Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#556 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 11:21

Это вы вчера вечером по Москве не ездили по ТЦ. Все в пробках стояло, плюс дачники ожили. Два часа - минимум.

То есть я должен по звонку девочки которую видел раз в жизни менять свои планы, отменять договор с плиточником который должен сегодня прийти и начать работать. Забить на то что задолбался. Ради чего? Ради секса? (Оставим в стороне даже то что я сейчас домой пригласить не могу - там ванна раздолбана, корридор перегорожен). Да там им пока и "не пахло" - на самом деле просто скучно было девахе.

В моем понимании целеустремленность - это взялся за ремонт - сделай. А не беги на зов скучающей девахи. ИМХО как раз то что я не сорвал свои планы больше играет в мою пользу как человека у которого свои дела есть и он не летит по первому шевелению пальца.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#557 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 11:28

А еще можно встретиться где-то между этими 30 километрами...
А еще позвать её в строительный, пусть приедет поможет плитку выбрать, а после бухнете...
И что еще за "час на привести себя в порядок"? Больше чем девушкам требуется...

Тебя плиточник ночью ждет? Я так понимаю это пятница была - самое время затусить до поздна в баре.

Если в воскресенье - почему на последний момент откладавал выбор плитки? Сейчас же никаких проблем с доставкой не бывает.
  • 1

#558 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 11:29

это был вечер воскресенья. я к этому моменту был уже прилично затрахан пробками, плитками, сантехникой, ванной, отвозом хлама родителей на дачу, поиском лекарства родителям (они выздоровели от ковида но вскрылась куча побочек) и т. д. А вы мне тут про гибкость. Да, сейчас у меня в компании большое совещание у топов на котором среди прочего принимают проект который мой отдел делал 2 месяца. так что опаздать сегодня тоже никак не мог.

Я не откладывал, наоборот тороплюсь все сделать. Только в чт. договорился с плиточником, сантехником, сегодня они приходят. Хочу все провернуть чем можно быстрее.

• 0

#559 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 11:31

ofis сказал(а) 12 Апр 2021 - 08:13:

Меня терзают смутные сомнения (с) что там была 7ка или почти 7ка) Вот на хрен ей звонить кому-то, когда там очередь таких стоит?)))

Никто в тот вечер из списка не смог - в жизни, бывает, и такое случается :)))

Саш, никто не говорит, что надо "мчаться по зову" - всё зависит от того, как преподнести и какую стратегию поведения на это приглашение выбрать. Там же между двумя крайностями "летящий на зов Алень" и "пофиг" бездна оттенков и возможных вариантов поведения. Я, конечно, понимаю, что ручник залипает либо в край влево, либо в край вправо, но мы ж тут о том, чтобы освоить и промежуточные варианты. Заклинивание в крайних положениях - это не про эффективность.

Гибкость? Не, не слышали (с)

(только дочитала коммент  Ofis - он о том же) +1

Сообщение отредактировал Janina: 12 апреля 2021 - 11:34

• 0

Люби жить

#560 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 11:39

Блин. Время 19.00. Я получаю сообщение "Куда пропал? Я в ресторане напротив того где были с тобой, не хочешь присоединиться прям сейчас пива выпить?"

Мне ехать до нее 2 часа, по пути завести предкам лекарство.  Она меня ждать будет? Или сорвется мне навстречу?

Я отвечаю что погряз в ремонте, хочу сделать уютную квартиру - но как только разгребусь - мы сразу выпьем и потусим. Получаю в ответ "Ремонт - это святое, хорошо. Пиши тогда". Все.

Никакого криминала.

Тут другое интересно. Я был увенен что она меня отшила из-за слуха так как ее это напрягло явно. И она может и не 7 но точно из тех кого в тиндере лайками заваливают. И вдруг сама пишет.

• 0

#561 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 11:42

К-1980 сказал(а) 12 Апр 2021 - 08:21:

Это вы вчера вечером по Москве не ездили по ТЦ. Все в пробках стояло, плюс дачники ожили. Два часа - минимум.

Именно вчера после 9 вечера я прочесал как раз километров 30 с Белой Дачи до своей норы в ЗАО за час (кстати после свиданки) :) Не отмазывайся, центр города по вечерам едет всегда хорошо, пробки были лишь на вылетных магистралях и кое-где на МКАД. 

К-1980 сказал(а) 12 Апр 2021 - 08:36:

Блин. Время 19.00. Я получаю сообщение "Куда пропал? Я в ресторане напротив того где были с тобой, не хочешь присоединиться прям сейчас?"

Похоже что она просто пожрать хотела на халяву, если честно :) Ну и срываться по первому зову = валить значимость зачастую и я хз какая там у тебя была первая встреча и уровень реальной заинтересованности в тебе. Ты был вправе тут предложить альтернативный вариант, там где встретится будет удобно всем, и это было бы одновременно и проверкой значимости и решением вопроса с дорогой.

К-1980 сказал(а) 12 Апр 2021 - 08:39:

Я отвечаю что погряз в ремонте, хочу сделать уютную квартиру - но как только разгребусь - мы сразу выпьем и потусим. Получаю в ответ "Ремонт - это святое, хорошо. Пиши тогда". Все.

Больше она может уже и не вытянуться. Сообщение в духе вынесения приговора вашим возможным отношениям)

• 1

#562 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 12:02

Знаете, к чему приводит подрыв на предложения в стиле "приезжай прямо сейчас"? Да например к тому, что можно приехать и не застать никого (извини, не дождалась, срочно планы поменялись), либо застать девушку уже в обществе другого мужчины, по причине тех самых рассылок "по списку" (такая ситуация была у меня, и это весьма неприятно для всех). Так при этом еще и дела не сделаешь, и время потеряешь.

На мой взгляд на начальных стадиях знакомства все свидания должны быть заранее спланированными. Исключения - если вы где-то столкнулись нос к носу или находитесь в 10 минутах друг от друга, и у обоих нет никаких дел.
  • 2

#563 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 12:16

Искрина сказал(а) 12 Апр 2021 - 09:02:

Знаете, к чему приводит подрыв на предложения в стиле "приезжай прямо сейчас"? Да например к тому, что можно приехать и не застать никого (извини, не дождалась, срочно планы поменялись), либо застать девушку уже в обществе другого мужчины, по причине тех самых рассылок "по списку" (такая ситуация была у меня, и это весьма неприятно для всех). Так при этом еще и дела не сделаешь, и время потеряешь.

На мой взгляд на начальных стадиях знакомства все свидания должны быть заранее спланированными. Исключения - если вы где-то столкнулись нос к носу или находитесь в 10 минутах друг от друга, и у обоих нет никаких дел.

Поэтому можно было кинуть проверку, попросить переместиться в другое место поближе, как вариант.

Из личного опыта: весьма вероятно, что даме захотелось любовных утех прямо этим вечером и она готова к приключениям (и ей будет по фигу на ремонт в твоей квартире, пусть там хоть кровати не будет, и такой случай у меня был). Но наш герой решил втихую слиться без всяких проверок, а той почти 7ке было уже не интересно брать инициативу в свои руки, даже если были какие-то планы на вечер с ним. 

Действуя четко по правилам, таким как не пойду на встречу если она четко не была спланирована, мы лишаем себя кучи возможностей, которые нам подкидывает жизнь. Исключение тут явно не одно, а множество. И это я вам говорю будучи технарем всю свою жизнь, кто привык объяснять все логически и по правилам и законам.

• 1

#564 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 12:24

ofis, ну ты говоришь как технарь, а я говорю как девушка. Почти всегда подобные рассылки - это от скуки в текущем моменте, когда пофиг, кем или чем себя занять.
А если красивой девушке захотелось "любовных утех прямо этим вечером", на этот случай у нее тоже свой список есть, будь уверен. Встречаться с первым встречным в этом случае - лучший способ не получить желаемого.
  • 0

#565 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 12:33

Цитата

То есть я должен по звонку девочки которую видел раз в жизни менять свои планы, отменять договор с плиточником который должен сегодня прийти и начать работать. Забить на то что задолбался. Ради чего? Ради секса? (Оставим в стороне даже то что я сейчас домой пригласить не могу - там ванна раздолбана, корридор перегорожен). Да там им пока и "не пахло" - на самом деле просто скучно было девахе.

В моем понимании целеустремленность - это взялся за ремонт - сделай. А не беги на зов скучающей девахи. ИМХО как раз то что я не сорвал свои планы больше играет в мою пользу как человека у которого свои дела есть и он не летит по первому шевелению пальца.

Всё правильно отказал, если реально был занят. Повышает твои шансы, как востребованного и занятого. "Правильно", только - если просто "занят", а не объяснялся про строительные магазины и плиточников.

Да и вообще, расхлябанному автору полезно принять решение и топить до конца, не меняя его. Может с такой практикой что-то улучшится.

Сообщение отредактировал speedsetone: 12 апреля 2021 - 12:37

• 1

#566 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 12:38

Вчера возвращался со своей фазенды в период с 18 до 19-30. За 5-7 км перед мкадом пробки на минут 40, причем на всех прилегающих трассах в том районе где я ехал. После выезда на мкад 20 км буквально за 15 минут, без пробок, ну и дальше в город все свободно.
Сань, нормально поступил, не парься. Все взрослые люди и спонтанно вот так в выходной день, в хорошую погоду кого-то сходу вызвонить, типа я тут рядом, выходи - шанс 1 из 100. Эта мадам заранее понимала, что ты не сможешь прямо сейчас явиться, но своим звонком она дала зеленый свет на приглашение вместе выпить.
P.S.
помнится с этого форума тоже привел к себе домой, когда там не было ничего, кроме кухни (мебель) и широких подоконников ))
так что Саш, назначай свидания недалеко от хаты, потом тащи мадаму к себе, помогать отдирать обои )

Сообщение отредактировал pafnutii: 12 апреля 2021 - 12:44

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#567 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 12:40

Ну а не исключаете вариант что она ровно неделю ждала после первого свидания где я ей более-менее понравился а она вела себя надменно чтобы не казаться доступной - а ровно спустя неделю решила проверить а чего это я ее, такую королеву, больше никуда не зову?

• 0

#568 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 13:00

Это та девушка, что ты показывал? Подтверждаю даже со своей сбитой шкалой, там нормальная ОЖП. Для Саши - как золотой ключик :) 

Правильно, что не сорвался, не надо бегать. Ты в любой момент можешь ее вызвонить.

Янина, ты че ополчилась? Тебе же нормально объяснили, что далеко были, и ремонт дело такое, тут нельзя раз-два бросил. 

Я сомневаюсь, что та ОЖП дала бы автору на 2-ой встрече, очень сомневаюсь, если бы хотела дать - таких перерывов бы не было.

( хотя тут и Саша тупил).

Саша ты в любом случае ей понравился, иначе бы тебя не приглашали, я думаю у нее нормально потенциальных свиданщиков в тиндере получше тебя.

Я хуею в последнее время с форума, кто из отписавшихся хоть раз ремонт делал? Есть вообще такие? Че за советы в стиле беги как собака за мячом?

Ясно же написал он, что там семерка (с натяжкой), когда им "скучно" они личные открывают, а не предлагают К-1980 подскочить.

Правда оправдываться не надо было, это лишнее.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 12 апреля 2021 - 13:00

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#569 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 13:09

Да, это та самая. Но в жизни она нажрала килограмм 5 по сравнению с фото =)

• 0

#570 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2021 - 13:22

Богданчикс, никто ни на кого не ополчался - я эмоционально выразила своё мнение, that's all. Придерживаюсь такой же позиции, что и Ofis - он прекрасно всё разъяснил. Она может не совпадать с твоей, смирись.

Сообщение отредактировал Janina: 12 апреля 2021 - 13:24

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0