взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?
Отправлено 30 марта 2018 - 10:39
Отправлено 30 марта 2018 - 10:42
Мне похуй по большому счёту. И куда мне пойти я сама разберусь. Но учитывая как меня тут встретили в первых сообщениях, понятно почему тут у большинства с девками не складывается )))
ах да, надо было пиджак к твоим ногам постелить пока ты логинилась и под каждым сообщением плюсы ставить ))
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 марта 2018 - 10:43
Отправлено 30 марта 2018 - 10:45
здесь в основном позитивный стеб, но есть и такие, у кого манера общения всегда с позиции все дураки и говно, а я Дартаньян
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 марта 2018 - 10:46
Отправлено 30 марта 2018 - 10:47
На вуман ру тоже агрессивные бабы сидят кстати )) надо объединить их с вами, может вы друг другу помочь сможете )))
начни объединение с себя )
Отправлено 30 марта 2018 - 10:57
Отправлено 30 марта 2018 - 11:25
Как вы прикрепляете фото?
Отправлено 30 марта 2018 - 11:58
через фотохостинг радикал например.
прикрепить себя хочешь? )
Сообщение отредактировал pafnutii: 30 марта 2018 - 11:58
Отправлено 30 марта 2018 - 12:28
Но учитывая как меня тут встретили в первых сообщениях, понятно почему тут у большинства с девками не складывается
Модель общения - дурак - сам дурак. Если вы мне сказали плохое, то я скажу, что у вас с девушками не складывается. И так будем поливать друг друга до бесконечности.
Если хочешь, чтобы к тебе относились с уважением (по другому), то нужно менять свою модель общения. Скажи, что "понятно теперь почему вы действительно успешны с девушками". Удивишься, как все сразу подумают какая ты умная и сексуальная.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 марта 2018 - 12:29
Отправлено 30 марта 2018 - 12:37
Не очень ))через фотохостинг радикал например.
Отправлено 30 марта 2018 - 12:56
Недотрах из ушей прет, тут не до моделей общения. :-)Если хочешь, чтобы к тебе относились с уважением (по другому), то нужно менять свою модель общения.
Отправлено 30 марта 2018 - 15:52
Просто не надо было называть меня алкоголичкой. Хотя может тут так флиртуют конечно, а я и не поняла. Я очень отстала от жизни современной молодежи. Возраст все таки )))
Не очень ))через фотохостинг радикал например.
не очень, а придется.
про алкоголь - это был стёб, ибо аватаркам я не верю.
Современная молодежь здесь не появляется, только одни старички ))
Отправлено 30 марта 2018 - 16:00
Кан, дело в данном случае не в алиментах, а в другом, хотя тоже в финансах. В организации, где работает жена, есть неплохая помощь матерям-одиночкам, каковой она считается.Фима, а ты вот не боишься, что разойдешься со своей девушкой, в свидетельстве ты не вписан, как отец. Девушка выйдет замуж за другого, а тот усыновит твоего ребенка. И все. Хуй-то ты повоспитываешь его.Просто ты не хочешь ответственность даже взять за своего ребенка. И твоя позиция понятна. А вдруг мать ребенка отожмет алименты. :-)
Выйдет из декрета-усыновлю официально собственного сына.
Если произойдет упомянутая тобой ситуация - ну что ж, такова жизнь. Не я первый, не я последний.
Даже законного отца можно лишить ребенка, пока ребёнок маленький. Усыновить новый муж, может и не сможет,но если допустим, БЖ уедет за пару тысяч км вместе с ребёнком - считай, что он потерян навсегда, особенно, если маленький. Тут либо воевать с сомнительным успехом, либо забить и делать нового в новой семье. Пару раз в год - это не общение и сын твоим уже не будет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0