Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#556 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 23:18

Николо, я не про то, что раньше деньги шли через нее. И не про твое упахивание на работе - я прекрасно понимаю, каково это было.
Я про то, что она крысила и вы оба это знаете. И про то, что ты не хочешь СЕЙЧАС попросить ее вернуть тебе твои деньги обратно под предлогом ее женатого любовника. Почему не хочешь?
Типа «переводи обратно, иначе…»?
  • 0

#557 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 23:47

Курт,

Попросить её вернуть. Ржу, блядь!

Тётка повела себя как тварь, с тварями не договариваются, их уничтожают. Она уже нарушила договоренности, о чём с ней договариваться?

Наивный романтик.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 18 июля 2025 - 23:49

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#558 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 00:24

Ты невнимательно прочитал, что я написал выше.
У нее есть женатый любовник, чья жена наверняка не знает о его похождениях. У нее есть его деньги. 2+2 - достаточно для уничтожения?
  • 0

#559 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 00:37

Зачем втягивать в конфликт третью, четвертую и так далее стороны? Что этим добьётся автор?

Ровным счётом ничего, только сам окажется виноват. Пусть они меж собой сами разбираются.

Бывшая жена и её любовники - это не его война. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 19 июля 2025 - 00:38

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#560 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 01:22

Виноват перед кем?
  • 0

#561 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 01:36

Перед всеми. Его выставят виноватым.

Думаешь, жена любовника БЖ автора скажет автору спасибо, пожмёт руку и поставит литр Chivas Regal за открытие глаз? 

Очень жизнеспособный сценарий - БЖ автора и жена любовника найдут общий язык и будут сообща выражать автору своё "фэ". Третье "фэ" будет от любовника БЖ.  

Зачем автору наживать одним махом трёх врагов? 

Лучше все силы, которые придётся тратить на борьбу с этими тремя,  пустить на борьбу с БЖ.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 19 июля 2025 - 01:37

• 0

#562 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 08:24

Не камрады, воевать не буду и выходить на любовников тоже) Считаю ниже своего достоинства воевать со шлюхами. Да и смысла не вижу. Ответку дам, если будут нападки с ее стороны. А так - буду просто жить, реально в мире много интересного еще)))

Если от тебя уходит любящая верная хорошая жена - это жопа. А если от тебя ушла шлюха и крыса - то просто перекрестись, поблагодари Господа и живи дальше своей жизнью. Я тут как то просто выписал на бумажке на работе в обеденный перерыв плюсы и минусы наших последних месяцев совместной жизни и понял что минусов 90%, а плюсов всего 10))) Да и не верю я что у нее все будет хорошо, щас конечно эйфория - новые эмоции, новый член. А потом что? Свадьба?))) Смешно. Позабавятся с ней и выбросят - кому нужна баба без хаты и с ребенком? чисто потрахаться. Денег которые она скрысила хватит на пару лет и все. Жить постоянно на сьеме до конца жизни - так себе удовольствие. Так что воевать и мстить тут не нужно - ее и так жизня пообломает выше крыши - тем более она очень надеялась оставить меня в друзьях, как и всех своих бывших - для поддержки ее в трудное время. Я отказался и послал - для нее был шок. Первый мужик послал ее в такой просьбе - она всегда считала что привязывает своим интимом мужиков навсегда и они готовы всегда ей помочь)
Пока еще хорохорится. Тока время то идет - ей уже за 40, вкладываться постоянно в косметологов нужны бабки, поддерживать из себя леди из потаскухи нужно время и бабки опять же...

Сообщение отредактировал Николо: 19 июля 2025 - 08:39

• 1

#563 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 13:43

Не камрады, воевать не буду и выходить на любовников тоже) Считаю ниже своего достоинства воевать со шлюхами.
Да и смысла не вижу. Ответку дам, если будут нападки с ее стороны.

А так - буду просто жить, реально в мире много интересного еще)))

Согласен. 

Лучше потратить время на себя и пользой. 

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#564 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2025 - 08:11

Блин, синька это зло. Вчера гулял на свадьбе у друга - все было классно, куча баб, куча эмоций, увез одну домой - утром щас отправил на такси. Но много мужиков спрашивало - а че один, что с твоей, почему развелся и тд в процессе пока сидели за столом и в баре. В общем в какой то момент видимо меня трясануло от всего этого - написал бж кучу гадостей( Смотрю по переписке - она не ответила. Понимаю что сделал г, но уже ладно, ничего не исправишь.

Сообщение отредактировал Николо: 26 июля 2025 - 08:13

• 0

#565 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2025 - 19:54

Закрыл сегодня один проект - получил от руководства 600тыс налом премию вечером))) раньше бы отдал жене все) Все таки хорошо быть одному))) Дирик смеется - хорошо что типа развелся - больше на работу времени трачу

Сообщение отредактировал Николо: 01 августа 2025 - 19:56

• 2

#566 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 14:15

Блин, синька это зло.

написал бж кучу гадостей(

Смотрю по переписке - она не ответила. 

Не молорик.

Закрыл сегодня один проект - получил от руководства 600тыс налом премию вечером)))

раньше бы отдал жене все)  

Молорик. Красавчик. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2025 - 14:16

• 0

#567 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2025 - 16:52

Приветствую, увидел хахаля свой бж. Очень удивился))) Я то думал там прынц - а оказался долговязый худой сморчок. Я офигел... Вот реально так он хорош в чем то или просто уже кинулась на него тогда от скуки?))) Честно сказать - оба они как то выглядят не очень... Я вчера всю ночь куролесил и то посвежее - а они вроде пытаются новую семью создать, но радости на лицах их не увидел - какие то натянутые лица. Как будто какое то действие исполняют, как им приказали. Щасья там точно не наблюдается. Ну да ладно - ее выбор -но мне было приятно сравнить себя с ним)

• 1

#568 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 15:14

В позитивную фазу маятника улетел. Два последних события "наговорил по синьке" и "сравнения себя с бывшим" - инфантильные, после раздела "игрушек".   

Но хорошо, что шатает тебя меньше и ты сделал выводы в свою пользу.

Если б там оказался "парень лучше чем ты" - тебя бы унесло и размотало. 

Всё что должно волновать тебя из ситуации с ней - только твой ребенок. 

Еще раз повторюсь - не агрись  ни по синьке, ни по трезвой - не касайся ни её жизни ни с кем она,  - иначе это все тебе аукнется через ребенка. 

И не сравнивай себя с её ебарями. 

Во взрослой жизни - будь взрослым. Хоть кто-то из вас должен им быть. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 августа 2025 - 15:14

• 1

#569 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 17:52

В позитивную фазу маятника улетел. Два последних события "наговорил по синьке" и "сравнения себя с бывшим" - инфантильные, после раздела "игрушек".   

Но хорошо, что шатает тебя меньше и ты сделал выводы в свою пользу.

Если б там оказался "парень лучше чем ты" - тебя бы унесло и размотало. 

Всё что должно волновать тебя из ситуации с ней - только твой ребенок. 

Еще раз повторюсь - не агрись  ни по синьке, ни по трезвой - не касайся ни её жизни ни с кем она,  - иначе это все тебе аукнется через ребенка. 

И не сравнивай себя с её ебарями. 

Во взрослой жизни - будь взрослым. Хоть кто-то из вас должен им быть. 

да, держусь по синьке - хотя гулять стал больше последнее время - не в плане бухать, а именно гулять с хорошим спиртным, хорошей компанией и хорошим времяпровождением. 

Был один косяк тогда - щас держу себя под контролем.

По поводу ее и с кем она - реально мало интересно. Но эта ситуация когда увидал с кем - меня позабивала в хорошем смысле слова, даже еще больше подняла самооценку.

По ребенку - стараюсь быть с ним на связи  - и реально ребенок стал лучше со мной общаться. Не знаю - то ли мои усилия тут при чем, то ли бж отпустила хватку

• 0

#570 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 18:22

Напишу одно - мне неинтересно ее возвращать и страдать по ней. Все мои нынешние "переживания" больше про обиду на потерянное время и ожидания от семейной жизни - все таки строил планы когда был с ней... Когда ее вижу-ничего не ёкает, никаких позывов поговорить, ничего не хочу делать. Реально даже в плане секса она стала неинтересна, хотя первое время накрывало. Последнее время просто отдыхаю - было разок с синьки - но тут реально все знакомые на свадьбе просто задолбали распросами почему разошлись - вот и сорвался.

Ребенок радует - но тут я думаю что идет сравнение. Ребенок видит что мамаша живет с кем то, а отец один - я стараюсь своих дам не светить перед ним. Может поэтому у него отношения ко мне стали лучше, не взирая на потуги мамаши. Понимать начал видимо он почему семья развалилась и я тут не виноват

Сообщение отредактировал Николо: 18 августа 2025 - 18:24

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0