Мобильные телефоны
Отправлено 17 февраля 2010 - 20:54
1-дам;
2-не дам;
3-дам но не вам..
Отправлено 18 февраля 2010 - 20:56
А я бы порекомендовал 5530 - глюков меньше, дизайн (имхо) приятнее, габариты тоже более удобоваримые при практически равных возможностях. Тем более 5800 уже малость старовата модель все же, эдакий пионер в тачфонах от Нокии.Ребята, собрался покупать Nokia 5800. Как вам телефон? Кто нибудь пользовался таким?
Отправлено 19 февраля 2010 - 12:09
Отправлено 19 февраля 2010 - 12:21
Отправлено 23 февраля 2010 - 17:07
Отправлено 23 февраля 2010 - 18:25
Ну-ну-ну-ну-ну :)) Потише-потише :) Джейлбрэйк и гигабайты софта абсолютно разнообразнейшего направления и способа применения у тебя в Айфоне.. И вот по функционалу то как-раз Айфон уделает практически всех..Функциональность-5800.
Так что айфон и 5800 можно сравнивать как - кому не жалко бабла - айфон, кому жестко важно цена/функционал - тому нокия ближе.
Неав него впихнуты все опции,что только возможны)
Весь модельный ряд от htc, hi-end ряд от Самсунга, Мотороллы, и прочая нечисть на windows mobile/Android/Web OS. И даже те же rim-ы тоже вполне себе конкуренты, но правда в Америке.На сегодняшний момент лишь ограниченное число моделей может потягаться с 5800 в плане функциональности
Сам сейчас хожу с оооочень стильной штукой - Palm Pre. (коммуникатор на web os)
Отправлено 24 февраля 2010 - 17:38
понтанулсяСам сейчас хожу с оооочень стильной штукой - Palm Pre. (коммуникатор на web os)
браво!!! такой чуши давно не слышал!И вот по функционалу то как-раз Айфон уделает практически всех
смотрю 3г прям такой крутой что неконвертированное видео крутит..
ага, и юсб хост в нём есть
мммм а какой экран, КАКОЕ "ШИКАРНОЕ''(смотрим на кавычки) разрешение экрана"
ауууч как горячо, айтюнс да да да!! (без сторонних прог просто так файлы не забросишь)
разъём для синхронизации с компом вот это вообще шик!! (не микро юсб(стандарт еба), а яблочный)
вспышки нету (ну да ну да зачем она нужна в телефоне :ROFL:)
аккумулятор (не съёмный, т.е таскайте зарядки с собой или берите у друзей чтобы подзарядить)
многозадачность.. дааааа вот это вообще sex! если не будете проги ставить и копаться в яблоке то вам её и не видать.
а если мы берём 3G[s] так ещё и проблемы у нас в том что джейлбрейк при выключении яблочка будет слетать, и будет на руках хороший красивый плеер-телефон))
дальше писать про айфон желания нету, этим постом я не хотел показать что он типа фигня, но просто имхо это не лучший телефон на земле..
и вот такие высказывания
через чур субъективны.по функционалу то как-раз Айфон уделает практически всех
Сообщение отредактировал не знаю: 24 февраля 2010 - 17:39
Отправлено 03 марта 2010 - 12:34
Очень авторитетное мнение об айфоне, молодой человек, прежде чем лезть в вещи, в которых Вы мало что понимаете, стоит сначала изучить русский язык.5800 хороший телефон с плеером, для нетребовательных пользователей, хотя я не знаю того что я не смог бы сделать на 5800 или н97 то что я делаю на своём кмк(не делаем упор на специализированный софт) , да и спб мобайл шелл в барселоне анонсировали так что всё вполне норм, будет отличная оболочка на симбе, надо ток подождать пока допилят и пустят в продажу. Также начали делать модифицированные прошивки которые делают из 5800 более менее норм трубку..
понтанулсяСам сейчас хожу с оооочень стильной штукой - Palm Pre. (коммуникатор на web os)
:-D
браво!!! такой чуши давно не слышал!И вот по функционалу то как-раз Айфон уделает практически всех
смотрю 3г прям такой крутой что неконвертированное видео крутит..
ага, и юсб хост в нём есть
мммм а какой экран, КАКОЕ "ШИКАРНОЕ''(смотрим на кавычки) разрешение экрана"
ауууч как горячо, айтюнс да да да!! (без сторонних прог просто так файлы не забросишь)
разъём для синхронизации с компом вот это вообще шик!! (не микро юсб(стандарт еба), а яблочный)
вспышки нету (ну да ну да зачем она нужна в телефоне :ROFL:)
аккумулятор (не съёмный, т.е таскайте зарядки с собой или берите у друзей чтобы подзарядить)
многозадачность.. дааааа вот это вообще sex! если не будете проги ставить и копаться в яблоке то вам её и не видать.
а если мы берём 3G[s] так ещё и проблемы у нас в том что джейлбрейк при выключении яблочка будет слетать, и будет на руках хороший красивый плеер-телефон))
дальше писать про айфон желания нету, этим постом я не хотел показать что он типа фигня, но просто имхо это не лучший телефон на земле..
и вот такие высказываниячерез чур субъективны.по функционалу то как-раз Айфон уделает практически всех
Айфон телефон для людей, где все просто, удобно и доступно, а не для программеров или гаджетоманов, для которых важно, что их телефон умеет варить яйца. И вообще на мой взгляд таскать с собой дополнительную батарею для телефона - это что-то из области фантастики.
Покажите мне другой телефон, где так же удобно серфить Интернет или звонить по скайпу через вафлю?
По поводу 3ГС Вы написали чушь, так как я являюсь его обладателем и никаких проблем нету. Надо покупать Европейскую версию, а не Американскую.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 14 марта 2010 - 16:04
Отправлено 16 марта 2010 - 01:05
Отправлено 16 марта 2010 - 16:47
Отправлено 16 марта 2010 - 16:54
А кто что скажет, про покупку телефонов БУ?
Есть точки, где дают гарантию 1 месяц
Стоит ли связыватся? Интересуют 2 модели
Либо Нокиа Н90 либо Нокиа Н93
обе модели мягко говоря старьё..
насчёт точек где дают 1месяц, есть у меня одно правило... у барыг не покупать..
и вообще насчёт б/у мобил, ты ведь се б/у шмотки не покупаешь, так зачем те нужна старая мобила?
к тому же сейчас за сравнительно небольшие деньги есть просто дофига вариантов разнообразных..
не, если конечно у тя с деньгами напряг, то можно н93 взять, НО надо будет ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ проверить, так как барыги нае**ть могут.
удачи
Отправлено 16 марта 2010 - 19:02
А кто что скажет, про покупку телефонов БУ?
Есть точки, где дают гарантию 1 месяц
Стоит ли связыватся? Интересуют 2 модели
Либо Нокиа Н90 либо Нокиа Н93
обе модели мягко говоря старьё..
насчёт точек где дают 1месяц, есть у меня одно правило... у барыг не покупать..
и вообще насчёт б/у мобил, ты ведь се б/у шмотки не покупаешь, так зачем те нужна старая мобила?
к тому же сейчас за сравнительно небольшие деньги есть просто дофига вариантов разнообразных..
не, если конечно у тя с деньгами напряг, то можно н93 взять, НО надо будет ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ проверить, так как барыги нае**ть могут.
удачи
Я могу подсобирать, немного и купить новый, но он не будет смартфон...
Но мне запала в душу Н93....а их уже давно не выпускают
П.С. А если из новых какой смартфон как можно дешевле посоветуете?
Отправлено 16 марта 2010 - 21:42
ну тогда покупай её, мне тоже если что-то понравится, то я и покупаю..Но мне запала в душу Н93....а их уже давно не выпускают
а на самом деле очень хороший смарт, ток перед покупкой ВСЁ что можно проверь!
p.s если не секрет за ск-ко берёшь?
Отправлено 16 марта 2010 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0