Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#556 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 12:12

Народ, а вы в это верите? http://dyxi.ru/ Действительно он так сильно привлекает ??????

Не верю. Рекламный трюк.
  • 0

#557 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 13:16

www.dyxi.ru

...лохотрон тот ещё!!!... всё-таки, пока есть люди, которые на это клюют - будут и эти сайты!...) ..во-первых: насчёт феромонов, да... есть такая штука и она действительно работает (хотя опять же всё индивидуально)... но!... в предместье Парижа я был на экскурсии в одной парфюмерной фабрике (туда возят много туристов и я честно не помню как она наз-ся)... так вот, когда нам рассказывали об видах наполнения и создания ароматов, как раз упоминали об этих феромонах... создаются подобные запахи очень долго и самое главное - стоят они ОЧЕНЬ дорого... на показывали маленький пузырек с ними (один из первых созданный с феромонами на этой фабрике), так он ушел на каком-то аукционе за небывалые деньги!... ...и наконец сам сайт... прямо как глянцевый журнал... ну всё здорово... только вот пара вещей должна грамотного пользователя сети насторожить сразу... 1. если помните, ходил одно время по интернету лохотрон "мобильник за 10 баксов"... так вот, у них главная страница сайта была составлена абсолютно также: яркая картинка вверху страницы и тут же отзывы покупателей внизу... которые как один были смешны до невозможного (я был когда-то странной игрушкой безымянной, но когда купил себе Vertu за 10 у.е., ко мне тут же вернулась жена, дети, собака, соседи, взяли на работу и подарили крейсер с алмазами)... 2. и смотрим раздел контакты... только мыло и аська... контакты, которые создаются и удаляются за пару минут...;) ...заранее пардон, если вышло длинно... :cool: ...
  • 0

модный нигер

#558 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 10:10

www.dyxi.ru я имею в виду действие ферромонов.. это правда что эти духи так завлекают женщину?

Не верю. По крайней мере те духи с ферромонами, которые продаются у нас в России не завлекают женщин. Даже по телевизору показывали передачу об этом. Про этот сайт в частности, могу сказать, что мне не очень понятно как они получают лицензии на добавление этих "ферромонов" в довольно известные духи? Могу смело предположить, что лицензий нет вообще.
  • 0

#559 Гость_Amatol_*

Гость_Amatol_*
  • Гость

Отправлено 23 июля 2006 - 23:10

спасибо за инфу! мне так сразу и показалось что это офтоп!Народ! сори за ОФФТОП, просто нет сил ждать полчаса чтобы написать следующий пост... Когда я выпивши, я в лёгкую могу познакомиться с девушкой, ничего не стесняюсь. Но когда я трезвый - у меня спрятан в задницу язык, я смущаюсь, краснею, в общем не могу ничего с собой поделать. Как это преодолеть? Заранее спасибо, и ещё раз, товарищи модераторы, извините за ОФФТОП
  • 0

#560 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 00:43

Amatol, купи духи с запахом жженого вазелина...млин...
  • 0

#561 Гость_Amatol_*

Гость_Amatol_*
  • Гость

Отправлено 24 июля 2006 - 21:53

остроумно! я лучше по пьяни буду)
  • 0

#562 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 11:48

Ребят, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу парфюма в маленьких упаковках. Честно говоря, не знаю как их называть? Пробники? Сразу скажу, что речь не идет, о тн "ручках". То что ето отстой, я понял давно. А вопрос следующий - парфюм в маленьких коробочках, ето что-то вроде "демо-версии"? Т.е. он держится столько же по времени как и в 50мл упаковке или быстрее выветривается? Мне тут одна продавщица сказала, что маленькие флакончики вообще не должны продаватся - а раздаются исключительно как промо и за бесплатно. Получается, по ее словам, те магазины которые осуществляют такую продажу - наебы...ют???Те парфюмы которыми пользуюсь на данный момент:1. Bvlgari - Aqva2. Davidoff - Echo
  • 0

#563 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 19:28

DIP - магазы которое это продают, фактически обманывают дважды - в 1-х - это часто левак, во 2-х - это действительно подарочки, и покупать их сейчас смысла нет...нормальный парфюм можно за 700 рублей уже купить...а не флакончик за 200.
  • 0

#564 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 20:00

...Dada_Sasa прав... например по такой цене сейчас можно взять в ЦУМе Paco Rabanne, Pal Zileri и ещё несколько марок... на первом этаже у спец. стойки, сразу у входа...
  • 0

модный нигер

#565 Бог

Бог
  • Участник
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 21:13

Народ, может поможете мне в поиске... Мне и моим подругам очень нравится запах геля после бритья Gillette, так вот, может кто встречал парфюм с таким же запахом??? Заранее благодарен!! :blush:
  • 0
Все люди как люди, один я - Бог.

Боги живут в отдалении от всех.... например Калининград!!!

#566 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 23:21

Бог...просто бог...ну да...и ему нравится гель жилетт...то ли реклама то ли чего )А вообще - богу с такими непритязательными вкусами можно посоветовать сходить в любой пармюферный магазин покрупнее - и попросить подобрать аромат, свежий. Например Mexx Ice....
  • 0

#567 Бог

Бог
  • Участник
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 00:26

2 Dada_Sasa Благодарю за совет с магазином, но это было первое, что я и сделал, пол дня нюхал всякую дрянь... Просто унюхался :crazy:
  • 0
Все люди как люди, один я - Бог.

Боги живут в отдалении от всех.... например Калининград!!!

#568 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 18:59

Бог, что за дрянь к примеру ты понюхал? Что не понравилось, что более-менее? Названия в студию.
  • 0

#569 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 22:44

Дядя Саша прав, Mexx IceTouch попробуй, в этом стиле, у меня чуть-чуть осталось, запах очень свежий и приятный, только не особенно стойкий. А вообще, сам гель жиллет пахнет немного подеревенски, на мой взгляд =)
  • 0
blood with milk

#570 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 11:22

Прикупил Black XS, прикольный запах и держится целый день...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0