Bsff
Отправлено 13 октября 2009 - 19:27
хотя бы минимального
а насчет прощений как ты думаешь?
Отправлено 14 октября 2009 - 09:04
Отправлено 05 ноября 2009 - 13:00
2 xMacmepx
хотя бы минимального
а насчет прощений как ты думаешь?
Важно лишь то во что ты веришь
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:00
думай сам, смотри по своим ощущениям.
насчет результатов - через месяц проработок врядли будут мощные, ощутимые изменения. Какой-то результат ты конечно увидишь, да и накопленный опыт проработок позволит смотреть на все это уже с другой стороны. Но радикального/полного изменения с БСФФ и за год, думаю, не достичь.
хуйню не пиши.
изменения после бсфф ощущаешь на след. день. у меня так было. но я специально взял в проработку проблему, которую можно сразу же отследить.
сам юзал технику, или просто думаешь?...
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:08
думай сам, смотри по своим ощущениям.
насчет результатов - через месяц проработок врядли будут мощные, ощутимые изменения. Какой-то результат ты конечно увидишь, да и накопленный опыт проработок позволит смотреть на все это уже с другой стороны. Но радикального/полного изменения с БСФФ и за год, думаю, не достичь.
хуйню не пиши.
изменения после бсфф ощущаешь на след. день. у меня так было. но я специально взял в проработку проблему, которую можно сразу же отследить.
сам юзал технику, или просто думаешь?...
идиотина, я говорил о радикальном/ полном изменении.
БСФФ юзал 7 мес., до перехода на ТС
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:06
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:54
идиотина, я говорил о радикальном/ полном изменении.
это что значит?
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:30
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:40
Отправлено 12 декабря 2009 - 08:11
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 12 декабря 2009 - 11:48
Ну если учесть, что в суслике уже встроен бсфф, то тебе чем то заниматься уже бессмысленно.
да, я тоже думаю, что пора лечь на кровать, упереться взглядом в потолок и тихо-мирно Ждать
Отправлено 12 декабря 2009 - 20:07
Попробуй Сущностнуюзанимался сусликом 3 месяца абсолютно безрезультатно, есть смысл пробовать бсфф?
Отправлено 20 декабря 2009 - 15:32
Отправлено 20 декабря 2009 - 18:02
Я не он, но отвечу. Оба пункта относятся к обоим вопросам.По поводу первого, как будто им внушён ИДОЛ, которому необходимо поклоняться, и переманивать "Пустые" головы
По поводу второго, как будто ТС их родственник, и нельзя чтобы его оскорбили, всех порвать), кто-против.
Это ведь не нормально, какое-то зомбирование, неосознанное, подсознательное вернее, возможно ведь, что какие-то инструкции при налаживание друг на друга дают такой эффект, и как знать, что можно наложить, и что наложил Лёвушки в своих же инструкцих, коих тысячи....
* ПС: Поет отпишись, будь так любезен...
1) Можно проработать (сусликом же) и убеждение по поводу того, что это Лёушкин зомбирует сусликов на пропаганду, и само желание пропагандировать. Я так делал. Типа: "Человеку может помочь только ТС - обработай это" и "Я должен всем советовать пользоваться ТС - обработай это" и т.д., всё, что тебя беспокоит или мешает.
2) Я думаю, что не так просто взять и начать зомбировать человека. Наше подсознание очень умно, и не будет нам вредить. Любые изменения проходят автоматическую проверку на экологичность. Поэтому ты, например, не можешь дать подсознанию инструкцию остановить твоё сердце (и никто не может), потому что эту вредную программу подсознание просто не примет. То же и с зомбированием - внутренняя защита (вроде иммунитета, только для психики) не даст программе выполниться.
Отправлено 20 декабря 2009 - 19:23
Я думаю, что не так просто взять и начать зомбировать человека. Наше подсознание очень умно, и не будет нам вредить. Любые изменения проходят автоматическую проверку на экологичность. Поэтому ты, например, не можешь дать подсознанию инструкцию остановить твоё сердце (и никто не может), потому что эту вредную программу подсознание просто не примет. То же и с зомбированием - внутренняя защита (вроде иммунитета, только для психики) не даст программе выполниться.
Думаю, если повторят изо дня в день что-то одно и то же, то рано или поздно в это поверишь =) Так что про зомбирование - это вопрос еще тот. Но читая текст протокола, ничего вредоносного там не увидишь, просто инструкции по обработке материала, так что всякие мысли о вредности и междустрочном программировании - шелуха, которую тоже нужно проработать.
BSFF в том виде, в котором я его читал - тот же суслик, только каждый аспект надо прорабатывать вручную, а не автоматом. Ничего плохого лично я про него не думаю (может, я еще не достаточно проработанный суслик?) - плохого не думаю, просто считаю, что слишком трудоемкая техника, и направленная на решение узких проблем. Как показывает практика работы с сусликом, затрагивание одной проблемы расшевеливает несколько "новых" старых проблем, что приводит к выписыванию кучи новых аспектов. И понимаешь, что проработав одну проблему, ничего толком не решишь, нужно делать это стихийно и массово. Такое мое мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0