попшикают спреем-заморозкой и всё.
Херня, ничего не помогает. Только полный отруб. пшикалка это на 5 минут.
Вот как раз у товарища Биера и лечил "дальний" зуб, очнулся дома после сна, такси помню урывками. Весело было.
Отправлено 19 ноября 2018 - 19:42
попшикают спреем-заморозкой и всё.
Херня, ничего не помогает. Только полный отруб. пшикалка это на 5 минут.
Вот как раз у товарища Биера и лечил "дальний" зуб, очнулся дома после сна, такси помню урывками. Весело было.
Отправлено 19 ноября 2018 - 19:59
Есть тоже. Не очень приятно блевать при стоматологе.К примеру у меня сильнеший рвотный рефлекс, когда мондула железная лезет мне дальше 5ки - начинается просто пиздос, так что радости от этого нет, лечение только с седацией.Не понимаю почему не любят стоматологов?
Да нууу, с таким опытом и товарищ Bier не освоил проводниковую. Если ее грамотно делать то и нижняя блокируется на 100%. Зачем общий?Херня, ничего не помогает. Только полный отруб. пшикалка это на 5 минут.Вот как раз у товарища Биера и лечил "дальний" зуб, очнулся дома после сна, такси помню урывками. Весело было.попшикают спреем-заморозкой и всё.
Сообщение отредактировал Mixrud: 19 ноября 2018 - 20:01
Отправлено 19 ноября 2018 - 20:01
Есть тоже. Не очень приятно блевать при стоматологе.
Немного не так, не блюю, но как бы это объяснить, "могу начать", скажем так, обычно всегда сдерживаю, но очень сука неприятно. А более херовые зубы обычно всё же задние, чем передние, там обычно больше дерьма скапливается, по-этому проблемы чаще с ними.
Мы от темы отклонились, давайте не будем про зубы
Отправлено 19 ноября 2018 - 21:07
Пишут, что он только по рецепту.Я вас научу :) Села в самолет, таблетку атаракса и все :)
Отправлено 19 ноября 2018 - 21:11
Сообщение отредактировал Mixrud: 19 ноября 2018 - 21:11
Отправлено 19 ноября 2018 - 22:05
Отправлено 19 ноября 2018 - 22:10
Отправлено 20 ноября 2018 - 18:11
Парни,если вы увидете в московских аэропортах большегрудую девочку с пухлыми губками,которая со смаком распивает бутылочку вискаря(или может что другое),то знайте,что это Ирина.Пожелайте ей хорошего полета!
Отправлено 20 ноября 2018 - 18:49
Сейчас бухать опасно как то )) Ссадят с рейса еще и в список занесут... На эмиратских авиалиниях говорят спиртное подают, но в бутылочках которые не открываются...
Летал эмиратами один раз, кормят до отвала, но и поили тогда клево... Джек дениэлс с колой перед прилетом в Бангкок самое то )))
Отправлено 20 ноября 2018 - 19:45
Отправлено 20 ноября 2018 - 19:56
Хочу в Конго ... Подумываю маршрут - Россия - Конго- Вьетнам... Но блин все так дорого... Хотя с перездом на ПМЖ во Вьетнам, может быть будет лучше если грохнут негры где нибудь в Конго - шутка ))))))))
Отправлено 20 ноября 2018 - 21:25
На эмиратских авиалиниях говорят спиртное подают, но в бутылочках которые не открываются...
Пиздежь и провокация. Вино белое/красное, без ограничений (в разумных пределах).
No brain - no gain.
Отправлено 21 ноября 2018 - 19:23
Сейчас бухать опасно как то )) Ссадят с рейса еще и в список занесут...
![]()
https://news.mail.ru...240/?frommail=1
Отправлено 22 ноября 2018 - 00:33
А я вот наоборот, обожаю летать, ибо отец в недалеком прошлом вышел на пенсию, а до этого всю жизнь летал в ГА. Выбираю место рядом с иллюминатором и рядом с крылом, чтобы наблюдать как работает механизация (закрылки, интерцепторы и тд) иногда рассказываю что-то про самолет если рядом есть приятная собеседница, тем самым время летит незаметно.Какая разница сколько у кого полетов, если человек боится летать. Одновременно ежеминутно в небе над всем миром летят больше 10 тысяч самолетов, но даже осознание этого факта уверенности не придаёт. Я сама безумно боюсь летать. Каждый раз как испытание. Каждый раз плачу, трясусь и ноги отказывают по трапу идти. И мне не до остальных.
я следующей осенью на о. ЗанзибарХочу в Танзанию
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 ноября 2018 - 10:13
0