Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иди на три, но наблюдает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

#556 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 17:45

AgentFox сказал(а) 03 Апр 2025 - 14:37:

Это не сталкинг, они неправильно квалифицируют деяние, это умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью.

поэтому такого закона у нас нет . менталитет другой . базовой правовой практики о "личных границах" нет ,как в ебанутых по этой теме сша или там англиях .. даже новостники не ебут че снимают !! намешали в одно навязчивое внимание и убийства ,и предлагают судить одним инструментом  :biggrin:

вообщем клоунская партия "новых людей" тупо на хайпе пиариться ,пытаясь модное слово сталкинг смешать с физическим насилием чтобы мнение молодых избирательниц  выиграть (психологессы, коучэссы ,домохозяйки, скучающие в инетах рсп и тд) ,которые все такие за феминизм ,равенство ,границы и прочую инфопоносину  :yes:

.. иначе я бы этим законом ,например доминатора3000 привлек толчки мыть ,он пиздел за деаонон и угрожал , это блекмейл , требовал нужные ему результаты ,принуждение ,харассмент , чем не сталкинг то же  :lol:

.. кто еще тут меня пидором обзывал в тредах ?? !! получите по зокону ,все зоскринено ,прошу суд прекротить моё новязчивое преследование виртаульными граждонами сети интернет  :rtfm:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 апреля 2025 - 17:56

• 0

#557 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 19:18

Раньше были восстания античных героев, великого спартака, павшего в битве с крассом, а какие были герои - ахилл, патрокл. Но какие времена, такие и нравы, на смену героям пришли сранные сталкеры, не знающие т100б, и единственным шансом обратить на себя внимание женщин, считающие вагон цветов и дроны….
  • 0

просто уебан и пидарас

#558 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 19:37

но суть 1дна ,зовоевать внимание женщины  :horosh_drochit: времена упростились  :avtor_dolboeb: раньше ,на до было собирать армии ,биться у замка ,потом дуэль на драконах с владельцем замка , пройти церемонии коронования .. все это что бы встать на колено перед писей ? ! щас заказал букет ,написал смс , курьер привез завоевал все сам всунул ,если че пришел к падику посталкерить и все объяснил ,в большинство случаев достаточно ,и тот же мокрый пирог выиграл  :respekt:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 апреля 2025 - 19:40

• 0

#559 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 20:06

Vinsent Vega сказал(а) 02 Апр 2025 - 07:50:

Этому царьку все должны.
Надеюсь она найдет грамотного юриста

Ну или пару раз пизды дадут в больничку отправят может научат, раз на психологах экономит.

kirya_koo90 сказал(а) 02 Апр 2025 - 07:50:

теже права имею ,унижает и обидеть хочет - вот последствия ,то что мои чувства не такие как она хочет ,
то что я молча гордо не ухожу послав тудаже , а развел это все ?

ну вот так ,была б умнее ,давно смекнула б и схитрила ,вместо этого мученицу изображает

Камрад, это мысли поехавшего, ну или пограничника.

Я серьезно.

Ты годами на этом топчешься, отрабатывая свое желание нужности. 

Не свезло бабе...

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 апреля 2025 - 20:09

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#560 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 20:10

Nightraven сказал(а) 03 Апр 2025 - 17:06:

Камрад, это мысли поехавшего.

Я серьезно.

она хочет обидеть ,и ожидает что на этом отъебусь (типа "я пошлю его нахуй, и он пойдет")

обидеть вышло ,но я не отъебался ,наоборот ,моя реакция на агрессию вот такая (типа "хуй, не пойду")

она встала в позу то же (итого нелепая войнушка)

че не так вижу ?

• 0

#561 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 20:12

Цитата

тот же мокрый пирог выиграл  

ну ну 

• 0

просто уебан и пидарас

#562 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 20:17

kirya_koo90 сказал(а) 03 Апр 2025 - 17:10:

че не так вижу ?

Я тебе все объяснил уже.
Ромыч, я не твой терапевт. Сорян.
  • 0

#563 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2025 - 20:25

Nightraven сказал(а) 03 Апр 2025 - 17:17:

Я тебе все объяснил уже.

Ромыч, я не твой терапевт. Сорян.

что бы "желание нужности" не заебывало ,нехуй было задевать за тригер и поперек глотки всовывать мне "ромыч ненужен". никто кроме нее эту кнопку во мне не нажимал так ,чтобы она аж залипла .. говорит о ее действиях тоже. девка не шарит в "политику" ,на внимание реагирует как бешеная обезьяна с гранатой ,отказывать это искусство тоже .. читаем тему "не открывает сообщения" например ..

.. и вообще есть причина, по которой все отношения к 35 это иностранный старый мужик с прицепами .. но ,это уже другая история которую то же 100 раз говорили вообщем впизду заводить ее сново  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 апреля 2025 - 20:27

• 0

#564 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 19:06

пару мес назад написал ей крайний раз , потом пропал , ну вот совсем ни до нее было , но поймал грустинку и на др поздравить букетом захотел .. забыв всякое хуевое прошлое , просто так на позитиве ..

вообщем пришел курьер ,на трубку ни отвечает , набирал 5 раз , нашли ее через ресепшен , так заорала в трубку что он слышал все сам , типа никаких аноновых цветов она ни хочет и нехуй ее беспокоить .. позже набрал ей снова ,сказал ему уходить пора ,вы берете или нет ,я не знаю имя и даже знал бы , не вправе передавать конфиденшл информейшн .. сказала ладно ща спущусь возьму !! только вход другой зайдите !!

прождал ее 20 минут , не пришла. из магазина не дозвонились то же , этот магазин у нее в блоке висит еще с год назад ,она реально не удаляет их потом , то есть ей вообще хуй цветы занесет кто теперь , курьеры в бане копятся тоже , там 100 магазинов в округе в блоке значит .. охранник у него спросил фамилию ,типа кому презент, как услышал похрюкал и глаза закатил , слова курьера .. мне то же сказал "дааа ,ну и девушка у вас, сталкивался с подобным ,но... " 

вот так теперь у нее выглядит праздник др (( раньше это было 20 букетов и все в инстос и репосты от подруг и коллег с поздравлениями всю неделю , сейчас ничего , просто никак не отразила .. из всех сс тоже все цветы выпилила ,даже которые родня дарили лет 10 назад .. а ведь была даже коллекция чисто моих 30ти букетиков отдельная ,пока анонно было .. будто цветы больше видеть не может на физическом уровне ваще ((

.. и так хуево от этих мыслей стало (( что я ей психику расхуярил вдрызг своими дронами (( ну мне это ни чудится правда , я слишком в курсе как это обычно выглядело ,а щас это нет .. ((

хоть опять к психологу ,теперь конркетно с этим ,какое киря хуило и тд ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 мая 2025 - 19:12

• 0

#565 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 19:52

kirya_koo90 сказал(а) 21 Май 2025 - 16:06:

будто цветы больше видеть не может на физическом уровне ваще ((

.. и так хуево от этих мыслей стало ((

Только представь сколько можно был наварить сладкого варенья из всех этих букетов цветов..., намазать им между булочек, и усесться на муравейник. Это было бы отменное садомазо, куда как лучше твоих бесконечных постов хуйзнаеточем

Сообщение отредактировал Maksimuel: 21 мая 2025 - 19:53

• 0

#566 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 19:55

по радовать хотел (( и сам ни страдать (( а и того ,всем хуево ((

опять (( ну , как эту хуйню за кончить , а((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 мая 2025 - 19:55

• 0

#567 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 20:46

пару мес назад написал ей крайний раз , потом пропал , ну вот совсем ни до нее было , но поймал грустинку и на др поздравить букетом захотел .. забыв всякое хуевое прошлое , просто так на позитиве ..

вообщем пришел курьер ,на трубку ни отвечает , набирал 5 раз , нашли ее через ресепшен , так заорала в трубку что он слышал все сам , типа никаких аноновых цветов она ни хочет и нехуй ее беспокоить .. позже набрал ей снова ,сказал ему уходить пора ,вы берете или нет ,я не знаю имя и даже знал бы , не вправе передавать конфиденшл информейшн .. сказала ладно ща спущусь возьму !! только вход другой зайдите !!

прождал ее 20 минут , не пришла. из магазина не дозвонились то же , этот магазин у нее в блоке висит еще с год назад ,она реально не удаляет их потом , то есть ей вообще хуй цветы занесет кто теперь , курьеры в бане копятся тоже , там 100 магазинов в округе в блоке значит .. охранник у него спросил фамилию ,типа кому презент, как услышал похрюкал и глаза закатил , слова курьера .. мне то же сказал "дааа ,ну и девушка у вас, сталкивался с подобным ,но... " 

вот так теперь у нее выглядит праздник др (( раньше это было 20 букетов и все в инстос и репосты от подруг и коллег с поздравлениями всю неделю , сейчас ничего , просто никак не отразила .. из всех сс тоже все цветы выпилила ,даже которые родня дарили лет 10 назад .. а ведь была даже коллекция чисто моих 30ти букетиков отдельная ,пока анонно было .. будто цветы больше видеть не может на физическом уровне ваще ((

.. и так хуево от этих мыслей стало (( что я ей психику расхуярил вдрызг своими дронами (( ну мне это ни чудится правда , я слишком в курсе как это обычно выглядело ,а щас это нет .. ((

прочитал все это под Pink Floyd - The Great Gig in the Sky 

шедевр

• 0

#568 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 22:23

Начинаешь прозревать потихоньку. 
Надолго ли.
На новый круг оправдания доказать "какой ты хороший" пойдешь?

Это только при условии что ты считаешь психолога человеком который тебе хочет помочь.
Все прошлые разы ты их "побеждал" и хотел быть правым.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2025 - 22:23

• 0

#569 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 675 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 22:31

Nightraven сказал(а) 21 Май 2025 - 19:23:

Начинаешь прозревать потихоньку. 

Надолго ли.
На новый круг оправдания доказать "какой ты хороший" пойдешь?

не знаю . но хоть убейте опять , вот ни понимаю что нипоправимого когда ей сделал ,чтоб ее так разъебало. вот это пичет башку. пока после этого случая ,только желание забить на все личные нормы (на которые ей всегда было похуй) и тупо прийти у пада спросить "бля !! да че я сделал тебе ?? хули ты молчишь столько лет и себя тоже мучаешь ? !"

потому что кроме пары подстроеных встреч 5 лет назад , а потом извинялок с фейков и охуительно желанных анонимных подарков ,я правда ничего ни сделал ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 мая 2025 - 22:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0