Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#556 Лёша First

Лёша First
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:54

вцелом неплохой телефон, почитай отзывы людей в интернете
  • 0
девушки делятся на 3 категории:
1-дам;
2-не дам;
3-дам но не вам..

#557 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 20:56

Ребята, собрался покупать Nokia 5800. Как вам телефон? Кто нибудь пользовался таким?

А я бы порекомендовал 5530 - глюков меньше, дизайн (имхо) приятнее, габариты тоже более удобоваримые при практически равных возможностях. Тем более 5800 уже малость старовата модель все же, эдакий пионер в тачфонах от Нокии.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#558 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 12:09

бюджетные тачи от нокии это какая-то технологическая злая шутка)) вообще пока только n900 производит впечатление, но в его ценовой категории уже есть хорошее альтернативы
  • 0

#559 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 12:21

пользую 5800, проблем не было пока.. только гарнитрука накрылась и у меня и у друга, правое ухо не слышно через нее, если слушать, а если в телефон наушники пихать все рабоатет
  • 0

#560 Antropogen

Antropogen
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 17:07

У меня Nokia 5800.Отличный телефон,не ведитесь на людей,с пеной у рта кричащих про конченую прошивку,разваливающийся корпус и прочий бред-все это осталось с первыми партиями.))) Согласен с теми,кто утверждает,что iphone красивее 5800.Но уж точно 5800 не такой страшный как многие его описывают,вполне приличный дизайн.На сегодняшний момент лишь ограниченное число моделей может потягаться с 5800 в плане функциональности,в него впихнуты все опции,что только возможны) Ну как итог,тем кто выбирает между 5800 и iphone от себя могу сказать вот что:если вам важна прежде всего красота телефона,внешний вид-берите iphone.Функциональность-5800.Моё мнение)
  • 0

#561 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 18:25

Функциональность-5800.

Ну-ну-ну-ну-ну :)) Потише-потише :) Джейлбрэйк и гигабайты софта абсолютно разнообразнейшего направления и способа применения у тебя в Айфоне.. И вот по функционалу то как-раз Айфон уделает практически всех..

Так что айфон и 5800 можно сравнивать как - кому не жалко бабла - айфон, кому жестко важно цена/функционал - тому нокия ближе.

в него впихнуты все опции,что только возможны)

Неа

На сегодняшний момент лишь ограниченное число моделей может потягаться с 5800 в плане функциональности

Весь модельный ряд от htc, hi-end ряд от Самсунга, Мотороллы, и прочая нечисть на windows mobile/Android/Web OS. И даже те же rim-ы тоже вполне себе конкуренты, но правда в Америке.

Сам сейчас хожу с оооочень стильной штукой - Palm Pre. (коммуникатор на web os)
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#562 не знаю

не знаю
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:38

5800 хороший телефон с плеером, для нетребовательных пользователей, хотя я не знаю того что я не смог бы сделать на 5800 или н97 то что я делаю на своём кмк(не делаем упор на специализированный софт) , да и спб мобайл шелл в барселоне анонсировали так что всё вполне норм, будет отличная оболочка на симбе, надо ток подождать пока допилят и пустят в продажу. Также начали делать модифицированные прошивки которые делают из 5800 более менее норм трубку..

понтанулся :russian: :-D

И вот по функционалу то как-раз Айфон уделает практически всех

браво!!! такой чуши давно не слышал!
смотрю 3г прям такой крутой что неконвертированное видео крутит..
ага, и юсб хост в нём есть
мммм а какой экран, КАКОЕ "ШИКАРНОЕ''(смотрим на кавычки) разрешение экрана"
ауууч как горячо, айтюнс да да да!! (без сторонних прог просто так файлы не забросишь)
разъём для синхронизации с компом вот это вообще шик!! (не микро юсб(стандарт еба), а яблочный)
вспышки нету (ну да ну да зачем она нужна в телефоне :ROFL:)
аккумулятор (не съёмный, т.е таскайте зарядки с собой или берите у друзей чтобы подзарядить)
многозадачность.. дааааа вот это вообще sex! если не будете проги ставить и копаться в яблоке то вам её и не видать.
а если мы берём 3G[s] так ещё и проблемы у нас в том что джейлбрейк при выключении яблочка будет слетать, и будет на руках хороший красивый плеер-телефон))

дальше писать про айфон желания нету, этим постом я не хотел показать что он типа фигня, но просто имхо это не лучший телефон на земле..
и вот такие высказывания

по функционалу то как-раз Айфон уделает практически всех

через чур субъективны.

Сообщение отредактировал не знаю: 24 февраля 2010 - 17:39

• 0

#563 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 12:34

5800 хороший телефон с плеером, для нетребовательных пользователей, хотя я не знаю того что я не смог бы сделать на 5800 или н97 то что я делаю на своём кмк(не делаем упор на специализированный софт) , да и спб мобайл шелл в барселоне анонсировали так что всё вполне норм, будет отличная оболочка на симбе, надо ток подождать пока допилят и пустят в продажу. Также начали делать модифицированные прошивки которые делают из 5800 более менее норм трубку..

понтанулся :russian: :-D

И вот по функционалу то как-раз Айфон уделает практически всех

браво!!! такой чуши давно не слышал!
смотрю 3г прям такой крутой что неконвертированное видео крутит..
ага, и юсб хост в нём есть
мммм а какой экран, КАКОЕ "ШИКАРНОЕ''(смотрим на кавычки) разрешение экрана"
ауууч как горячо, айтюнс да да да!! (без сторонних прог просто так файлы не забросишь)
разъём для синхронизации с компом вот это вообще шик!! (не микро юсб(стандарт еба), а яблочный)
вспышки нету (ну да ну да зачем она нужна в телефоне :ROFL:)
аккумулятор (не съёмный, т.е таскайте зарядки с собой или берите у друзей чтобы подзарядить)
многозадачность.. дааааа вот это вообще sex! если не будете проги ставить и копаться в яблоке то вам её и не видать.
а если мы берём 3G[s] так ещё и проблемы у нас в том что джейлбрейк при выключении яблочка будет слетать, и будет на руках хороший красивый плеер-телефон))

дальше писать про айфон желания нету, этим постом я не хотел показать что он типа фигня, но просто имхо это не лучший телефон на земле..
и вот такие высказывания

по функционалу то как-раз Айфон уделает практически всех

через чур субъективны.

Очень авторитетное мнение об айфоне, молодой человек, прежде чем лезть в вещи, в которых Вы мало что понимаете, стоит сначала изучить русский язык.
Айфон телефон для людей, где все просто, удобно и доступно, а не для программеров или гаджетоманов, для которых важно, что их телефон умеет варить яйца. И вообще на мой взгляд таскать с собой дополнительную батарею для телефона - это что-то из области фантастики.
Покажите мне другой телефон, где так же удобно серфить Интернет или звонить по скайпу через вафлю?
По поводу 3ГС Вы написали чушь, так как я являюсь его обладателем и никаких проблем нету. Надо покупать Европейскую версию, а не Американскую.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#564 ТолянТоляныч

ТолянТоляныч
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 16:04

А у меня старый добрый Нокиа 6680! :bb: И менять пока не собираюсь
  • 0

#565 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 01:05

А кто что скажет, про покупку телефонов БУ? Есть точки, где дают гарантию 1 месяц Стоит ли связыватся? Интересуют 2 модели Либо Нокиа Н90 либо Нокиа Н93
  • 0

#566 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 16:47

Если и брать телефон то новый,а не БУ-ИМХО
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#567 не знаю

не знаю
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 16:54

А кто что скажет, про покупку телефонов БУ?
Есть точки, где дают гарантию 1 месяц
Стоит ли связыватся? Интересуют 2 модели
Либо Нокиа Н90 либо Нокиа Н93

обе модели мягко говоря старьё..
насчёт точек где дают 1месяц, есть у меня одно правило... у барыг не покупать..
и вообще насчёт б/у мобил, ты ведь се б/у шмотки не покупаешь, так зачем те нужна старая мобила?
к тому же сейчас за сравнительно небольшие деньги есть просто дофига вариантов разнообразных..
не, если конечно у тя с деньгами напряг, то можно н93 взять, НО надо будет ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ проверить, так как барыги нае**ть могут.
удачи
  • 0

#568 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 19:02

А кто что скажет, про покупку телефонов БУ?
Есть точки, где дают гарантию 1 месяц
Стоит ли связыватся? Интересуют 2 модели
Либо Нокиа Н90 либо Нокиа Н93

обе модели мягко говоря старьё..
насчёт точек где дают 1месяц, есть у меня одно правило... у барыг не покупать..
и вообще насчёт б/у мобил, ты ведь се б/у шмотки не покупаешь, так зачем те нужна старая мобила?
к тому же сейчас за сравнительно небольшие деньги есть просто дофига вариантов разнообразных..
не, если конечно у тя с деньгами напряг, то можно н93 взять, НО надо будет ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ проверить, так как барыги нае**ть могут.
удачи

Я могу подсобирать, немного и купить новый, но он не будет смартфон...
Но мне запала в душу Н93....а их уже давно не выпускают

П.С. А если из новых какой смартфон как можно дешевле посоветуете?
  • 0

#569 не знаю

не знаю
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 21:42

6650 - в районе 7ки стоит..

Но мне запала в душу Н93....а их уже давно не выпускают

ну тогда покупай её, мне тоже если что-то понравится, то я и покупаю..
а на самом деле очень хороший смарт, ток перед покупкой ВСЁ что можно проверь!
p.s если не секрет за ск-ко берёшь?
  • 0

#570 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 21:54

В следствии прое*анного в Сочи коммуникатор ХТЦ Даймонд сейчас пользуюсь раскладушкой Филипс Ксениум, последней модельки. РАДУЕТ. Плюсы: 1) нет наворотов. 2) Батарею держит до месяца. 3) Удобные кнопки. Минус только один: какой-то косяк с смсками, иногда не хочет писать, приходится перезагружать. Косяк только в смс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0