А зачем сразу давать большую сумму?
Сходил в ресторан, полегчало значительно. Дал денег и работу.
Можете кидать какашкой, но мне полегчало.
8. Уже лично и по телефону, недавно в ресторан ходили.
Понеслась душа в рай. Через полгода зайду, чтобы написать, "а я же говорил")))
На самом деле, видимо ты хочешь на своей шкуре все пережить и в дерьмище окунуться до дна. Это твоя жизнь и твой опыт, как говорит дипломатичный НайтРэйвен, тебе нужно на своей шкуре прочувствовать, что эта лошадь погибла и нужна новая. Поощрять эту идею не буду, т.к. боли предстоит много пережить и мы пытались как могли тебя уберечь, каждый в меру своего опыта, но ты не внял. Боль очищает сильных и убивает слабых, вот и поглядим, чего ты стоишь.
Не вижу ничего, что подтверждало бы твою теорию.
А че сразу 300к не дал ей, чтобы отъебалась и не трогала тебя? Ты ведь изначально так и хотел поступить на первых страницах, когда её жалел, что она у тебя бедненькая и у неё психологические проблемы с агрессией, чтобы совесть твоя тебя отпустила. Нахуя какую-то работу стал давать, в ресторан повел с какой целью? О5 действуешь как дуралей. Дай ей бабок, чтобы не писала тебе смс-ки, откупись от неё, раз у тебя яиц нет действовать решительно и под этим соусом позитива разведись. А потом в закат. Что мешает так поступить, если хочешь для неё добра, жалеешь и спать не можешь от того, как она тебя виноватит в смс-ках этих. Когда она бабки спустит и за новой дозой придет, то ты уже будешь свободным человеком, там по идее проще должно быть. Ну если нет, то дашь еще лимон))) На полгода-год дай Бог отстанет.
Или потащил в рестик, чтобы снова дозу эмоций впитать, что так все классно и ты весь в белом такой неебаца помощник? Про работу ради денег я понял, но рестик не понял чет.
ПС раз ты с ней работать будешь, то ты получается мазохист. Видеть теперь будешь часто её и крыть будет по дозам еще жестче, т.к. объект раздражения в поле видимости. Так еще сложнее отвязаться и качели более жесткие. Я на работе так залип на бабенку, потом отлипать было болезненнее в разы, чем с теми, которых не видел и просто в игноре был.
ПСС и как ты поперся на встречу, когда ковидом болеешь с 08 числа? Я этот момент еще не понял. Ты осознанно получается пошел заражать бывшую жену и посетителей кабака. Так ты еще и эгоистичная сволота чтоль?
ПССС но если она ласты двинет по твоей вине, так ты с балкона сиганешь же. Поясни-ка вот эту несостыковку, что-то непонятное.
По работе пересекаться - не будем. А пошли в ресторан - чтобы поговорить в хорошей обстановке.
Ресторан был до болячки ( а может и вовремя тут ХЗ) . Но я не раскрывался в теме, пока не понял, к чему это ведет и как действовать.