Калининград
Автор Гудвин, дек 12 2004 03:42
Сообщений в теме: 989
Отправлено 06 марта 2006 - 02:34
200р предварительно в ю-тайме на ленинском и 300р в клубе.
Отправлено 10 марта 2006 - 20:47
А почему бы и нет? :)
Отправлено 22 марта 2006 - 17:22
посмотри старый,но о-о-ченьхороший фильм "Правила съема,метод Хитча".Там,Хитч объясняет,причем весьма популярно,не только своей противнице,но и многим собравшимся на беседы Знакомств(есть в штатах такой прикол) ЗАЧЕМ так делать,зачем готовится.Женщины изощеренней не только в мести,но и в общении.Лично я пытаюсь понять их и,дай бог,ответить их же языком.
это так,Инквизиции...может я и не прав.Но пока сбоев не было.Правда никак не отделатся от замужней.=( хорошая девченка,но мне то дальше надо идти.
Жизнь довольно таки странная штука...только в каком месте?!
Отправлено 22 марта 2006 - 20:11
Между прочим, дорогой ты мой, Хитч помогал парням этим чтобы они познакомились, а не для того чтобы просто переспали
Отправлено 23 марта 2006 - 14:06
Отправлено 24 марта 2006 - 12:02
мне просто очень интересно...а есть такое место где можно обходится без прекрасного и милого,но весьма длинного и любопытного женского носика??
Отправлено 24 марта 2006 - 19:58
Poison_girl: Катюха, а ты что тут делаешь?
Отправлено 24 марта 2006 - 21:51
1.Мой носик меня вполне устраивает, вроде не такой длинный, 2.по твоему, я должна быть уже досмерти забитой камнями,3. ничего не имею против пикапа, просто попробуй почитать, все что вы здесь пишете, и поймешь, почему все девчонки , зайдя на этот сайт, так возмущаются Dr._Pinkerton Меня зовут не Катя-с кем-то спутал,
Отправлено 27 марта 2006 - 15:19
Отправлено 27 марта 2006 - 16:02
Ну ты меня прям в тупик поставил, не знаю, что даже ответить. Прям философ!!!!!!!!!!Между прочим вы, пацаны. тоже часто лезете не в свой монастырь со своим же уставом!
Отправлено 27 марта 2006 - 23:05
Блиа... Потеплело народ... Скоро будем пикапить по-пацански... =))
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...
Отправлено 28 марта 2006 - 12:23
Poison_girl спасибо,но до философа мне далеко.
Пацаны может и лезут уставы менять,но не слишком ли критично относишсяты к этому?Любой намек воспринимается в штыки,зачем?Почему так агресивно?Вы же белые и пушистые сздания,или я не прав?Я не махаю шашкой и принимаю все многообразие мнений,я всего лишь говорю свои идеи и сравниваю их с жизнью.Вроде как сходится...а может и нет.Но не зависимо от критики
я живу так как живу,и пока не доиду до другой идеи.
Пацаны может и лезут уставы менять,но не слишком ли критично относишсяты к этому?Любой намек воспринимается в штыки,зачем?Почему так агресивно?Вы же белые и пушистые сздания,или я не прав?Я не махаю шашкой и принимаю все многообразие мнений,я всего лишь говорю свои идеи и сравниваю их с жизнью.Вроде как сходится...а может и нет.Но не зависимо от критики
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0