Обещанная тема
Отправлено 21 января 2006 - 22:04
Отправлено 21 января 2006 - 22:09
Отправлено 21 января 2006 - 22:10
Только не надо фото!!!!!У меня под мышкой пятно=)
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 21 января 2006 - 22:11
Это в народе ковриком зовется=)У меня под мышкой пятно=)
Отправлено 21 января 2006 - 22:22
Добрый Дух Пятен Под Мышками???Главное, что говорят, что это значит, что меня кто-то охраняет=))) И похуй на всё остальное=)))
Сообщение отредактировал Fear: 21 января 2006 - 22:22
Отправлено 22 января 2006 - 18:01
alex-casperб ещё не глядя на фото, могу сказать, что так как ты Алекс, то представлялся мне блондином (почему-то, у меня на это имя такая ассоциация), + Каспер - милое приведение - практически прозрачное, вот ты и получился блондином с белой кожей (почти прозрачным), худой и высокий. Волосы мне представлялись прямые. Учитывая прочитанное потом, поняла, что почти угадала, а когда посмотрела фото, обнаружила, что ошиблась только с волосами - они у тебя кудрявые:) 2МаноэльHarumi, дописывай, интересно узнать, какой я..?:)
вот честно скажу, я тоже совсем не японка:)) теперь обещанное продолжение: Вера - женщина годов 34-36, невысокая, худая, волосы средне-русые, скорее даже серые. Или стрижка короткая или же хвост. Кажется, что она курит и поэтому хрипловатый, но громкий голос. Живое лицо. Небухаднеззар - это образ, состоящий из двух половинок - 1) Цыган Яшка из "Неуловимых мстителей" 2) Тот вавилонский мальчик, который прислуживал Македонскому в фильме "Александр", но с нормальной ориентацией:) Здесь и про местного Македонского можно вспомнить:) Высокий блондин симпотичной наружности:)) и почему-то кажется что немного детское лицо, из тех которые когда видишь, хочется за щёчки потрепать:)) Сафри Дуо - он не человек, а знак Инь и Янь. Почему-то именно так:)) Деукс - Невысокий, крепкого телосложения, тёмные волосы. Возраст - лет 26. В свитере с крупными ромбами:)) Эверласт - настоящий романтик (из-за аватары) - и выглядит так же. Ещё и с розой в петлице. Абсолютно бесконфликтный человек. Мягко и незаметно для окружающих направляет любое дело в нужное ему русло:) 3аS7 - рыжий, шустрый и на роликах:) Бэби долл - видимо из-за ника - кукольная внешность. Блондинка, очень живая, рост средний. Серж - высокий парень, тёмные волосы, нагловатый вид, но глаза добрые. И почему-то в форме хоккеиста:) Др. Штольц - чуть выше среднего роста, русые или тёмно-русые волосы, приятная внешность:)) Очень "уютный" человек:) Экономист - блондин, среднего роста, добрые, весёлые глаза, скорее всего серого цвета:) Муза - девушка с тёмными волосами и действительно в кепке:)) Навевает образ представительницы питерской интеллигенции:)) Шеннон - её фото видели все, наверное, когда голосовали за неё, но ещё раньше было представление: француженка. А ещё учитывая, что была соответствующая подпись под аватарой, к этому образу ещё прибавлялся тонкий аромат духов:) если вдруг кого пропустила, может позже вспомню, тогда, если будет продолжение темы, ещё напишу:)Харуми - да, именно так. Романтичный ник... А я вот... Немного не таким оказался smile.gif
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 января 2006 - 18:05
Еще несколько тысяч человек =)) Харуми почему-то представляется горяченькой японочкой (может из-за ника и аватара?)если вдруг кого пропустила, может позже вспомню
Отправлено 22 января 2006 - 18:31
Сообщение отредактировал Harumi: 22 января 2006 - 18:37
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 января 2006 - 18:39
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 22 января 2006 - 18:51
Ну Яшка да, рулит=) А вот про мальчика... Срочно бегу смотреть фильмец=)Небухаднеззар - это образ, состоящий из двух половинок - 1) Цыган Яшка из "Неуловимых мстителей" 2) Тот вавилонский мальчик, который прислуживал Македонскому в фильме "Александр", но с нормальной ориентацией:)
А что, разве не бывает?=) А вообще - правильно, выбрала ник, который вот так на слух можно вообразить такой приятный образ миниатюрной ухоженной японочки=) Т.е. собсна не важен разрез глаз, а вот просто красивое лицо, кожа без изъянов... и почему-то высокая контрастность между радужкой глаз и белками=))) Кстати, а как насчет роста?=)Ну что же, если бывают японки-блондинки, то тогда ладно уж, считайте меня японкой:))
Отправлено 22 января 2006 - 18:51
Лично я лучше буду считать тебя "горячей" ;)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 января 2006 - 19:00
И тебе это нравится...Лично я лучше буду считать тебя "горячей" ;)
Ты меня прям засмущаешь:))
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0