Давай развинтим и попробуем посмотреть со стороны:
Женатый сидел как собака на гвозде.
Вполне удобно чтобы трахать её и не разводиться с женой. Удобно, в когда в жопу покалывало докидывал баблом.
Появился ты и весь этот улей расшатал.
Она начала сливать женатого, тот понял что запахло жареным, потому что он теряет её, и он скорее всего решается на отчаянные шаги. "Потому что любит и не хочет отпускать".
Там ей столько лапши на уши навешано, что вилкой не перемотать. Про развод, что женится и детей наделает ей, например.
Да, он начал как уж на сковородке прыгать это точно. Ревнунет меня к ней.
Про развод он ей не обещает, просто она так сказала. Не знаю, давит она на это или нет.
Но она и до этого говорила, что если он
Разведется-ей это уже будет не нужно.
К бабушке они ездили не на смотрины а типа она старенькая и живёт каждую пятницу как последнюю и захотела с ним увидется за полтора года.
После того как она пришла домой-сразу позвонила мне. Даже не раздевалась. Значит думает обо мне постоянно и отодвигает женатого.
Как бы я себя не октатил назад этим разговором про него, как думаешь?
Ты в это момент не даешь ей никаких гарантий ЛТР, как бы она из тебя их не выбивала.
В целом правильно, как ты это чувствовал так ты и преподносил, согласно ВС.
В итоге закономерный откат в "теплое место", тем более там появилась перспектива развода.
Баланс ушел в сторону женатого. Не на 100% но сдвинулся.
И получился откат.
Не соглашусь с откатом.
Перспективы развода нет.
Она ещё давно рассказывала про развод.
Он ей не обещал развод.
Но если вдруг, то она уйдет к ему, но если это и случится, то не скоро, когда ей это уже будет не нужно.
Уверен что баланс на моей стороне.
Задай сейчас себе вопросы:
- хочешь ли ты оставаться в этой ситуации или тебе пора из нее выходить?
- стоит ли продолжать дальше? И для чего?
- ты готов тянуть СО или все же женатый будет тебя щемить?
- готов ли ты жестко пресекать все её манипуляции "про баб" и прогибы в СО?
-пока что я остаюсь в этой ситуации;
-стоит продолжать дальше, ради опыта;
-считаю что если выстраивать фрейм СО-она сольется, и надо продолжать фрейм ЛТР с качественным выгулом и сексом, женатого продолжу обесценивать;
-готов жёстко пресекать ее манипуляции про баб, в СО нет смысла, ну зачем ей это, у нее уже это было, и ещё такой немалый срок, она же не дура снова туда нырять.
Самое интересное во всем этом, что внешне формально ничего не поменялось, вопрос восприятия.
Если ты в СО пойдешь - можешь также дальше отдыхать вместе и трахаться, пока ваше совместное время не закончится и когда один из вас решит прекратить.
Для меня ничего не поменялось, но для неё должно поменяться, я ее конкретно загрузил. Ей потребуется время, чтобы это все обдумать.