Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#556 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 19:27

2 xMacmepx

хотя бы минимального

а насчет прощений как ты думаешь?
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#557 xMacmepx

xMacmepx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 09:04

думай сам, смотри по своим ощущениям. насчет результатов - через месяц проработок врядли будут мощные, ощутимые изменения. Какой-то результат ты конечно увидишь, да и накопленный опыт проработок позволит смотреть на все это уже с другой стороны. Но радикального/полного изменения с БСФФ и за год, думаю, не достичь.
  • 0

#558 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:00

2 xMacmepx

хотя бы минимального

а насчет прощений как ты думаешь?

Важно лишь то во что ты веришь
  • 0

#559 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:00

думай сам, смотри по своим ощущениям.

насчет результатов - через месяц проработок врядли будут мощные, ощутимые изменения. Какой-то результат ты конечно увидишь, да и накопленный опыт проработок позволит смотреть на все это уже с другой стороны. Но радикального/полного изменения с БСФФ и за год, думаю, не достичь.

хуйню не пиши.
изменения после бсфф ощущаешь на след. день. у меня так было. но я специально взял в проработку проблему, которую можно сразу же отследить.
сам юзал технику, или просто думаешь?...
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#560 xMacmepx

xMacmepx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:08

думай сам, смотри по своим ощущениям.

насчет результатов - через месяц проработок врядли будут мощные, ощутимые изменения. Какой-то результат ты конечно увидишь, да и накопленный опыт проработок позволит смотреть на все это уже с другой стороны. Но радикального/полного изменения с БСФФ и за год, думаю, не достичь.

хуйню не пиши.
изменения после бсфф ощущаешь на след. день. у меня так было. но я специально взял в проработку проблему, которую можно сразу же отследить.
сам юзал технику, или просто думаешь?...

идиотина, я говорил о радикальном/ полном изменении.

БСФФ юзал 7 мес., до перехода на ТС
  • 0

#561 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:06

я сейчас почти перестал выписывать аспекты.. на ходу их выковыриваю (иду куда-нибудь допустим, вспомнил что меня какая-то тема напрягает, и начинаю всё что в голову приходит прорабатывать про себя). потом делаю заключительное утверждение типа "сейчас я устраняю за один раз все оставшиеся части проблем, которые я сегодня прорабатывал, а также ......."
  • 0

#562 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:54

идиотина, я говорил о радикальном/ полном изменении.

это что значит?
  • 0

#563 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 15:30

А если в течении дня прорабатываешь случайные аспекты, приходящие в голову, имеющие отношение к абсолютно разным проблемам, то вечером нужно делать заключительную процедуру для всех этих проблем вместе, или каждой по отдельности? Или вообще ее не делать?
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#564 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:40

занимался сусликом 3 месяца абсолютно безрезультатно, есть смысл пробовать бсфф?
  • 0

#565 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 08:11

Ну если учесть, что в суслике уже встроен бсфф, то тебе чем то заниматься уже бессмысленно.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#566 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 11:48

Ну если учесть, что в суслике уже встроен бсфф, то тебе чем то заниматься уже бессмысленно.

да, я тоже думаю, что пора лечь на кровать, упереться взглядом в потолок и тихо-мирно Ждать
  • 0

#567 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 20:07

занимался сусликом 3 месяца абсолютно безрезультатно, есть смысл пробовать бсфф?

Попробуй Сущностную
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#568 Сергей.FM

Сергей.FM
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 15:32

Всем доброго времени суток. Сразу хочу сказать, что ознакомился со всеми постами темы. Сначала начал пробовать БСФФ, проработал пару проблем и начал курить форум. Классно выкуривает тараканы головные. Есть правда 1 таракан, видать жирный ему годков 7-8. Не получилось с первого раза убить, но и не удивительно). Убиваю вторым проходом, вроде классно, скоро узнаю. Хочу сказать следующее: Когда читал форум, думал и правда, что БСФФ это некий рывок, чтобы перейти через месяц-два на ТС или СТ, но пришел к выводу, что у меня не так много тараканов и что я итак жизнь уже рад, с помощью ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ, который описано в РМЭС 2.0 и еще кое какой литературы. Проявляю уважение и солидарность с POET. Товариищ), хотел бы твоем мнение об этом услышать. Лично у меня сложилось некое мнение: 1) почему-то все люди приверженцы ТС, очень негативно настроены на БСФФ, считают что это бесполезный трду 2) Искренне защищают, пылко бросаясь всеми методами, чтобы никто не смел оскорбить ТС По поводу первого, как будто им внушён ИДОЛ, которому необходимо поклоняться, и переманивать "Пустые" головы По поводу второго, как будто ТС их родственник, и нельзя чтобы его оскорбили, всех порвать), кто-против. Это ведь не нормально, какое-то зомбирование, неосознанное, подсознательное вернее, возможно ведь, что какие-то инструкции при налаживание друг на друга дают такой эффект, и как знать, что можно наложить, и что наложил Лёвушки в своих же инструкцих, коих тысячи.... * ПС: Поет отпишись, будь так любезен...
  • 0

#569 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:02

По поводу первого, как будто им внушён ИДОЛ, которому необходимо поклоняться, и переманивать "Пустые" головы
По поводу второго, как будто ТС их родственник, и нельзя чтобы его оскорбили, всех порвать), кто-против.
Это ведь не нормально, какое-то зомбирование, неосознанное, подсознательное вернее, возможно ведь, что какие-то инструкции при налаживание друг на друга дают такой эффект, и как знать, что можно наложить, и что наложил Лёвушки в своих же инструкцих, коих тысячи....

* ПС: Поет отпишись, будь так любезен...

Я не он, но отвечу. Оба пункта относятся к обоим вопросам.

1) Можно проработать (сусликом же) и убеждение по поводу того, что это Лёушкин зомбирует сусликов на пропаганду, и само желание пропагандировать. Я так делал. Типа: "Человеку может помочь только ТС - обработай это" и "Я должен всем советовать пользоваться ТС - обработай это" и т.д., всё, что тебя беспокоит или мешает.
2) Я думаю, что не так просто взять и начать зомбировать человека. Наше подсознание очень умно, и не будет нам вредить. Любые изменения проходят автоматическую проверку на экологичность. Поэтому ты, например, не можешь дать подсознанию инструкцию остановить твоё сердце (и никто не может), потому что эту вредную программу подсознание просто не примет. То же и с зомбированием - внутренняя защита (вроде иммунитета, только для психики) не даст программе выполниться.
  • 0

#570 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 19:23

Я думаю, что не так просто взять и начать зомбировать человека. Наше подсознание очень умно, и не будет нам вредить. Любые изменения проходят автоматическую проверку на экологичность. Поэтому ты, например, не можешь дать подсознанию инструкцию остановить твоё сердце (и никто не может), потому что эту вредную программу подсознание просто не примет. То же и с зомбированием - внутренняя защита (вроде иммунитета, только для психики) не даст программе выполниться.

Думаю, если повторят изо дня в день что-то одно и то же, то рано или поздно в это поверишь =) Так что про зомбирование - это вопрос еще тот. Но читая текст протокола, ничего вредоносного там не увидишь, просто инструкции по обработке материала, так что всякие мысли о вредности и междустрочном программировании - шелуха, которую тоже нужно проработать.

BSFF в том виде, в котором я его читал - тот же суслик, только каждый аспект надо прорабатывать вручную, а не автоматом. Ничего плохого лично я про него не думаю (может, я еще не достаточно проработанный суслик?) - плохого не думаю, просто считаю, что слишком трудоемкая техника, и направленная на решение узких проблем. Как показывает практика работы с сусликом, затрагивание одной проблемы расшевеливает несколько "новых" старых проблем, что приводит к выписыванию кучи новых аспектов. И понимаешь, что проработав одну проблему, ничего толком не решишь, нужно делать это стихийно и массово. Такое мое мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0