:01

Вдруг он с Уралмаша. Они тут к нам приезжали как-то... Много таких плотненьких..

Гы... Уралмаш рулит !!!! =)
  • 0

#558 Nicolas_homme

Nicolas_homme
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2003 - 10:29

АААА  ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ПОСТ  № 555 - КРУТО, БЛЯ !!!!! Ой , бляхаааааааа , вы чё , мужики .... я погулять ещё хочу , а вы меня это , в женатики уже ...... не  рано ещё сабжем заниматься ... рано ... вот годика через 2-3 можно будет подумать ....

Что-то я запутался - так какая ЦЕЛЬ у тебя??? Ты сейчас - трахаешь ее тело, трахаешь ее мозги - Тебе этого мало? Ты вынуждаешь ее расстаться с Жирным, на хрена? Траха тебе не прибавится, зато прибавится ответственность, ты ответственности не хочешь. И девчонка, когда станет твоей официальной подругой поймет, что кроме траха у тебя за душой ничего нет, так ответь мне - зачем ты ей? К чему ты следовал разжеванным для тебя советам? Чтобы снести ей крышу? Крышу ты сорвал, девчонка твоя - что ты с этим будешь делать? Как трахал, так и трахаешь ... чего ты достиг? Ты хочешь, чтобы она бросила Жирного ... ну бросит она его, а где вы будете жить, что будете кушать и что она тебе скажет, когда узнает, что ты еще 2-3 года не женишься на ней? Все-таки чего тебе от нее надо, скажи честно - без соплей?
  • 0

#559 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 10:32

Разрешите своё мнение выскажу ... я тут проанализировал ситуацию...В больнице я ей уделял дохрена внимания , всё было отлично , ездил почти каждый день ... она к этому привыкла и, как я заметил ... чуть-чуть ... ну на пару миллиметров задрала нос ... это не очень то хорошо + трах с ласковыми словами и рассказами о том какая она хорошая и что с Машей покончено ... она расслабилась ... подумайте ... как написано на форуме - ты для неё должен быть призом в этой игре ! А не она для тебя .... сейчас он считает себя призом ...Если я прийду с цветами встречать её из больницы разве это будет в мою пользу ???? Скажет - мальчик писяет кипятком ...Нада что-то делать ....может действительно - ДАЛЬШЕ ...а потом вопрос ребром "Если ты с ним , я не стобой " ???
  • 0

#560 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 10:37

И девчонка, когда станет твоей официальной подругой поймет, что кроме траха у тебя за душой ничего нет, так ответь мне - зачем ты ей? К чему ты следовал разжеванным для тебя советам? Чтобы снести ей крышу? Крышу ты сорвал, девчонка твоя - что ты с этим будешь делать? Как трахал, так и трахаешь ... чего ты достиг? Ты хочешь, чтобы она бросила Жирного ... ну бросит она его, а где вы будете жить, что будете кушать и что она тебе скажет, когда узнает, что ты еще 2-3 года не женишься на ней? Все-таки чего тебе от нее надо, скажи честно - без соплей?

Поддерживаю. Сеньор Сливарез! Что ты можешш дать девушке?
  • 0

Any given sunday, baby!

#561 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 10:39

Что-то я запутался - так какая ЦЕЛЬ у тебя??? Ты сейчас - трахаешь ее тело, трахаешь ее мозги - Тебе этого мало? Ты вынуждаешь ее расстаться с Жирным, на хрена? Траха тебе не прибавится, зато прибавится ответственность, ты ответственности не хочешь. И девчонка, когда станет твоей официальной подругой поймет, что кроме траха у тебя за душой ничего нет, так ответь мне - зачем ты ей? К чему ты следовал разжеванным для тебя советам? Чтобы снести ей крышу? Крышу ты сорвал, девчонка твоя - что ты с этим будешь делать? Как трахал, так и трахаешь ... чего ты достиг? Ты хочешь, чтобы она бросила Жирного ... ну бросит она его, а где вы будете жить, что будете кушать и что она тебе скажет, когда узнает, что ты еще 2-3 года не женишься на ней? Все-таки чего тебе от нее надо, скажи честно - без соплей?

Отвечаю честно и без соплей !!! Мне рано жениться - я не на столько финансово независим, чтоб сделать этот шаг ... надо встать на ноги ... Она - моя судьба я чувствую ... поверьте я хочу на ней жениться , но не СЕЙЧАС ... кроме того ... она и сама НЕ СОБИРАЕТСЯ в ближайшее время (2 года ) выходить замуж ... Скажи тебе было бы приятно делить человека , которого ты любишь с кем-то ещё ??? Да я её трахаю НО он с ней по ночам тоже не книжки читает ... Что значит где вы будете жить ??? Ты что думаешь она сейчас с жирным живёт ??? НЕТ !!!!!!!! ... с родителями !
  • 0

#562 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 10:44

Ебать , что значит что я могу дать ???? ВЫ О ДЕНЬГАХ ?????? Я НЕ БЕДНЫЙ . А ЧТО ОН МОЖЕТ ЕЙ ДАТЬ !!! СКАНДАЛЫ , КРИКИ , ЗАНУДНЫЙ ПИЗДЁЖ ... НИКАКОГО ИНТЕРЕСА ... ЧТО Я МОГУ ДАТЬ : всё что ей нужно ...
  • 0

#563 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 10:48

Поймите у них с жирным нет будущего !!! НЕТ !!!Он не для неё ... она сама это знает.
  • 0

#564 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 11:14

Спокойствие, только спокойстрие.Используй носовой платок.У тебя всё хорошо, расслабься, по-медитируй, почувствуй себя уютно... :))Ты всё сделал достаточно хорошо. Тебе осталось малость - столкнуть ситуацию с мёртвой точки.Вдохни-выдохни... Скажи "Осссс..."... И думай дальше.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#565 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 12:59

Сливарез, в чём-то ты прав. НО. она себя чувствует королевой до первой встречи со своей скотиной.Пропади на два дня, этого хватит чтобы она тебе ещё один трёхтомник откатала, а потом появляешься с букетом цветов как утка чёрный плащ.
  • 0

#566 Green Gremlin

Green Gremlin
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 13:32

ИМХО, девочке конечно сейчас плохо и все такое. Но вы ее уже избаловали: Секс в отдельной палате, мягкая игрушка. А что будет, когда она выйдеи из больницы и жизнь ее войдет в прежнее русло ? У нее уже ведь запросы выросли !!
  • 0

#567 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 13:34

Я НЕ БЕДНЫЙ .

Как это в Вашем понимании? Что есть бедность?
  • 0
since 2003

#568 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2003 - 13:51

Ебать , что значит что я могу дать ???? ВЫ О ДЕНЬГАХ ?????? Я НЕ БЕДНЫЙ . А ЧТО ОН МОЖЕТ ЕЙ ДАТЬ !!! СКАНДАЛЫ , КРИКИ , ЗАНУДНЫЙ ПИЗДЁЖ ... НИКАКОГО ИНТЕРЕСА ... ЧТО Я МОГУ ДАТЬ : всё что ей нужно ...

Отвечаю честно и без соплей !!! Мне рано жениться - я не на столько финансово независим, чтоб сделать этот шаг ... надо встать на ноги ... Она - моя судьба я чувствую ... поверьте я хочу на ней жениться , но не СЕЙЧАС ... кроме того ... она и сама НЕ СОБИРАЕТСЯ в ближайшее время (2 года ) выходить замуж ... Скажи тебе было бы приятно делить человека , которого ты любишь с кем-то ещё ??? Да я её трахаю НО он с ней по ночам тоже не книжки читает ...

Сливорез, слушай, ты по-моему не до конца в себе разобрался. Весь в противоречиях. Вот смотри что можно понять из твоего поста: Ты её не хочешь ни с кем делить, т.е. хочешь чтобы она была ТОЛЬКО твоей женщиной, но СЕЙЧАС ты за неё ответственность нести не готов. Ты не бедный, но не настолько, чтобы просто жить вместе со СВОЕЁ девушкой и ни с кем её не делить? Тогда та ситуация, что сейчас - самая лучшая. То есть, она тебя любит, ты её трахаешь до посинения, но отвественности за ситуацию на себя не налагаешь. Зачем положение вещей менять? Ты думаешь, что сможешь 2-3 года удержать около себя человека делая ей бесконечное БД? Вряд ли. Только мозги высушишь себе и ей. Теперь насчет жирного - если девчонка живёт с родителями, ты её своим сексом развел до потери сознания, то как она находит время и желание, чтобы трахаться с нудным толстым противным мужиком? Может это у тебя жуки такие? Или всё-таки в нём есть ЧТО-ТО чего нет у тебя, из-за чего она порвать не может?

Ебать , что значит что я могу дать ????

Может ей ещё что-то кроме качественного траха нужно? 40 страниц ведь прошло, а положение вещей в корне не поменялось, ты не думаешь?
  • 0

#569 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 16:06

Или всё-таки в нём есть ЧТО-ТО чего нет у тебя, из-за чего она порвать не может?

Ага, киллограм 100 жира ... А если серьёзно, что значит всё на том же месте !!! 1) У неё раньше даже и в мыслях не было жирного кинуть... а сейчас ... сейчас она уже почти готова к этому ... почти ... 2) Стала лучше ко мне относится 3) Поняла, что я ей нужен ( и не только для еблей, но и как человек , как личность ) 4) Руль сейчас у меня в руках, а не у неё ...

Пропади на два дня, этого хватит чтобы она тебе ещё один трёхтомник откатала.

Точно 2-3 дня отмороза не повредят .. пусть подумает ... повспоминает как нам было хорошо вместе ... я сейчас не про трах ... а про то как я её навещал в больнице, про то как мы с ней разговаривали , целовались ... Да ... это необходимо !

Ты думаешь, что сможешь 2-3 года удержать около себя человека делая ей бесконечное БД? Вряд ли. Только мозги высушишь себе и ей.

Здрасьте, у нас более глубокие отношения ты ж понимаешь ...
  • 0

#570 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2003 - 17:32

Здрасьте, у нас более глубокие отношения ты ж понимаешь ...

Да я понимаю. Только у всего должна быть стратегия и тактика.

1) У неё раньше даже и в мыслях не было жирного кинуть... а сейчас ... сейчас она уже почти готова к этому ... почти ... 2) Стала лучше ко мне относится 3) Поняла, что я ей нужен ( и не только для еблей, но и как человек , как личность ) 4) Руль сейчас у меня в руках, а не у неё ...

Это всё как раз тактические задачи решаются. Успешно решаются. А я тебя спрашиваю - ты сейчас хочешь 2-3 года пожить отдельно. У неё будешь ТОЛЬКО ты, а тебя будут все, кого ты захочешь. Через 2-3 года вы поженитесь и будете жить долго и счастливо. Если я правильно понял. А ты не пробовал выяснить, может она хочет до конца года замуж выйти? Может пусть не за чудесного ёбаря, прекрасную личность но до конца года? Или не замуж,а просто жить вместе? Может, она из-под родительской опеки хочет выйти? Я хочу сказать, что сначала определяется стратегия, потом тактика а потом конкретный план действий. Если вы в стратегическом плане совпадаете, тактически ты действуешь на 5 баллов, то ни из-за какого жирного заморачиваться вообще не стоит, он сам исчезнет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0