Ставлю на алкашей, они злобнее ))
Полюбому...Алкоголь-зло
если мозгов нет, то злом может стать все,что угодно...imho
Отправлено 08 мая 2009 - 15:33
а у кого их много???
Отправлено 09 мая 2009 - 02:07
а у кого их много???
а у кого их много???
много-мало понятия относительные...я говорю о том, есть или нет...
если ты пьешь, потому что тебе удобно "залить" то, что ты не можешь(не хочешь, на самом-то деле) изменить свою жизнь и постараться сделать что-либо, это отсутствие мозгов, по-моему...ах, блин, как мне плохо, как мне одиноко, как все хреново складывается...пойду-ка я напьюсь(так,чтобы себя не помнить и проблем)...
а если ты решил просто выпить, потому что, к примеру, с селедкой и вареной картошкой, причем ровно столько, чтобы почувствовать вкус, но не терять реальность, это есть мозги...
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 09 мая 2009 - 08:33
Отправлено 09 мая 2009 - 08:41
а у кого их много???
У меня ..![]()
а у кого их много???
много-мало понятия относительные...я говорю о том, есть или нет...
если ты пьешь, потому что тебе удобно "залить" то, что ты не можешь(не хочешь, на самом-то деле) изменить свою жизнь и постараться сделать что-либо, это отсутствие мозгов, по-моему...ах, блин, как мне плохо, как мне одиноко, как все хреново складывается...пойду-ка я напьюсь(так,чтобы себя не помнить и проблем)...
а если ты решил просто выпить, потому что, к примеру, с селедкой и вареной картошкой, причем ровно столько, чтобы почувствовать вкус, но не терять реальность, это есть мозги...
Ну бывало, что я "набирался" до такого состояния, что реально не помнил потом ничего....Согласен это не очень "красиво" выглядит со стороны, но я же не на приеме набираюсь, а с друзьями на которых могу положиться, и быть уверенным ,ч то мну донесут куда нуно..))
И мозгов от этого меньше у меня не стало)) К сожалению, а то уже давит из нутри интелект))))
Отправлено 13 августа 2009 - 09:34
Отправлено 17 августа 2009 - 00:05

0