Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда народ зарабатывает столько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#556 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 11:17

Господа, о чём спор?
1) Если чувак зарабатыает бабло - он молодец.
2) Если нет, то он озвучивает свои цели, а это не возбраняется.

Вы усираетесь, чтобы выкупить его...а он вам ничем не обязан и доказывать свою правду тоже не должен. Откуда такая злоба?

Что касается бухгалтера, то тут вообще хуйню написали. Если конторка на упрощенке, то бухгалтер нахуй не нужен. И как правило в таких конторках в документах директор и бухгалтер - одно лицо.

Злобы нет.

У нас тут активный процесс обмена опытом происходит.

Главбух нужен, чтобы было, кого сажать. :lol:
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#557 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 11:28

Господа, о чём спор?
1) Если чувак зарабатыает бабло - он молодец.

Вы усираетесь, чтобы выкупить его...а он вам ничем не обязан и доказывать свою правду тоже не должен. Откуда такая злоба?

Что касается бухгалтера, то тут вообще хуйню написали. Если конторка на упрощенке, то бухгалтер нахуй не нужен. И как правило в таких конторках в документах директор и бухгалтер - одно лицо.

еще есть фирмы которые ведут бухгалтерию.

100 пудов
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#558 Rolling stone

Rolling stone

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 11:43

нееет... цели он не озвучивает... Он прямо говорит, что зарабатывает 15000 нерублей в месяц... Ну если считать "нерубль" долларом или евро, то действительно не совсем обычный расклад получается... Это значит, скорее всего, что человек либо безбожно пиздит, либо у него офигенный дар находить богатых клиентов, готовых, похоже, отстегивать 30000-50000$ в месяц за дизайн от руки... В принципе, все возможно...
И еще я тоже не представляю, как они без бухгалтера работают... Он нужен хотя бы раз в квартал баланс составить... Без знаний бухучета это не очень просто сделать...
  • 0

#559 111re

111re

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 11:46

Декларации нулевые сдаем обычно, хотя иногда по безналу платят, тогда конечно приходится показывать выручку. Бухгалтер не нужен, есть человек, который по звонку приходит и делает бухгалтерию. Я сам в этом могу разобраться, но просто лень, да и зачем мозги забивать, причем плачу бухгалтеру 9000р в месяц. Тут кто то писал что в этом бизнесе от руки уже не работают......так вот, говорю что знаю я: работа от руки особо ценится, да, конечно можно дополнить это графикой, можно сделать на компьютере.....НО, парни поверьте мне, клинет не впадет в шок от компьютерного эскиза. А вот когда на его глазах, в течение 30 минут рисуют реально красивые эскизы, причем в цвете....он уже обалдевает от того что перед ним не какой то чувак который кликает мышкой и делает стандартную работу, он видит что перед ним художник, на моей практике еще никто не просил компьютерные эскизы. Было один раз, но это был торговый центр, но тогда вообще заказ сорвался. Искать клиента очень сложно.....точнее даже не возможно если вы хотите реально классные заказы делать, в моем случае все было просто, я работал в похожей фирме только мощнее в десятки раз, и там был один очень раскрученный дизайнер, к нему реально тянулись клиенты, и было очень много постоянных. У нас с женщиной были дружеские отношения, потом я уволился, через некоторое время уволилась она, решила открыть свою такую же фирму, но, человек творческий.....как бы немного отрешенный чтоли.....вобщем у нее не получилось организовать работу, то есть заказ то она принять может, а вот все остальное у нее плохо получалось.....тогда то мы и решили объеденить усилия, я как хороший организатор, она как супер дизайнер. Соответственно с ее именем, заказы искать даже не надо было, они сами шли. Сейчас я стараюсь сделать так чтобы работающие дизайнеры не делали себе имя, а имя делал себе уже я, то есть чтобы заказчики помнили меня и если им еще что то надо оформить звонили мне а не дизайнеру. А вобще, если повезет, можно сделать один заказ, и жить на его прибыль год как король. Например сейчас насколько я знаю, есть один человек из Азербайджана, министр толи газа толи нефти, которые построил себе дворец в пригороде Баку. Так вот, фирма из которой ушла этот дизайнер сейчас будет оформлять этот объект, у них там работы года на три...
  • 0

#560 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 12:05

Понятный расклад. Оттащили кусок у крупной конторы. :wacko: Направление развития тоже правильное, нужно приучать клиента к общению с тобой, а не с работниками. *пошел думать*
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#561 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 12:56

А проблем из-за нулевых деклараций не возникало? Просто вроде работающая фирма, а доходы не показывает. В налоговой не интересовались? Просто у самого сейчас стадия организации бизнеса, может так же делать?
  • 0
Champion don’t see the truth.

#562 111re

111re

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 13:29

Ну.....если ты официально арендовать помещение будешь тебе полюбому надо будет показывать, хотя бы то, чем ты оплачиваешь аренду, ну и соответственно если наймешь работников за них тоже надо платить и соответственно показать выручку. Поговори с бухгалтером, они все это знают.
  • 0

#563 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 15:57

А проблем из-за нулевых деклараций не возникало? Просто вроде работающая фирма, а доходы не показывает. В налоговой не интересовались? Просто у самого сейчас стадия организации бизнеса, может так же делать?

ИМХО, не стОит. По крайней мере первое время. Ведь если ты на начальной стадии, то необходимого опыта и чутья еще нет. Можно спалиться. У меня есть пример, когда знакомого за такие вещи чуть не посадили. Еле отмазали.

Я сейчас тоже на начальной стадии: ~ в понедельник заканчивается процесс регистрации ООО. Пока для себя решил делать упор на оптимизацию налогообложения. Это легально и эффективно.
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#564 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 16:56

2Gurgen04 и прочие аналогичные авторы Никто не завидует. Если все правда, то все здорово. Но остается маленький парадокс. Все здесь долбятся этой пресловутой Т100Б. У всех святая вера в мощь соц. статуса. Тут появляется паренек, заявляющий доходы, которые являются для ОЧЕНЬ МНОГИХ вожделенной мечтой. Да есть люди, получающие и больше. Ну давайте еще вспомним первую сотню богатейших людей планеты и наркобаронов =) В нашем же случае, это типа человек из народа. Обычный. И те доходы, которые он заявил действительно являются очень большими. Даже для Москвы. И вот он есть. С крышей не делится, семьи не имеет, папе с мамой все не отдает, возможно даже живет не в Москве, а в каком-нибудь Пиздодрищенске и фигли?? Почему же он не рад? Где стройный ряд 8-9 готовый ему по приказу отсосать? Почему в других топиках он пишет про то, что сомневается в верности своей девушки и просит какую-то ерунду? Он не нравится девушкам? Неуверенно с ними чувствует? Проблемы в поиске более лучшей ЛТР? Это его, конечно, личное дело и мы не вправе туда лезть, но с научной точки зрения этот факт просто подрывает Т100Б =)) Лично уже мою наивную веру то, что с деньгами (а точнее со своим успешным бизнесом), мне начнут давать лучше, этот случай уже пошатнул.

Сообщение отредактировал tempor: 12 декабря 2006 - 16:59

• 0
Zzzzz...

#565 111re

111re

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 17:13

Почему же он не рад? Где стройный ряд 8-9 готовый ему по приказу отсосать? Почему в других топиках он пишет про то, что сомневается в верности своей девушки и просит какую-то ерунду? Он не нравится девушкам? Неуверенно с ними чувствует? А чему тут радоваться? Нет стройного ряда, он мне не нужен. Пишу так про то что сомневаюсь и хочу проверить ее, так как убедился что верить в этом мире никому нельзя, ерунду не просил, может это для тебя ерунда, а для меня нет. Вообще могу почитать твои ответы и уверен что для меня ты покажешься лохом, но я то понимаю что каждый человек индивидуален, и не все хотят ебать по 10 телок в неделю и легко бросать свою постоянную девушку, мне например кажется что такие люди не способны любить. Девушкам не нравлюсь, я с ними вообще очень мало общаюсь. Чувствую себя с ними нормально. У всех святая вера в мощь соц. статуса. Пока такая вера будет нихрена ничего не добьетесь. Не знаю. Парень разрушает мою наивную веру то, что с деньгами (а точнее со своим успешным бизнесом), мне начнут давать лучше. Нет, оказывается =) Вот именно.....твоя НАИВНАЯ вера.. Может тебе и начнут давать лучше, только вот брать от тех кто тебе стал давать лучше тебе врятли захочется. В моем случае вообще нигде про это написано не было, а девушку свою я люблю, и на отношения с другими мне не хватает ни времени ни желания.
  • 0

#566 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 17:23

Да, чувак, в 20 лет ты уже стал моногамным. Прошу заметить, никоим образом тебя задевать не хотел. Просто озвучил вопросы, которые у многих возникли. No offence, да? =) И тем не менее ты разводишь кислятину. И тень пиздежа все-таки от тебя не отходит. Впрочем, вопросов больше не имею ПЫ.СЫ. Чтоб все поверили, выложи на стол и сфотографируй очередные месячные 15 тысяч нерублей =))

Сообщение отредактировал tempor: 12 декабря 2006 - 17:30

• 0
Zzzzz...

#567 111re

111re

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 17:25

Никто не сказал что я не изменяю.
  • 0

#568 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 17:27

Это его, конечно, личное дело и мы не вправе туда лезть, но с научной точки зрения этот факт просто подрывает Т100Б =)) Лично уже мою наивную веру то, что с деньгами (а точнее со своим успешным бизнесом), мне начнут давать лучше, этот случай уже пошатнул.

рекомендую для начала добиться таких же успехов как и обсуждаемый. а потом возвращайся к теории
  • 0

#569 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 17:39

Если автор положит свои яйца на отсечение, что все правда, тут же побегу
  • 0
Zzzzz...

#570 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 17:43

Если автор положит свои яйца на отсечение, что все правда, тут же побегу

Ты не добьёшься таких результатов поскольку ни один нормальный мужик свои яйца на отсечение на даст.
Ты не веришь в то, что это возможно лишь в силу своей же ограниченности. Выйди за рамки, в которые ты себя загнал и для тебя тоже откроется огромная куча возможностей.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0