Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#556 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 21:25

Я не понимаю где вы видите "откат" Или откуда вы его ожидаете?

Ну вы серьезно считаете женатый мужчина поедет просто так к бабушке любовницы? :)))

Я ничего не считаю, я оперирую только тем что пишет Автор.

Все остальное что ты пишешь - может быть, а может и не быть.

Откат уже произошел. Он был прогнозируем еще до секса с Автором.

Цель темы "секс" - достигнута и закрыта.

Автор может все прекратить с ней одной фразой, если захочет.

У него все карты на руках.

ОЖП может трахаться сейчас либо с Автором, либо с обоими.  

первый кейс - предпосылка к ЛТР. Труднее из-за удержаний женатым.

второй кейс -  остается попробовать скорректировать на СО и продолжение в этом фрейме.

Что получится дальше - на 100% никто из нас не знает. Даже сама ОЖП.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 октября 2021 - 21:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#557 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 21:26

замужний и не разведется, просто палки будет вставлять. И такие вещи не прекратятся, пока она сама не поставит точку. Зависима от него, но другая часть полушария понимает что шляпа.

А вообще, заебали обсуждать его. Мамке скинули автора, вот там сильный якорь и за это можно цепляться. Мамка это тот случай, который дочке пожелает не женатика,а свободного без детей и алиментов парнишку.

Автор, тебе запрос, если не умеешь писать "хочу тебе вдуть", напиши сюда. Ты конечно наверно привык глазками играть девчонкам, но твоя пассия с ебанцой и тут как бы надо быть ВЕДУЩИМ. 200 раз сказал - твоя роль ведущего и женатик там будет только на фоточки дрочить. Это все дерьмо не красиво и противно,согласен, но по факту надо слегка расслабиться. Она любит жесткий разговор, не пассивный. То есть когда "хочу тебя сегодня видеть в моей постели" означает жесткий диалог, а "понятно" это пассивный" - вот она разруливает как хочет.

И не надо думать о СО или ЛТР, нужно разгрузить багаж 6 летней давности. Логично,что такая херня будет)) 

Сообщение отредактировал iphonechik: 10 октября 2021 - 21:27

• 2

#558 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 21:31

Давай развинтим и попробуем посмотреть со стороны:

Женатый сидел как собака на гвозде.
Вполне удобно чтобы трахать её и не разводиться с женой. Удобно, в когда в жопу покалывало докидывал баблом.
Появился ты и весь этот улей расшатал.
Она начала сливать женатого, тот понял что запахло жареным, потому что он теряет её, и он скорее всего решается на отчаянные шаги. "Потому что любит и не хочет отпускать".
Там ей столько лапши на уши навешано, что вилкой не перемотать. Про развод, что женится и детей наделает ей, например.

Да, он начал как уж на сковородке прыгать это точно. Ревнунет меня к ней.
Про развод он ей не обещает, просто она так сказала. Не знаю, давит она на это или нет.
Но она и до этого говорила, что если он
Разведется-ей это уже будет не нужно.

К бабушке они ездили не на смотрины а типа она старенькая и живёт каждую пятницу как последнюю и захотела с ним увидется за полтора года.

После того как она пришла домой-сразу позвонила мне. Даже не раздевалась. Значит думает обо мне постоянно и отодвигает женатого.

Как бы я себя не октатил назад этим разговором про него, как думаешь?

Ты в это момент не даешь ей никаких гарантий ЛТР, как бы она из тебя их не выбивала.
В целом правильно, как ты это чувствовал так ты и преподносил, согласно ВС.
В итоге закономерный откат в "теплое место", тем более там появилась перспектива развода.
Баланс ушел в сторону женатого. Не на 100% но сдвинулся.
И получился откат.

Не соглашусь с откатом.
Перспективы развода нет.
Она ещё давно рассказывала про развод.
Он ей не обещал развод.
Но если вдруг, то она уйдет к ему, но если это и случится, то не скоро, когда ей это уже будет не нужно.
Уверен что баланс на моей стороне.

Задай сейчас себе вопросы:
- хочешь ли ты оставаться в этой ситуации или тебе пора из нее выходить?
- стоит ли продолжать дальше? И для чего?
- ты готов тянуть СО или все же женатый будет тебя щемить?
- готов ли ты жестко пресекать все её манипуляции "про баб" и прогибы в СО?

-пока что я остаюсь в этой ситуации;
-стоит продолжать дальше, ради опыта;
-считаю что если выстраивать фрейм СО-она сольется, и надо продолжать фрейм ЛТР с качественным выгулом и сексом, женатого продолжу обесценивать;
-готов жёстко пресекать ее манипуляции про баб, в СО нет смысла, ну зачем ей это, у нее уже это было, и ещё такой немалый срок, она же не дура снова туда нырять.

Самое интересное во всем этом, что внешне формально ничего не поменялось, вопрос восприятия.
Если ты в СО пойдешь - можешь также дальше отдыхать вместе и трахаться, пока ваше совместное время не закончится и когда один из вас решит прекратить.

Для меня ничего не поменялось, но для неё должно поменяться, я ее конкретно загрузил. Ей потребуется время, чтобы это все обдумать.
  • 1

#559 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 21:39

После того как она пришла домой-сразу позвонила мне. Даже не раздевалась. Значит думает обо мне постоянно и отодвигает женатого.

Я бы её инициативу со звонками негативно трактовал. Потому что есть вероятность, что она звонит в удобные для нее моменты, когда женатик отошёл в ванну например.
Ну например приехала к себе домой с женатиком. Например, отправила его в аптеку и тут же звонит тебе. Заканчивает разговор с тобой, женатик проходит - они трахаются всю ночь.
Можно не брать трубку и перезванивать минут через 20 для проверки такого сценария (ну если хочешь обострение)

С каких это пор женатиков волнуют помирающие бабушки своих любовниц? Ты вообще голову то включай.
  • 3

#560 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 21:42

замужний и не разведется, просто палки будет вставлять. И такие вещи не прекратятся, пока она сама не поставит точку. Зависима от него, но другая часть полушария понимает что шляпа.

Вот прям в точку попал)
Она сказала, что не может так просто его вычеркнуть из жизни.
Спросила у меня, как я так лихо вычеркиваю людей.
Объяснил ей, проецируя на её ситуацию.
Понимаю, что фоново что-то ну обяьснять нет смысла, лучше говорить прямо в лоб, так больше толка.
Тоже считаю что не разведется, и всё это шляпа. Да, она это понимает.

А вообще, заебали обсуждать его. Мамке скинули автора, вот там сильный якорь и за это можно цепляться. Мамка это тот случай, который дочке пожелает не женатика,а свободного без детей и алиментов парнишку.

На счёт ее мамы: ОЖП сказала, что мама одобрила, сказала что красивый, высокий.

Насколько я знаю, ее родители против ее отношений с ним.

Автор, тебе запрос, если не умеешь писать "хочу тебе вдуть", напиши сюда. Ты конечно наверно привык глазками играть девчонкам, но твоя пассия с ебанцой и тут как бы надо быть ВЕДУЩИМ. 200 раз сказал - твоя роль ведущего и женатик там будет только на фоточки дрочить. Это все дерьмо не красиво и противно,согласен, но по факту надо слегка расслабиться. Она любит жесткий разговор, не пассивный. То есть когда "хочу тебя сегодня видеть в моей постели" означает жесткий диалог, а "понятно" это пассивный" - вот она разруливает как хочет.

Я словил от неё обратную связь, что с ней нужно жёстко гнуть.

И не надо думать о СО или ЛТР, нужно разгрузить багаж 6 летней давности. Логично,что такая херня будет))

Солидарен, но можно разгружать параллельно выстраивая ЛТР.

Почему считаю ЛТР написал выше).
  • 0

#561 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 21:42

После бабушки, они по торговому центру ей куртку выбирали? Сюрреализм.

Сообщение отредактировал Baragosa: 10 октября 2021 - 21:44

• 0

#562 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 21:43

Как бы я себя не октатил назад этим разговором про него, как думаешь?

Ты сказал уже достаточно.

Её откатило настолько насколько расположила сама ситуация, твое поведение и поведение женатого.

Дальше пусть поварится в своих мыслях.

Не соглашусь с откатом. Перспективы развода нет.

- но тебе сказали "если женатый разведется и придет ко мне уже разведённым-я сразу вернусь обратно".

- бабушка, а потом куртка в ТЦ. Сюр. Как сказал Барагоза.

Не уверен что она с женатым ради куртки, бабушки и мести.

Много пиздежа стало странного. Скорее всего на фоне обещаний от женатого в три короба, как факт удержания.

"проверка занятости" как говорит Барагоза. Если решишь это делать, то не пались что проверяешь её, делай грамотно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 октября 2021 - 21:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#563 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 21:48

Я бы её инициативу со звонками негативно трактовал. Потому что есть вероятность, что она звонит в удобные для нее моменты, когда женатик отошёл в ванну например.
Ну например приехала к себе домой с женатиком. Например, отправила его в аптеку и тут же звонит тебе. Заканчивает разговор с тобой, женатик проходит - они трахаются всю ночь.
Можно не брать трубку и перезванивать минут через 20 для проверки такого сценария (ну если хочешь обострение)

С каких это пор женатиков волнуют помирающие бабушки своих любовниц? Ты вообще голову то включай.
Я никак не пойму, почему ты везде ищешь подвох?
Женатик приходит, а я приезжаю через час?
Ну глупо так думать.
Я закончил с ней разговор, собрался и поехал. Времени прошло около часа.
Плюс женатика она слила тем что у нее болит голова.
Притом что от встречи со мной не отказалась, сославшись на эту же причину. Да вообще не отказалась.

Вообще эта история с бабушкой странная.
Но. Есть мысль что бабушка на самом деле просила её, чтобы он приехал.
А он поехал только лишь чтобы встретиться с ОЖП.

После бабушки, они по торговому центру ей куртку выбирали? Сюрреализм.

Я не вдавался в подробности, но бабушка живёт в соседнем городе и там по пути есть ТЦ, и вот они заехали туда на обратном пути, но женатый торопился.

Если придираться к мелочам-можно много чего накопать, а правда ли это или нет хз.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 октября 2021 - 21:50

• 0

#564 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 21:50

Подвох - потому что нет нормального секса.
  • 0

#565 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 22:08

Подвох - потому что нет нормального секса.

Ну так нужно над этим работать, а не уделять внимание её бабушке и женатому)))

Почему-то все зацепились за это.
Да пох. вообще что там будет.
Пока он ее никуда не зовёт и не развелся.
Поэтому считаю, что нужно продолжать, а там будь что будет.
Уже готов ко всему.

Зачем мне ее проверять, если я знаю что женатый не отвалился.

Несколько раз я не брал трубку, потом перезвнивал через время-все было ок.

Секс в принципе был один раз.
Был бы ещё один раз,если бы не кр. дни.

Сегодня, кстати снова про минет ей сказал, что это пиздец, когда зашёл разговор.

Что предложишь по теме, кроме проверок и некста?

На женатика конечно давление тоже возросло, но не настолько что б он своё проведение изменял или спешно разводился.
И конечно он не только к бабушке ездил. Ну вы серьезно считаете женатый мужчина поедет просто так к бабушке любовницы? :)))

Тоже считаю что не разведется он, тем более спешно.
Ну у него же там любовь к ней.
Плюс есть время лапши на уши навешать.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 октября 2021 - 22:17

• 0

#566 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2021 - 22:23

А чего тут предлагать то уже если ты уже себя в полностью зависимую и пассивную позицию поставил... Ты тут ничего не решаешь.

Ну вот критические дни кончились, значит вы должны пару раз на неделе потрахаться. Но она опять найдет отмазки.
  • 0

#567 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2021 - 05:01

Давай развинтим и попробуем посмотреть со стороны:

Женатый  сидел как собака на гвозде.

Вполне удобно чтобы трахать её и не разводиться с женой. Удобно, в когда в жопу покалывало докидывал баблом.

Появился ты и весь этот улей расшатал.

Она начала сливать женатого,  тот понял что запахло жареным,  потому что он теряет её, и он скорее всего решается на отчаянные шаги. "Потому что любит и не хочет отпускать".

Хорошо бы выяснить, ты первый такой за их 6-ти летнюю историю, или были уже такие ситуации в прошлом...

• 0

#568 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2021 - 08:32

Хорошо бы выяснить, ты первый такой за их 6-ти летнюю историю, или были уже такие ситуации в прошлом...

Говорила что я такой первый и первые такие отношения.

В рамках СО задача была решаема, и вы её решили.

В рамках ЛТР задача не решаема при данных вводных.

Это как строить планы на будущее, находясь на Титанике. Просто не надо было садиться. На Титанике люди свои риски не знали в полной мере, а здесь автор всё знал, но влез.

Об этом я в самом начале говорил ещё на другом форуме автору.

Теперь можно уже полноправно называть автора куколдом. Он сам обозначил здесь всем, что у них ЛТР, а не СО.

Если автору интересно - я напишу почему здесь не будет нормальных ЛТР никогда и ни у кого с ней.

Сложно называть это СО, когда был секс один раз.
И выстраивать с ней СО не выйдет.

Она как-то говорила, что зачем ей такие же отношения как у неё сейчас.

Ты говорил не заводить отношения на работе, но я не вижу препятствий.

Если конкретно что-то пойдет не так-можно с ней остаться друзьями и это не навредит рабочим отношениям.

Про женатого: я ошибался, думая на другого человека, оказывается он и сейчас работает с нами в одном месте, но не в одном коллективе.

Всё же интересна от неё ОС после вчерашнего разговора.
Сегодня увижусь с ней, посмотрю что да как.

И, раз она с женатым, у меня есть полное право соблазнять других, чем я думаю нужно начинать заниматься.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 октября 2021 - 08:35

• 0

#569 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2021 - 11:07

Вот и выстраивай ЛТР. Но учти, что ты на Титанике. Это важно понимать.

То, что вы на одной работе - да минус, сильный. основной минус - это её проблемность, то что не заканчивая отношения лезет в другие, является любовницей в течение 6 лет. У неё необратимо выстроена психика под всё это. Психика у неё не для ЛТР. К ЛТР не годна. Это аксиома.

Ещё она красит танцовщиц - считай тоже проблемность. Тусуется в таких кругах считай.

Старше тебя на 3 года. Ты выбрал её от безысходности, так как нет стержня и не можешь один. А соблазнить достойную не можешь.

Тебе об этом (о женатике) было открыто сказано с её стороны. То есть рогов нет. Тебе честно сказали - и ты согласился, это уже статус куколда. Я тебе это же говорил несколько месяцев назад, ну и не поменяется ничего и через 5 лет.

Вопрос к тебе - тебе это зачем, ЛТР с ней?

Да она в общем и целом проблемная, ещё и с травмой, как здесь писали.

Я бы куколдом здесь назвал женатого, потому что он уже был с ней в отношениях и появился я.

Я много раз писал почему я её выбрал. И это не от остуствия стержня и возможности соблазнить кого-то другого) и не хочу сейчас всё заканчивать, потому что не насладился ей полностью, но готов всё закончить.

Может я не так понимаю фреймы отношений.

В СО: созвонились-встретились-потрахались-разошлись.
Но она говорит, что ей кайфово со мной, нравится проводить время, получать новые эмоции. Ну это же никак не СО.

Я готов на любой фрейм развития отношений, если СО, то ещё проще.

Ну если свалит к женатому, то свалит, но я
постараюсь сделать всё чтобы этого не произошло. Даже самому интересно дальнейшее развитие событий.
Как она будет пытаться усидеть на двух стульях.
Женатый ещё материально её удерживает.

Но что ее там ждёт после стольких лет, есть что-то позитивное, если он уйдёт?
Долго ли эти отношения смогут продержаться?

Я почему-то думаю что нет.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 октября 2021 - 11:18

• 0

#570 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2021 - 15:00

Такие отношения могу продержаться не один десяток лет. Этот женатый уже давно ей как член семьи, родной человек. Не исключено что он с ее мамой давно знаком и отвозит ее на дачу за помидорами, а ожп покупает шмот и делает досуг.

Да, он знаком с её родственниками.
Ну а так хз, багаж с алиментами.

Судя по тому что ты пишешь (читал наискосок) эта ожп хочет серьезных отношений, считай если ты ей это предложишь (жить вместе) она сменит образ вечной любовницы на образ верной жены и у первого не будет шансов. Мое имхо

Неее, жить вместе точно нет.

Да и думаю что она убежит обратно к женатому, когда он ее поманит и ничего с этим не сделаешь, ей просто жалко потраченного времени на него и ей нужно это время как-то компенсировать.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 октября 2021 - 15:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0