Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#556 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 06:56

3.14здец.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#557 Beauty

Beauty
  • Ляди
  • 37 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 08:34

Ну что значит "за это время ты поймёшь"? Такие интеллектуальные усилия приложены. И, ты думаешь, мы чего-то "не усекли"? На самом деле. Просто стоим с генералом как налётчики над несгораемой кассой, и бикфордов шнур, протянутый к ней, уже ТЛЕЕТ.

Упрямый какой =) Да ты возьми и направь эти интеллектуальные усилия в конструктивное русло! =)

Задыхаюсь, от московской любви. Кто конкретно зовёт? Ты зовёшь?

Может, я что-то не так поняла, но по-моему зовет как минимум Литман и еще пара человек, я уж не помню кто, но зовут =))) А я нет, не зову, уж pardon, живу не в Москве... =))))) И последнее: интересно и почему же я нескромная??? =)))) (Хотя в принципе правда) =)))
  • 0
L'amour toujours ;)

#558 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 13:36

Может, я что-то не так поняла, но по-моему зовет как минимум Литман и еще пара человек, я уж не помню кто, но зовут =))) А я нет, не зову, уж pardon, живу не в Москве... =)))))

ну позови его не в москву... :) Он тебе намёки делает, а ты :))))

В общем-то, я подумаю. Я всегда за активные действия.

Один умный человек сказал, что для того, чтобы сделать дело, нужно с начал подготовить базу. Вот для тебя база будет, если ты полгода будешь FTOW делать. Потом легко к ней подойдёшь, соблазнишь.. а дальше... решай сам. Я бы вот, просто так не оставил этого. На месть моей старой пристарой тфнской любви ушло 2 года :) Я доволен этими двумя годами :)
  • 0

#559 Darinka

Darinka
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 13:58

To Darinka Я тебя понял в принципе, но только в принципе. Пожалуйста, мысли по связнее.

Мысли посвязнее? - Попробую... :)) Ответь: неужели за первую встречу ты не почувствовал дальнейший итог развития отношений? Начинать анализировать надо было с первой встречи, а не с середины. Может удалось бы избежать одной из ошибок людей: чем больше вкладываешь во что-то - тем ближе оно становится. И чем больше эмоций бы ушло вначале - тем потом раньше бы остыл. Ты сейчас сам представляешь чётко, какой итог ты для девочки хочешь? Если неприятный - то... Для "сильной" женщины самое неприятное то, что ею управляли, зная итог заранее... Litman-а - в бой, распечатку форума ей в руки и наблюдай за её глазами. Хотелось помучить - лови кайф... Гарантировано.. А потом - вычеркнуть человека из своей жизни, оставив только воспоминания от "плана мести" и уверенность в своих способностях...
  • 0

#560 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 15:09

To нескромной Beauty

И последнее: интересно и почему же я нескромная??? =)))) (Хотя в принципе правда) =)))

Потому, что я тебя знаю. А вот ты меня, похоже, ещё не узнала.

Может, я что-то не так поняла, но по-моему зовет как минимум Литман и еще пара человек, я уж не помню кто, но зовут =)))

Да, всё именно так. To Helgy

Один умный человек сказал, что для того, чтобы сделать дело, нужно с начал подготовить базу. Вот для тебя база будет, если ты полгода будешь FTOW делать. Потом легко к ней подойдёшь, соблазнишь.. а дальше... решай сам. Я бы вот, просто так не оставил этого.

Повторюсь, план - хорош. Но у него 2 существенных недостатка: -очень долго ждать, -нет 100% гарантии, что она соблазнится после этой паузы. To Darinka

Ответь: неужели за первую встречу ты не почувствовал дальнейший итог развития отношений? Начинать анализировать надо было с первой встречи, а не с середины.

Не почувствовал. И не мог почувствовать. Первая встреча не таила в себе каких-то свидетельств подобной развязки. Единственный негативный момент на первой встрече. Когда Блядя подходила к месту встречи, она разговаривала по телефону. И, вишь ты, какой важный разговор - подошла на три метра ко мне, видит меня, ни кивка, ни какого-то другого приветствия, секунд 15-20 договаривает по трубке. Ну, как вам поведение этой "утончённой светской барышни"? Всё общение с ней надо было свести к выхватыванию мобильного телефона и бросанию его в канал Грибоедова. Чтобы она немного подумала о правилах межличностных коммуникаций.

Ты сейчас сам представляешь чётко, какой итог ты для девочки хочешь? Если неприятный - то... Для "сильной" женщины самое неприятное то, что ею управляли, зная итог заранее... Litman-а - в бой, распечатку форума ей в руки и наблюдай за её глазами. Хотелось помучить - лови кайф... Гарантировано..

А где же это мы ей поуправляли, да ещё и зная заранее итог?
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#561 Darinka

Darinka
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 15:25

А где же это мы ей поуправляли, да ещё и зная заранее итог?

С телефоном - с её стороны поведение некорректное... по крайней мере по отношению к малознакомому мужчине... Анализ её поведения... сам факт того, что твои действия просчитывались - уже неприятен... А "зная итог заранее" - ты ведь не был нацелен на стабильные долгие отношения :)) Потому мог позволить себе и резкие высказывания в её адрес, и вообще саму мысль о том, чтобы человеку было... эмм.. некомфортно :)
  • 0

#562 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 22:36

С телефоном - с её стороны поведение некорректное... по крайней мере по отношению к малознакомому мужчине...

Телефоном (её) началось - телефоном (моим) и закончилось.

Анализ её поведения... сам факт того, что твои действия просчитывались - уже неприятен... А "зная итог заранее" - ты ведь не был нацелен на стабильные долгие отношения :)) Потому мог позволить себе и резкие высказывания в её адрес, и вообще саму мысль о том, чтобы человеку было... эмм.. некомфортно

Правильно. Однако мы своего не добились и она только восторжествует, как она утёрла нос такому многочисленному и хорошо вооружённому противнику.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#563 Beauty

Beauty
  • Ляди
  • 37 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 22:39

Потому, что я тебя знаю. А вот ты меня, похоже, ещё не узнала.

В каком смысле ты меня знаешь? Поясни =)))

ну позови его не в москву... :) Он тебе намёки делает, а ты :))))

Читобы ко мне попасть, надо воду, огонь и медные трубы пройти... А еще горы, леса, реки, озера и болота =) Ну или просто на самолете или поезде =) Это уж кому как нравится =)
  • 0
L'amour toujours ;)

#564 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 22:52

Кент!Волына есть?Застрелись. Ну его нахуй так жыть, как ты.Если в висок неудобно - в рот, как мериканьские менты стреляются.ПэЭс.Какой ты, нахуй, полковник?Одно название.Быляттть.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#565 Darinka

Darinka
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 22:55

Правильно. Однако мы своего не добились и она только восторжествует, как она утёрла нос такому многочисленному и хорошо вооружённому противнику.

Женщина по природе своей не настолько последовательна и логична в большинстве случаев... и о твоей вооружённости может даже не подозревать (тебе известно о ней больше :)) Значит и силу противника не знает. А может, и за противника не считает? Так... очередной поклонник, ничего особенного... А вообще - мне непонятна логика: не привлёк человек, отказался от отношений с ним - почему надо Его считать слабее? Кто сказал, что ты опускаешь человека своим отказом? Близкие отношения - это проба... проба на серьёзные отношения :)) И если люди не сошлись - то тут нет виноватых и проигравших...
  • 0

#566 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 23:20

To T-3

Кент! Волына есть? Застрелись. Ну его нахуй так жыть, как ты. Если в висок неудобно - в рот, как мериканьские менты стреляются.

1. Статья 110 УК РФ - "Доведение до самоубийства". Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет. 2. А с чего ты взял, что мне плохо живётся? To Nadinka (ой, Darinka)

А вообще - мне непонятна логика: не привлёк человек, отказался от отношений с ним - почему надо Его считать слабее? Кто сказал, что ты опускаешь человека своим отказом? Близкие отношения - это проба... проба на серьёзные отношения :)) И если люди не сошлись - то тут нет виноватых и проигравших...

Замечательный женский ответ. Представим ситуацию. Госпожа Н-Б попадает на форум, глаза лезут на лоб, надо как-то выкручиваться. Как? Попытаться посредством постов повлиять на полковника. Что она будет писать? Примерно то, что пишешь ты...=)))))
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#567 Darinka

Darinka
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 23:32

Замечательный женский ответ. Представим ситуацию. Госпожа Н-Б попадает на форум, глаза лезут на лоб, надо как-то выкручиваться. Как? Попытаться посредством постов повлиять на полковника. Что она будет писать? Примерно то, что пишешь ты...=)))))

А зачем выкручиваться?? И перед кем? Перед тобой лично - если она на такое пойдёт - экстремалка без защитной реакции :)) А перед форумом - никто ведь не заставит... А вообще в такой ситуации уже не повлиять :) и попав на форум, девица даже не подала бы виду, что она тут была..
  • 0

#568 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 23:37

To Darinka Я пошутил. Так, для разрядки атмосферы.

и попав на форум, девица даже не подала бы виду, что она тут была..

Да и по коммуникации Литман-"Н-Б" мы бы почувствовали её проникновение в святая святых, так сказать в пресс-центр Генерального штаба.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#569 Darinka

Darinka
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 23:42

Я пошутил. Так, для разрядки атмосферы.

Шутки у вас... :о(((

Да и по коммуникации Литман-"Н-Б" мы бы почувствовали её проникновение в святая святых, так сказать в пресс-центр Генерального штаба.

Только в том случае, если бы она вообще не стала с Litman-ом разговаривать. А здесь опять же - проанализируй: какие причины могли на то найтись? Не факт, что именно пребывание на форуме :)))
  • 0

#570 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 23:46

Кент!Если ты застрелишься, а я тебя доведу до самоубийства, я эту статью приму с удовольствием. Мне ещё одна ходка - прогулка в парке. Зима лето, зима лето - и домой.И встретят меня, как правильного.Пойми меня правильно: говорю тебе - ты охуел.
  • 0
Хамы! Шампанского!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0