Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#556 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 15:08

А зачем сразу давать большую сумму?

Сходил в ресторан, полегчало значительно. Дал денег и работу.

Можете кидать какашкой, но мне полегчало. 

8. Уже лично и по телефону, недавно в ресторан ходили.

Понеслась душа в рай. Через полгода зайду, чтобы написать, "а я же говорил")))

На самом деле, видимо ты хочешь на своей шкуре все пережить и в дерьмище окунуться до дна. Это твоя жизнь и твой опыт, как говорит дипломатичный НайтРэйвен, тебе нужно на своей шкуре прочувствовать, что эта лошадь погибла и нужна новая. Поощрять эту идею не буду, т.к. боли предстоит много пережить и мы пытались как могли тебя уберечь, каждый в меру своего опыта, но ты не внял. Боль очищает сильных и убивает слабых, вот и поглядим, чего ты стоишь.

Не вижу ничего, что подтверждало бы твою теорию.

А че сразу 300к не дал ей, чтобы отъебалась и не трогала тебя? Ты ведь изначально так и хотел поступить на первых страницах, когда её жалел, что она у тебя бедненькая и у неё психологические проблемы с агрессией, чтобы совесть твоя тебя отпустила. Нахуя какую-то работу стал давать, в ресторан повел с какой целью? О5 действуешь как дуралей. Дай ей бабок, чтобы не писала тебе смс-ки, откупись от неё, раз у тебя яиц нет действовать решительно и под этим соусом позитива разведись. А потом в закат. Что мешает так поступить, если хочешь для неё добра, жалеешь и спать не можешь от того, как она тебя виноватит в смс-ках этих. Когда она бабки спустит и за новой дозой придет, то ты уже будешь свободным человеком, там по идее проще должно быть. Ну если нет, то дашь еще лимон))) На полгода-год дай Бог отстанет.

Или потащил в рестик, чтобы снова дозу эмоций впитать, что так все классно и ты весь в белом такой неебаца помощник? Про работу ради денег я понял, но рестик не понял чет.

ПС раз ты с ней работать будешь, то ты получается мазохист. Видеть теперь будешь часто её и крыть будет по дозам еще жестче, т.к. объект раздражения в поле видимости. Так еще сложнее отвязаться и качели более жесткие. Я на работе так залип на бабенку, потом отлипать было болезненнее в разы, чем с теми, которых не видел и просто в игноре был.

ПСС и как ты поперся на встречу, когда ковидом болеешь с 08 числа? Я этот момент еще не понял. Ты осознанно получается пошел заражать бывшую жену и посетителей кабака. Так ты еще и эгоистичная сволота чтоль?

ПССС но если она ласты двинет по твоей вине, так ты с балкона сиганешь же. Поясни-ка вот эту несостыковку, что-то непонятное.

По работе пересекаться - не будем. А пошли в ресторан - чтобы поговорить в хорошей обстановке.

Ресторан был до болячки ( а может и вовремя тут ХЗ) . Но я не раскрывался в теме, пока не понял, к чему это ведет и как действовать. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#557 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 15:13

У автора большая ошибка - ему слишком необходимо чувствовать себя хорошим. Не приведи господи, кто-то подумает о нем плохо, это же пиздец!

И из-за этого он делает все через жопу, падая в глазах БЖ все ниже и ниже.

Саша К-1980 грешит подобным. Почитаешь его тему, так там местами лютый трэш и угар. И если бы Саша не боялся показаться плохим, этого самого трэша было бы гораздо меньше.

Ответь - если ты с ней решил разводиться, то зачем с ней общаешься, водишь по ресторанам и устраиваешь к себе на работу?

Зачем это надо ЛИЧНО ТЕБЕ?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#558 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 15:27

Вот вы говорите, что я ничего не решаю, пошел на поводке, жена будет меня доить. 

По факту - когда я сидел и игнорировал, то как раз ничего не решал. Молчание оказалось неэффективным инструментом. 

Сейчас что мы имеем? Она на крючке с помощью моих денег и работы, значит будет делать так как нужно мне.

Я плачу маленькую цену за лояльность и быстрый результат (развод, который напомню состоится в конце месяца).

А если бы я дальше продолжал помалкивать, и слушать альфа-советы, то мало-ли насколько бы этот процесс затянулся? 

Она получит помощь, даст развод, а я буду знать, что сделал всё как полагается.

Теперь отвечая на пост Фимы.

С чего ты решил, что я падаю в ее глазах все ниже? Я не веду никаких игр по ее возвращению, мольбы и прошения в наших разговорах нет. 

Есть расчет - обозначено, что необходимо сделать ей, и я обозначил, что сделаю для нее. 

Если какая-то договоренность будет нарушена, то пока.

Общение - в пределах интересующих меня вопросов - развод, деньги, здоровье.

Сходили в ресторан - стало интересно посмотреть как себя вести будет. В нормальной атмосфере без лишних людей.

Работа - это помощь, я с ней пересекаться не буду никак.

И тут важный момент:

Она мною никак манипулировать не сможет, с момента как я восстановил общение - тон и правила задаю Я, и отлично устраняю ее попытки повлиять на ситуацию как либо. Она не у руля, и очень точно понимает, что я присутствую до первой ошибки.

Поэтому говорить про дойку, и еще что-то, неуместно. Я не выделю ничего, если не буду видеть доказательств и необходимости. Любые попытки плохого отношения, обесценивания моей помощи, и спора - я быстро распознаю, и жму СТОП. 

Не надо думать, что мне кинули палочку - а я побежал. Это не так. Вы ошибаетесь.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#559 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 15:48

Сейчас что мы имеем? Она на крючке с помощью моих денег и работы, значит будет делать так как нужно мне.

Я плачу маленькую цену за лояльность и быстрый результат (развод, который напомню состоится в конце месяца).

Это абсолютно неравноценный обмен.

Результат, да, быстрый, быстрее поноса.

А если бы я дальше продолжал помалкивать, и слушать альфа-советы, то мало-ли насколько бы этот процесс затянулся? 

автор, а ты не задумывался, зачем тебе вообще быстрый развод? Что тебе это дает, если взять интервал 2-3 месяца?

Вот молчал бы ты месяца 2-3, а потом бы и развелся, когда уже БЖ поняла, что на этом все, поезд ушел, и все уже остыли бы к тому моменту.

Есть расчет - обозначено, что необходимо сделать ей, и я обозначил, что сделаю для нее. 

Если какая-то договоренность будет нарушена, то пока.

а что ей необходимо сделать?

Что значит пока? Т.е. она продолжит тебя динамить, а ты ей, все, пока, или увольняйся с работы на которую я тебе устроил? И что потом?

Ты так рассуждаешь, словно у тебя ООО, которое заключило договор с другим ООО и все вроде бы понятно: если кто-то нарушил свои обязательства, то договор может быть расторгнут в одностороннем порядке (например нарушил срок выполнения работ) только в твоей ситуации не ООО, а ОЖП, от которой можно ожидать всего, что угодно, при этом ты еще и ведешься. Тут такая логика не работает.

И тут важный момент:

Она мною никак манипулировать не сможет, с момента как я восстановил общение - тон и правила задаю Я, и отлично устраняю ее попытки повлиять на ситуацию как либо. Она не у руля, и очень точно понимает, что я присутствую до первой ошибки.

Поэтому говорить про дойку, и еще что-то, неуместно. Я не выделю ничего, если не буду видеть доказательств и необходимости. Любые попытки плохого отношения, обесценивания моей помощи, и спора - я быстро распознаю, и жму СТОП. 

Не надо думать, что мне кинули палочку - а я побежал. Это не так. Вы ошибаетесь.

Вот она в назначенный день или за день ДО сообщит, что заболела и не сможет явиться. Что ты сможешь и будешь делать? 

Автор, ты тут жаловался, что был слеп и понял, что тебя она использовала всячески в ваших отношениях, а ты ей только потакал. Ситуация, которая сейчас говорит о том, что ты сам хочешь, чтобы тебя использовали. Почему ты не в состоянии развестись (пусть и не прямо завтра, а до лета), но без единого рубля гривны и какой-либо плюшки в адрес ОЖП? Ты и так дохрена сделал ради нее и для нее (с твоих слов), так зачем же совершать в очередной раз эту ошибку?

Сообщение отредактировал pafnutii: 17 февраля 2021 - 15:50

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#560 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 15:58

И тут важный момент:

Это не так. Она как раз и манипулирует. Понемногу, потихоньку. И у нее отлично получается. Потом поймешь.
Я понимаю твое желание расставить точки, уцепиться хоть за что-то. Потом кончится это плохо.

• 0

#561 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 15:58

Что тебе это дает, если взять интервал 2-3 месяца?

Очевидно что, автор не в состоянии ни*уя сделать. Это раз. Два - психолох (который уже "как кореш") распознав, что всё идет к концу и с лоха стричь бабло уже не получится - предложил "гештальты" бесконечно закрывать.

Психолог мне уже как кореш

Она получит помощь, даст развод, а я буду знать, что сделал всё как полагается.

Написал длинный пост, но стер. Теперь кратко без нытья. 

1. Развод в конце месяца, откатить никак не получится. Похуй явится или нет.
2. Пытается выйти на связь по-разному - игнорирую. 
3. Разобрался почему у нас в браке ничего не получилось - я лох мягкотелый.

А еще раньше дол*оёб рассказывал, что она "по-любому придет в загс - зуб даю".

Автор, что будешь делать, если она не придет в ЗАГС?

Не думаю, что это возможно.

297042448.gif?1613568613

Закрывайте уже немощный ЖЖ.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 февраля 2021 - 16:13

• 1

#562 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2021 - 17:45

По факту - когда я сидел и игнорировал, то как раз ничего не решал. Молчание оказалось неэффективным инструментом. 

Неэффективным инструментом что бы достичь какой цели? Водить по ресторанам и давать деньги? Тогда конечно неэффективный.

О боже, великий манипулятор) Я могу с завтрашнего дня начать подкармливать бомжей и подкидывать им денег, и они тоже у меня будут "на крючке". Зачем мне эти люди на этом самом крючке остается правда вопросом.

Ты платишь эту цену потому что этого требуют твои многочисленные тараканы. 

А на счет развода уже правильно выше заметили - это очередной твой загон, которых во-первых, абсолютно не в спеху, а во-вторых, уже десять раз можно было в одностороннем порядке это сделать, но ты такой человек, что пока себе, жене и форуму мозги все вынесешь ничего не в состоянии сделать.

• 0

#563 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2021 - 07:26

Подведем промежуточные итоги 39 страничного опуса:

1. Прошло 4 месяца со старта всей этой канители.

2. За это время не сделано ничего, чтобы решить изначальный вопрос, развестись, уйти в закат и освободиться от оков. Штамп на месте, бывшая жена на месте, крутит автором как собачкой.

За 4 месяца можно было развестись, исчезнуть из жизни человека, прокачать себя килограмма на 3-4 при серьезной работе в зале, подумать как доход поднять и отъебать минимум 1-2 самки круче БЖ.

Даже возьмем тот факт, что месяц нужно пореветь, за 3 это тоже все делается. Это вообще самый минимум, что можно сделать, просто делая тупо как робот.

Это для тех, кто будет читать и учиться на этой теме, чтобы ошибок не совершали таких глупых.

Т.к. камбек был от автора через 4 месяца к жене, то все это сейчас растянется еще минимум на такой же отрезок времени, а вероятно и более. В результате скорее всего один год жизни минимум будет выброшен в трубу, хотя можно было бы за год неплохо так прокачаться в плане ебли и работы над собой, чтобы найти девушку еще лучше.

• 2

#564 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 февраля 2021 - 11:21

мы то думали ,что автор хочет развестись и не пострадать в эмоциональном плане.Но как выяснилось автор ХОЧЕТ ,чтоб бж ебала ему мозг (и делала это бесконечно долго) .вопрос с разводом тоже непонятен. бж не хочет развода ,мнимое согласие на словах не в счет. она хочет максимально длительное спонсирование и поэтому будет доить и строить смсками его. как удобно дистанционное управление богатым чуваком. написала смс,,я думала ты меня любишь,а ты...дай денег,,  и он дает. и работать не надо. и главное так будет всегда. автор не понимает ,что есть еффективное общение,а есть соплежуйство. и он выбирает соплежуйство.ведь это легче.

автор,люди тебя старше,советуют исходя из своего опыта. ты реши ,что ты хочешь. ты ничего с ней не контролируешь,это она тебя конролирует. ты только теряешь. емоционально,материально,ты теряешь время.ты теряешь других телок. есть развод.это только формальность для паспорта.настоящий развод(разрыв между людьми) должен произойти у тебя в голове. это делается ТИ тотальным игнором и замещением ее у тебя в голове другими телками и событиями и физически в теле сексом с другими телками и спортом. все.иначе невозможно. ты не решаешь свою проблему. ты сохраняешь связь с ней и не заполняешь дыру емоциональную другими телками. ты обманываешь и себя и нас.но нас не наебать .

расскажи,что там с организацией развода без явки бж? как это у тебя будет работать? то что она не будет являтся под разными предлогами,например жопа заболела,голова или ногу подвернула или гинекология какаято,это и так ясно. как ты и твой адвокат поведет процесс развода? расскажи

• 1

#565 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2021 - 17:31

А откуда такие выводы? Что за 4 месяца ничего не сделано? 

Не сделан только развод.

Почему я должен время в трубу сливать? Мой мир не ограничивается на помощи жене.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#566 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2021 - 00:20

Не сделан только развод.

Почему я должен время в трубу сливать? Мой мир не ограничивается на помощи жене.

А что сделано-то?

Кроме развода, у тебя изначально были еще какие-то глобальные цели при написании этой темы? 

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#567 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2021 - 00:23

Не сделан только развод.

Ты не обязан ни перед кем отчитываться. Делай как хочешь 

• 1

просто уебан и пидарас

#568 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2021 - 11:42

А что сделано-то?
Кроме развода, у тебя изначально были еще какие-то глобальные цели при написании этой темы?

Блин, пафнутий, позволь возразить в карту Автору (сисю сисю "(.)(.) --> []", да speedsetone доставай кудрявый парик, кирзачи и мантию :))
Я со стороны скажу что за 4 мес Автором сделано немало.
В брак его занесло в 19ть с канонiчными мамкиными представлениями о браке в стиле "девочкам надо уступать", "девочек обижать нельзя".
И пять лет он жил як дворянин из сказок про Белого Принца, пока другие шишки на залупе набивали об блядей и превращались в Черных Властелинов Отношений.

Автор конечно не настолько категоричный, как многие некоторые, которых папка там в 19 научил как с бабами справляться, когда школьная любовь о них вытерла ноги.
Возможно они после этого стали настолько суровы, что даже дома топором бреются, ногти стачивают о кирпич, а в бане парятся арматурой.
Но у Автора немного по-другому.

А сделано вот что:
- пришло понимание, что пиздец в браке не только его вина. И крутили его мы на это почти месяц
- пришло понимание что в ее голове и характере что то не то, это дало пропорциональное разделение вины.
- маятник стал более контрастным и он увидел на откатах "темную" сторону жены, были приняты решения и выводы, которые с трудом приходили в голову ранее.
- начал глубже копаться в своих убеждениях и отталкиваться от своих ощущений комфорта, как ему поступить
- дальше анализировать влом, но скажу что для вышесказанного Автору требуются моральные и физические силы.

Если он выбрал рубить хвост по частям - это его выбор.
Но так или иначе он движется. Это факт. Как может.
Кто-то бежит к цели, кто-то идет, кто-то ползет, а кто-то лежит в направлении цели.
У каждого своя скорость.
У Богданчикса своя, У Саши К-1980 своя, у Членина своя.
Дойдет он до цели или не дойдет - это его часть отвественности, не наша.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 февраля 2021 - 11:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#569 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2021 - 12:42

"Всем похер" (с)

Скрытый текст

Ты платишь эту цену потому что этого требуют твои многочисленные тараканы.

ОЖП понимает, что как только она дает развод - она перестает получать ресурс. Она понимает, что дурачок пытался спрыгнуть, что бы этого не произошло его надо постоянно лошить. ОЖП нуждается в бесконечном ресурсе - значит надо бесконечно лошить дол*оеба и не давать развод. Такой себе бесконечный круговорот, в котором пляшет автор. Но, дол*оеб же всех умнее.

Закройте до марта. И зафиксируем этот тезис - "сказала, что не против развода". Но, думаю, автор или назвездит 1-ого, что развелся, как назвездел про 24, или 25 лет, про командировку и шизофрению через пост. Или уйдет в психопатическую несознанку - "я не думаю, что это было возможно", "мне этот путь уже неблизок", "я делаю выгодно себе" и всё это в прыжке, переобуваясь.

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 февраля 2021 - 12:56

• 1

#570 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 01:38

Краткий отчет.

1. Удалось нормализировать ситуацию, не ругаемся, адекватно выполняет все, что попросил касаемо развода, фактически ушли претензии от нее.

2. Потихоньку поправляюсь.

3. Веду общение с героиней соседней темы фактически каждый день с ее подачи. (но это в стиле доброе утро/спокойной ночи/как себя чувствуешь, и там по хобби разговоры).

Стараюсь всё-таки иметь размеренное общение и с женой (только по  делу), и с героиней соседней темы (не слишком много трепа, весь треп в реале как очухаюсь)

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0